mac-t 0 Опубликовано: 13 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2008 Народ, пожалуйста, помогитеСкачал Dead or Alive 4 пропатчил под Ix, записал через клон на 2 скорости на Verbatim. При запуске появляется экран с надписью нажмите старт, нажимаю старт- ничего не происходит :( в чём проблема? кто-нибудь знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 13 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2008 (изменено) Народ, пожалуйста, помогитеСкачал Dead or Alive 4 пропатчил под Ix, записал через клон на 2 скорости на Verbatim. При запуске появляется экран с надписью нажмите старт, нажимаю старт- ничего не происходит :( в чём проблема? кто-нибудь знает?337363[/snapback]знаю,было тоже самое.От образа это не зависит.Просто в настройках xbox поменять с 50 мигагерц на 60 мигагерц надо.(думаю сам найдешь) Изменено 13 июля 2008 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mac-t 0 Опубликовано: 13 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2008 знаю,было тоже самое.От образа это не зависит.Просто в настройках xbox поменять с 50 мигагерц на 60 мигагерц надо.(думаю сам найдешь)337397[/snapback]Еееехххху!!!!!! Большое спасибо :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rozanos 0 Опубликовано: 17 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 Ннарод, как вы тренировке комбы крутите то? У мну ппц пальцы ломються, макс комба 12 из 100. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 17 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 (изменено) Люди обьясните, почему они убрали легкие сложности? И как делать перехват, у меня почему-то неполучаецо, сколько не пытаюсь... раза третьего тока в тренировке... И какой придурок делал эту бабу из воды состоящую? Она читер нереальный... Ее атаки ногами(когда вертицо как юла) можно перехватить? или нужно просто надеяцо что она ошибется и телепортируеться чуть ближе(просто у меня она появляеться точно так, что я ее НЕМОГУ достать,как не пытайся, а она меня тут же пускает в комбу) Недаеться мне этот файт))) Изменено 17 июля 2008 пользователем Хентайловер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 17 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 во время удара надо толи блок толи захват нажать дял перехвата.а ета водяная да) там нужен или хороший скилл игры или перс которым можно ее пресовать) тактика такая - разгоняемся и бьем ногой) потом опять) чтоб на захватывала надо приседать. Вообще ужесно тупой босс) тупее и придумать нельзя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 17 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 (изменено) фига. Оказываеться у меня интуиция в правильном направлении работает (а говорят у мужчин с интуицией проблемы) потому что именно с разбегу ногой я ее и бил)) Правда побеждал всеравно не раньше чем раза с седьмого. Благо тут начать бой заного можно очень быстро(всякие ю луз и раунд уан очень быстро проскакивают) и ты незамечаешь который раз переигрывыаешь))) ЗЫ почитал тут спор о файтингах. Нету короля. Все файтинги, перечисленные тут - дело вкусов и предпочтений. ДоА довольно сложный и предельно динамичный. Плюс тут шикарные интерактивные арены(конкретно в этой части) ВФ5 - техничный и медленный. Тут выйгрывает техника и понимание своего персонажа, а не заученность комбинаций. Теккен - джагл тайп игра. А еще в ней поражает кол-во бесполезных ударов( которые типа очень сильные, но очень медленные... только даун не воспользуеться замахом, чтобы прервать удар и начать комбу)Все замешано на эйр джаглах...Соул Калибур... ну из того времени, которое я потратил играя первую часть в эмуле дрима, он совмещает в себе техничность и комбоинг. А уж кому что подуше, дело вкусов и предпочтений. Все одинакого хороши в своем стиле. Вот лично для меня лучший файтинг - Gulty Gear, но я даже не подумываю о такой глупости и ереси как сравнивать его с другими. Я во многие 2д файты играл и все безумно нравились. Но гилти гир показался лучшим. Тут все зависит от предпочтений... ЗЫ2 знаю что обсуждение было давно, но не мог не вставить свои 5 копеек))) Изменено 17 июля 2008 пользователем Хентайловер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 17 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 (изменено) Ннарод, как вы тренировке комбы крутите то? У мну ппц пальцы ломються, макс комба 12 из 100.343049[/snapback] Кстати, за выполнение всех комб на тренировке, дают систем войс ----за кого прошел- такой и голос. самый тупой --у Хитоми, рекомендую. Изменено 17 июля 2008 пользователем Automatic Lover №1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 17 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 Когда просечешь, какие удары у босса какого типа (верхние, нижние, средние) - начнёт гораздо легче проходиться ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 20 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2008 (изменено) Тэкс, сводки с фронта. Нажатие захвата во время удара нидает ничего. Перехват делается так - дляудара рукой назад+блок, для удара ногой вперед+блок.. извращение предугадывать чем меня ударят, учитывая что делать нужно чуть зарание, а удары молниеносные.Нопротивник делает перехваты вообще всегда. Даже когда он в dizzy, то есть напимер согнулся от удара ногой в живот. Я вэтот момент немогу вообще двигаться, следовательно и сделать перехват у меня не получается. Враг же не делает перехваты только когда я вытворяю на нем эйр джаглы. ну отцы и батьки ДоА. Как мне прехватывать удары посреди комбы? Изменено 20 июля 2008 пользователем Хентайловер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 20 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2008 В принципе тут ничего особо сложного, вот сижу играю блоками одними, сложно правдо подгадать какой по тебе удар идет, это единственная проблема, во второй части там почти все удары были среднии, а тут половина высокими стали, а в нете вообще тупость: атака, блок, атака, блок. Контрами никто не пользуется, а из за пинга их вообще хрен сделаешь, удары идут нормально, а перехваты запаздывают, хрень вообщем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 20 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2008 Делать нужно не чуть заранее, а когда уже пошла анимация.В инете делают вполне холды тоже. Просто у нас в соперниках вечно какие нибудь европейцы и пинг реальное говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 20 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2008 Вопрос на засыпку:Вообще были люди в природе кто хоть раз делал "Raijin" у Хаято ?Это самый нереальный из нереальных ударов во всех файтингах в какие я только играл. Ну нахера такое делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Владислав 1 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Я немного запаздал с этой игрой, но мне сложность показалась черезмерной, сами разработчики хоть отдают себе отчёт что за нереальный файтинг они выпустили в свет? Там толком с первого раза никого не завалить, они явно перегнули со сложностью. Радуют красивые интерактивные арены, потрясающие девушки и необычное сходство некоторых героев с Теккен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slash 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 Можно ли играть в лайве на двух контроллерах против других игроков?Просто, пока не нашёл как это сделать, но всёже надеюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
omnislasher 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 на одной консоле играть в двоём можно тока в оффлайне ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kromer 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 страаашно =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 Я немного запаздал с этой игрой, но мне сложность показалась черезмерной, сами разработчики хоть отдают себе отчёт что за нереальный файтинг они выпустили в свет? Там толком с первого раза никого не завалить, они явно перегнули со сложностью. Радуют красивые интерактивные арены, потрясающие девушки и необычное сходство некоторых героев с Теккен.473479[/snapback] Team Ninja, хуле )) отличный файт. до сих пор нравится. с другом с удовольствием друг друга метелели, да и в команде хорошо поработали! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BesStydNick 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 Вопрос на засыпку:Вообще были люди в природе кто хоть раз делал "Raijin" у Хаято ?Это самый нереальный из нереальных ударов во всех файтингах в какие я только играл. Ну нахера такое делать ?345609[/snapback] Полно людей, которые Raijin делали. И я тоже делал. Ничего там сложного на самом деле нет. Совет - делай его на шишке, а не на D-pad. Круг делай зажав кнопку Guard, вторая часть делается без перерыва после первой, а третья с паузой где-то в пол-секунды. Жалко русских мало сейчас играет, раньше больше было. С удовольствием с кем-нибудь поиграю в лайве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 кхм кхм, пожалуй отпишусь здесь по поводу игры )Прошло страшно сказать 4 года спустя выхода игры, но руки дошли только сегодня :) и я очень жалею, что это была не моя первая игра на боксе, т.к. графика после ск4..ну...некоторые локации не очень и персы тоже. Ну да ладно, я все таки не в графику играю.Геймплей. Вапще мне показалось очень очень быстрый, мне нравится. Очень яростно нужно колотить по кнопкам, а на экране в этот момент творится очень быстрое и красивое мордобитие ) крови правда слегка не хватает ) Очень понравились многоуровневые арены и интерактивные, это имхо должно быть в каждом фатинге ) порадовала яп. дорожка ^_^ короче говоря один из лучший файтингов, в которые я играл, но ск конечно же на коне ^_^Ждем текен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 ребят,научите меня контратаки делать плзчото изредка само получается а так чота неЗЫ играю вот блин с каждой битвой все круче ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dzutarete 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 Ыыы, йа тока в демку гамал :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 чо никто в доу чтоли не играет больше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrincePersia 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 (изменено) Нет наверна)))Хентайловера подожди, он сто пудов подскажет. Изменено 15 декабря 2008 пользователем PrincePersia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 чо никто в доу чтоли не играет больше?528063[/snapback] Нажимаешь блок и стрелку одновременно, нужно попасть в правильный момент и смотреть какой удар наносит противник. Для начала потренируйся - block + назад, как фишку просечешь сразу все вопросы отпадут :) Игра сплошная комбинация, попробуй ещё не завершать комбо падением противника, а пока он оглушен начинай сразу новое и т.д. зы Файтинг мега крутой, даже спустя несколько лет (первая моя игра на боксе, вместе с гирзами)). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас