aUt 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Проблема в следующем-вчера поиграл в коробку,выключил приставку с геймпада и лег спать,утром джой не включился,батарейки менял,все заряжено,задняя крышка тоже рабочая(проверял на втором джое).Нет никаких огней и признаков жизни.Что могло случиться?Вооще ремонтируют ли их или на свалку?Если кто поделиться координатами мастера(в личку) буду очень признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 а если шнурок юсбшный вставить в джой, может проканает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tobi360 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 а если шнурок юсбшный вставить в джой, может проканает батарейки менял,все заряжено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aUt 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 я так понимаю починить его вряд ли кто сможет?или надежда есть?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 я не хрена не понял ,что ты написал. все заряжено,задняя крышка тоже рабочая(проверял на втором джое). то есть и менял их местами? Нет никаких огней и признаков жизни. водой не заливал? джой проще новый купить чем ремонтировать старый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Можно раскрутить и почистить все контакты, только отвертку соответствующую найти. Может грязь куда попала. Всяко лучше чем новый покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bob4k 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 всё может быть! Для начала разбери и почисть джой! Потыкай контакты! Может отпаялся контакт! Но там нужна спец отвёртка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aUt 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 я не хрена не понял ,что ты написал. все заряжено,задняя крышка тоже рабочая(проверял на втором джое). то есть и менял их местами? Нет никаких огней и признаков жизни. водой не заливал? джой проще новый купить чем ремонтировать старый. я сам ничего не понял что произошло,вечером играл-все было ок,утром он просто не включился,никто ничего не проливал на него,он тупо не подает признаков жизни,завтра планирую купить новый,но страый очтавлю для опытов всё может быть! Для начала разбери и почисть джой! Потыкай контакты! Может отпаялся контакт! Но там нужна спец отвёртка! так и сделаю,отверку уже нашел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас