BelkoOduracell 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 я купила геймпад от logitech мне в магазине сказали что должен подойти к xbox elite ,он бепроводной ,пробовала синхронизацию,он не видит его ....а родной джой он видит... как его под ключить и вообще возможно ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liem 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Тебя обманули, он не подойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Liem,а белые джойстики должны синхронизироваться с Elitkami? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Liem,а белые джойстики должны синхронизироваться с Elitkami? да,но только от бокса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 в каком смысле только от бокса?я включаю джой он начинает моргать,жму на элитке кнопку тоже моргание происходит и ничего не синхронизирует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
101407 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 в каком смысле только от бокса?я включаю джой он начинает моргать,жму на элитке кнопку тоже моргание происходит и ничего не синхронизирует. ты точно правильно делаешь? надо одновременно зажать кнопки синхронизации на джое и на боксе, должно всё работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 никакие сторонние джои не подойдут к боксу,только офф от майков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 ты точно правильно делаешь? надо одновременно зажать кнопки синхронизации на джое и на боксе, должно всё работать. нажимал одновременно ,джой маргает приставка моргает,ничего не определяется. никакие сторонние джои не подойдут к боксу,только офф от майков какие сторонние?а как тада с элитками продают белые джои?мой то хоть к аркаде подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 какие сторонние?а как тада с элитками продают белые джои?мой то хоть к аркаде подойдет? при чем тут цвет джоя? написали же, что только оригинальные от майкрософт подойдут, а они разные бывают, и белые и черные, и новые черные, и с серыми кнопками, и из игровых бандлов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
101407 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 нажимал одновременно ,джой маргает приставка моргает,ничего не определяется. какие сторонние?а как тада с элитками продают белые джои?мой то хоть к аркаде подойдет? блин у тебя точно геймпад майковский? вот такой? http://www.pawnmart.com/image/model/115964117599_1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 101407, лоджик у него чилстримовский если я все правильно понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
101407 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 101407, лоджик у него чилстримовский если я все правильно понимаю тогда естессно ничего не пойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 ну как написано что майковский а что значит чилстримовский? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас