invoker 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Поправьте меня, но вроде нинтендо всегда раньше всех выпускала консоли. Ну, а игры конечно на нинтендо есть эпические. Ради SMG и NoMoreHeroes можно смело купить консоль на месяц. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Стоящая консоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Поправьте меня, но вроде нинтендо всегда раньше всех выпускала консоли. нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Какая же у нее цена будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORODA 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Какая же у нее цена будет? Думаю ~400-500$ на старте. Все зависит от спеков. Как только увидим спеки, можно будет уже диапазон более точно указать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Nintendo мощнее PS и Xboxю Так же возможен джой с сэнсорным экраном, звучит круто. Если его можно будет использовать как и отдельную карманную приставку, то это ваще Эпик. карманка уже вышла- 3дс, ещё одну выпускать не будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonpitbull 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Джой с ШЕСТИдюймовым экраном!!!! да вы че PSP с 4х дюймовым а тут джой размером с полтора псп - такую махину в руках аще анрил держать будет долгое время! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 xbox 720 и ps4 уже близко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Чую, экран на паде станет новой фишкой сезона. Dreamcast и тут был первым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 445 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 А ведь экранчик в джое настолько офигительной вещью может быть. Не 6 дюймов конечно, 3-4 достаточно. Там можно расположить карту локации, элементы интерфейса, выбор скиллов (если сенсорный). Это будет очередной вин для нинтендо. xbox 720 и ps4 уже близко Бокс еще может быть, а вот пс 4 никак нет. Сами сони говорили, что они даже не думают о некст гене. Еще бы, их консоль в маркетинговом плане полнейший слив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boxser 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Верю в Nintendo. К тому же у неё гигантская армия фэнов которым дай графику уровня Xbox360 и продолжения любимых игр - они будут счастливы. А если графика будет лучше, то это вообще будет эпик. Но не в России, где Nintendo к сожалению никогда не была особо популярной (если конечно не считать восьмибитные клоны). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 http://gamemag.ru/news/analitiki-obsugdayu...-nintendo-63574 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Время покажет, пока слабо интерес вызывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuddenBanana 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 кстати замечаю тут одну развивающуюся тенденцию. все чего-то орут, что "нинтенда для детей, а я хардкорный и прыщавый, играю в кровь и матюки", хотя на деле оказывается так, что детишки любят по-"хардкору", а всем тем знакомым, у которых есть вии уже за 25. ну это так, взгляд со стороны) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POLZIC 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 (изменено) http://gamemag.ru/news/analitiki-obsugdayu...-nintendo-63574 она на картинке на вафельницу похожа ))) Изменено 17 апреля 2011 пользователем POLZIC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 (изменено) SuddenBanana Вот как раз кто о таком бреде думает и говорит, тот самый настоящий......А нормальные люди молча играют в то во что им нравится, и на что времени хватает, не болтая и не размышляя о всяком бреде. Изменено 17 апреля 2011 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 кстати замечаю тут одну развивающуюся тенденцию. все чего-то орут, что "нинтенда для детей, а я хардкорный и прыщавый, играю в кровь и матюки", хотя на деле оказывается так, что детишки любят по-"хардкору", а всем тем знакомым, у которых есть вии уже за 25. ну это так, взгляд со стороны) Так это нин на каждой конфе талдычит. Ихняя аудитория совсем не дети, а уже взрослые люди, пенсионеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 (изменено) кстати замечаю тут одну развивающуюся тенденцию. все чего-то орут, что "нинтенда для детей, а я хардкорный и прыщавый, играю в кровь и матюки", хотя на деле оказывается так, что детишки любят по-"хардкору", а всем тем знакомым, у которых есть вии уже за 25. ну это так, взгляд со стороны) нинтенда для детей это так Изменено 17 апреля 2011 пользователем AlexOZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 нинтенда для детей это так нинтендо для всех, буквально, от мелкотни до стариков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 (изменено) не особо нравится wii :( лучшие консоли xbox,sony playstation,psp 2,остальное фейл :rolleyes: Изменено 18 апреля 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bezumec6 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Ой! Зная Нинтендо, как бы не получилось, что выйдет в этом году приставочка чуть мощнее PS3 и Xbox 360, а через год MS и Sony выпустят приставки гораздо мощнее нового творения Nintendo. Так и будет...тут к гадалке не ходи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 SuddenBanana Вот как раз кто о таком бреде думает и говорит, тот самый настоящий......А нормальные люди молча играют в то во что им нравится, и на что времени хватает, не болтая и не размышляя о всяком бреде. Вот тут я с тобой вообще на 100 000% согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew_21_12 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 ИМХООтличная новость! Новая Nintendo мне правда абсолютно не нужна, но зато я очень надеюсь, что после её выхода у Microsoft наконец-таки появится стимул ускориться с выходом своего нового детища.P.S. сенсорный экран на джойстике - извращение. Для резвых игр он явно не подойдёт, кто играл на тачскрине, думаю, поймёт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shmat44 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 мне вии тоже не понравилась, но щас нехватка новой графики, так что если б щас вышла я б купил, а то я уверен что к выходу этой консоли, майки аннсируют новый бокс, и уже не захочеться ее покупать, им надо щас выпускать эту консоль и побыстрей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас