Red_Rupert 0 Опубликовано: 12 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 Файтинги только для игры вдвоем.198815[/snapback]Воистину. Вот и мы с женой регулярно в качестве укрепления мира в семье друг дружку мутузим. Тим батл, по 7 бойцов, рендом, и понеслась. Ее хватает где то на 4 победы, потом она сливает 5-6 раундов, потом уже я устаю и счет выравнивается где то на 15. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red_Rupert 0 Опубликовано: 12 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 Эта игруха воще не зацепила,так немного поиграли ,теперь пылиться на полке. Хотя всю прошли,всеми героями. Открыл мастер Чифа :D198695[/snapback]Там еще 1 перс есть, откроется когда за всех пройдешь тайм атак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GPS 0 Опубликовано: 22 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2008 Лучшеб игру-порнушку с героями этого файтинга замутили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 22 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2008 А где лучше играть, чтобы больше новых персонажей открылось? Я играю в стори и там чуть больше половины прошел, только один новый персонаж :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 22 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2008 в стори все кроме одного открываются. Помню, что если пройти за пацана (который блондин) откроется дед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 22 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2008 А я как раз за него и не играл. :) получается там должно трое всего открыться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 22 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2008 не помню, там в конце девка открывается, за неё играешь, показывают ролик, титры и открывается девка-мастер чиф. Ну а чтоб последнего открыть, нужно все тайм триалы пройти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 22 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2008 (изменено) не помню, там в конце девка открывается, за неё играешь, показывают ролик, титры и открывается девка-мастер чиф. Ну а чтоб последнего открыть, нужно все тайм триалы пройти206004[/snapback]Ой блин... Как я ненавижу тайм триалы... Но придется :) molot of bitch: не первый раз дублируешь посты, повнимательнее! Изменено 24 февраля 2008 пользователем molot of bitch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 23 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2008 У меня пропали созроненки Я менял имя аккаунта И все все персы стерлись но фотки и реплеи остались Можно вернуть назад? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 24 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2008 Подскажите, пожалуйста- вот я играю щас только в стори. Там фотографировать нельзя получается? Только в других режимах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 24 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2008 всмысле фотографировать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДеМидРол_Спиртови4Ъ 0 Опубликовано: 24 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2008 Сиськи там что надо! да и графика качественная, я выбрал между вирт и доа ДОА!!! :) хотя скажу честно неявляюсь поклонником файтенгов, больше уважаю РПГ Шутеры и тактики... можечковые безумные месиловки типа Дем му край 4 не для меня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 29 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2008 ааааа... че за лажа... есть ачивмент такой: gold in survival. я столько раз там первым был, и в одиночке, и в паре... и ничего! не открылась! а почему? может, надо за кого то определенного играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazza 0 Опубликовано: 29 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2008 Чумовая игра! А продолжение будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 29 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2008 Чумовая игра! А продолжение будет?210206[/snapback]Вообщето уже давно вышлел ДоА5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 29 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2008 Вообщето уже давно вышлел ДоА5210214[/snapback]Чего? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 29 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2008 Извиняюсь сглюкануло, с какойто игрой перепутал -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brat 0 Опубликовано: 29 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2008 (изменено) кульная игра :grin: Изменено 29 февраля 2008 пользователем Brat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 29 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2008 Извиняюсь сглюкануло, с какойто игрой перепутал -_-210220[/snapback]У меня блин сердце екнуло.Больше так не делай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 29 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2008 (изменено) У меня блин сердце екнуло.Больше так не делай!210224[/snapback]Кстати слышали грав 3 вышла?Ой ссори перепутал :wacko: :lol: ;) Изменено 29 февраля 2008 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 1 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 Извиняюсь сглюкануло, с какойто игрой перепутал -_-210220[/snapback]Наверно с virtua fighter 5? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 1 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 Наверно с virtua fighter 5?210529[/snapback]Наверное, в башке цифра 5 крутилась :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 1 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 :) кстати, возвращаясь к вопросу: действительно, будет ли ДоА 5??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red_Rupert 0 Опубликовано: 3 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 :) кстати, возвращаясь к вопросу: действительно, будет ли ДоА 5??? :)210575[/snapback]Неизбежно. Но вопрос надо ставить иначе: Будет ли ДоА 5 на Круглом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blblbl?! 0 Опубликовано: 23 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2008 тут у меня вобщем такой вопрос вазник.. вернее просьба с помощью... решил поиграть в сабж в лайве.. вроде всё нормал.. серваки ищуца.. сам создаю.. всё отлично.. но вот когда дело доходит до самой битвы, то почему то тормозить начинает очень.. прям пошаговый фантинг выходит... с чем это может быть связано?остальные игры вроде не тормозят.. хелп плз :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас