timans 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 (изменено) Да пиши на буржуй форумах. Там спецы есть. Тут их нет и не было. На gbx.ru есть один но врядли он поможет. как я говорил люди там кал. чото ты дохера пишеш лишнего!если бы мне попалась такая сонька и на руках был бы программатор,за вечер эту херню бы одолел Ты так говоришь , буд то ты поднял соньку или ты Лукин ? если по тому учебнику был бы гон,это бы не копировали на сто разных сайтах,по делу,попробуй подключить бп от соньки к плате(не включай ее,а пусть просто красная лампочка горит) и не подавай внешнего питания на над,просто землю от прогера приципи на плату и пробуй так читать,если уж и так не получится присылай всю эту херню мне,я чоньть придумаю Изменено 7 июня 2011 пользователем timans Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeplex 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Есть у кого-нибудь инфектус в Москве. прикупил бы. ответы в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас