Перейти к публикации

Nintendo готовится представить новую игровую консоль

Carebra
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Поправьте меня, но вроде нинтендо всегда раньше всех выпускала консоли.

Ну, а игры конечно на нинтендо есть эпические. Ради SMG и NoMoreHeroes можно смело купить консоль на месяц. =)

Какая же у нее цена будет?

Думаю ~400-500$ на старте. Все зависит от спеков. Как только увидим спеки, можно будет уже диапазон более точно указать.

Nintendo мощнее PS и Xboxю Так же возможен джой с сэнсорным экраном, звучит круто. Если его можно будет использовать как и отдельную карманную приставку, то это ваще Эпик.

карманка уже вышла- 3дс, ещё одну выпускать не будут

Джой с ШЕСТИдюймовым экраном!!!! да вы че PSP с 4х дюймовым а тут джой размером с полтора псп - такую махину в руках аще анрил держать будет долгое время!

А ведь экранчик в джое настолько офигительной вещью может быть. Не 6 дюймов конечно, 3-4 достаточно. Там можно расположить карту локации, элементы интерфейса, выбор скиллов (если сенсорный). Это будет очередной вин для нинтендо.

xbox 720 и ps4 уже близко

Бокс еще может быть, а вот пс 4 никак нет. Сами сони говорили, что они даже не думают о некст гене. Еще бы, их консоль в маркетинговом плане полнейший слив.

Верю в Nintendo. К тому же у неё гигантская армия фэнов которым дай графику уровня Xbox360 и продолжения любимых игр - они будут счастливы. А если графика будет лучше, то это вообще будет эпик. Но не в России, где Nintendo к сожалению никогда не была особо популярной (если конечно не считать восьмибитные клоны).

кстати замечаю тут одну развивающуюся тенденцию. все чего-то орут, что "нинтенда для детей, а я хардкорный и прыщавый, играю в кровь и матюки", хотя на деле оказывается так, что детишки любят по-"хардкору", а всем тем знакомым, у которых есть вии уже за 25.

ну это так, взгляд со стороны)

она на картинке на вафельницу похожа )))

Изменено пользователем POLZIC

SuddenBanana

Вот как раз кто о таком бреде думает и говорит, тот самый настоящий......А нормальные люди молча играют в то во что им нравится, и на что времени хватает, не болтая и не размышляя о всяком бреде.

Изменено пользователем Yoda

кстати замечаю тут одну развивающуюся тенденцию. все чего-то орут, что "нинтенда для детей, а я хардкорный и прыщавый, играю в кровь и матюки", хотя на деле оказывается так, что детишки любят по-"хардкору", а всем тем знакомым, у которых есть вии уже за 25.

Так это нин на каждой конфе талдычит. Ихняя аудитория совсем не дети, а уже взрослые люди, пенсионеры.

нинтенда для детей

это так

Изменено пользователем AlexOZ

не особо нравится wii :(

лучшие консоли xbox,sony playstation,psp 2,остальное фейл :rolleyes:

Изменено пользователем scream123

Ой! Зная Нинтендо, как бы не получилось, что выйдет в этом году приставочка чуть мощнее PS3 и Xbox 360, а через год MS и Sony выпустят приставки гораздо мощнее нового творения Nintendo.

Так и будет...тут к гадалке не ходи...

SuddenBanana

Вот как раз кто о таком бреде думает и говорит, тот самый настоящий......А нормальные люди молча играют в то во что им нравится, и на что времени хватает, не болтая и не размышляя о всяком бреде.

Вот тут я с тобой вообще на 100 000% согласен.

Отличная новость! Новая Nintendo мне правда абсолютно не нужна, но зато я очень надеюсь, что после её выхода у Microsoft наконец-таки появится стимул ускориться с выходом своего нового детища.

P.S. сенсорный экран на джойстике - извращение. Для резвых игр он явно не подойдёт, кто играл на тачскрине, думаю, поймёт...

мне вии тоже не понравилась, но щас нехватка новой графики, так что если б щас вышла я б купил, а то я уверен что к выходу этой консоли, майки аннсируют новый бокс, и уже не захочеться ее покупать, им надо щас выпускать эту консоль и побыстрей!!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...