Перейти к публикации

Nintendo готовится представить новую игровую консоль

Carebra
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Даже на пк сейчас (да и в продолжительном будущем) столько оперативы требуют единичные программы и ни одна супер-дупер игра.

8гб? Тогда с Крайтек фотореалистичная графика.

Не стоит забывать что железо консолей разрабатывают с заделом на будущее.

Бредят помоему ребята - ладно 3DS, когда два экрана рядом - но как можно смотреть и на экран контроллера и на телик висящий в конце комнаты например? Уже не знают как извратиться...А консоль да - скорее всего, если выпустят быстро, то до появления новых железок от сони и мелкософта - будут рубить денежку, а потом гиганты их задавят ибо повторить успех в аркадной нише дважды не удастся, когда есть кинект и дилдо для плойки

Ой! Зная Нинтендо, как бы не получилось, что выйдет в этом году приставочка чуть мощнее PS3 и Xbox 360, а через год MS и Sony выпустят приставки гораздо мощнее нового творения Nintendo.

Ой! Зная Нинтендо, как бы не получилось, что выйдет в этом году приставочка чуть мощнее PS3 и Xbox 360, а через год MS и Sony выпустят приставки гораздо мощнее нового творения Nintendo.

Дак так и будет. А как ты хочешь ?

Благодаря великолепным эксклюзивам, нинтендо в любом случае останется в выигрыше

Благодаря великолепным эксклюзивам, нинтендо в любом случае останется в выигрыше

именно!

остальные пускай идут дальше играть в графику.

радикальные решения нинтендо всегда осуждали, а в итоге приходили к тому, что это не просто "не так уж и плохо", а очень даже вкусно.

Россия не в счёт, у нас до сих пор с пеной у рта могут доказывать, какое нинтендо говно, потому что графика.

в России есть соне, а остальное дефолтно – говно.

Не куплю, так как слишком рано появиться новая консоль.Майки только начали разрабатывать свою консоль, значит по характеристикам она будет мощнее Nintendo.Её ждёт участь Сеги, после того, как появилась ПС-1.

Не куплю, так как слишком рано появиться новая консоль.Майки только начали разрабатывать свою консоль, значит по характеристикам она будет мощнее Nintendo.Её ждёт участь Сеги, после того, как появилась ПС-1.
а ничего, что вии- самая ущербная на рынке консоль, но при этом самая продаваемая?

при этом она будет самой революционной и сони с мс потом скопируют пару идей, как обычно)

при этом она будет самой революционной и сони с мс потом скопируют пару идей, как обычно)

Если вся революция будет в этом говноджое , то не надо спасибо . А если оно и на другие приставки полезет будет более чем печально D:

Хотелось бы тупо вии хд и омг железом , без всяких изменений .

Не знаю, но думаю что буду пока сидеть на боксе, пока новый бокс не выйдет. А так конечно интересно, какова будет новая "Wii"

если бы запустили в конце 11 года -был бы эпик вин...

Нинтендо выбрала самую выгодную политику. молодцы...что еще сказать -100 лямов им обеспечены.

right place, right time. нинтендо гении

После того как купил Wii и разочаровался в почти полном отсутствии вменяемых игр от сторонних разработчиком (выходит один говнотреш), нинтендо больше верить не буду. Консоль вышла позже всех остальных и практически умерла уже в 2009 году. Единственное что умеют делать нинтендо - печатать деньги.

Некорректное сравнение. Сатурн появился позже пс1, если речь идёт о пятом поколении. Я бы уж тогда сказал участь Дримкаста после того, как появились пс2 и бокс. Хотя это тоже неверно, ведь Вии продалась намного большим тиражом чем 360 и пс3.

Пазы под стики в виде восьмиугольников нравятся :smile-23:

Да и карта на паде лишней не будет.

Пазы под стики в виде восьмиугольников нравятся :smile-23:

Да и карта на паде лишней не будет.

это будет dreamcast 2 от nintendo!

Таким может быть контроллер Wii 2,можно было дописать такой же может будет и сама консоль. Изменено пользователем Destus

После того как купил Wii и разочаровался в почти полном отсутствии вменяемых игр от сторонних разработчиком (выходит один говнотреш), нинтендо больше верить не буду. Консоль вышла позже всех остальных и практически умерла уже в 2009 году. Единственное что умеют делать нинтендо - печатать деньги.

А конвейер, длц везде где можно и нельзя, дополнительная плата за мультиплеер и прочее конечно же не печатание денег...

Что в твоем понимании "вменяемые игры"?

А конвейер

Лучше уже конвеер из которого можно выбрать 1-2 игры в месяц чем 1 тайтл раз в пол года.

длц везде где можно и нельзя

Не покупал и не будут. Я играю в оригинальную игру. Прошел и на полку.

дополнительная плата за мультиплеер

На вии его нет практически. Только в Monster Hunter что-то на подобии было. Ну и SSB

Что в твоем понимании "вменяемые игры"?

Вменяемые? Ну на вскидку. Halo, Gears, Alan Wake, Split/Second, Fable (серия) ну и т.д. А на вии что? Зельда и марио, которые я прошел и метроид, который мне не нравится. Вот и весь список. Что на Wii вышло из крупных игр за последние пол года или выйдет в ближайшем будущем? CoD: BO? 1 тайтл. Все остальное убогий треш для девочек 6 лет.

Вменяемые? Ну на вскидку. Halo, Gears, Alan Wake, Split/Second, Fable (серия) ну и т.д. А на вии что? Зельда и марио, которые я прошел и метроид, который мне не нравится. Вот и весь список. Что на Wii вышло из крупных игр за последние пол года или выйдет в ближайшем будущем? CoD: BO? 1 тайтл. Все остальное убогий треш для девочек 6 лет.

Согласен. Нины заняли очень прибыльную и свободную нишу игр для детей и домохозяек, оттуда и продажи. Майки, кстати, очень удачно втиснулись туда со своим кинектом. При этом, в отличие от нинтендо, у них есть куча хардкорных тайтлов.

Nintendo мощнее PS и Xboxю Так же возможен джой с сэнсорным экраном, звучит круто. Если его можно будет использовать как и отдельную карманную приставку, то это ваще Эпик.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...