L.pain72 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 Купил ради предыдущей части первый бокс! Но помоему в серии случился застой ! По красоте равных на мой взгляд нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bitmap 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 Вот стоит выбор между DoA4 или SC4. Порекомендуйте. из файтингов нравится PSP-версия Наруто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 Вот стоит выбор между DoA4 или SC4. Порекомендуйте. из файтингов нравится PSP-версия Наруто.528622[/snapback]Обе бери, ну тут сморя что.Если тебе нравится кулаками мутузить, то доа, если дрынами и графика, то СК4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garik94 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Вот стоит выбор между DoA4 или SC4. Порекомендуйте. из файтингов нравится PSP-версия Наруто.528622[/snapback]доа бери, мне соулкалибур вооще не понрался+) но выбор ессно за тобой+) а наруто гуд=) если есть пс2 обязательно качай naruto shippuden narultimate accel 2 - самый чёткий файтинг о наруто=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Steelsnake 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Если не хочешь задрочества и ломанного джоя, то бери лучше Соул Калибур. В ДОА сложность просто пипец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 В ДОА сложность просто пипец557158[/snapback] О да, и ачивки одни из самых трудных на боксе (если не самые трудные из всех игры вообще!) я прошёл стори за каждого бойца и не открыл половины.. Еще я любил фоткать Касуми в разных секси позах :grin: Гыы, давно эт было :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 Хорошо тему подняли.Я тут сча кипю весь, так взбесила эта кривая касуми..последний босс..1000 попыток и один хрен...почему то за всех остальных получается а за нее нет (((Мне кстати очень понравилась система тренинга! Лучшая которая я только видел. Каждый удар нужно выделывать. Супер..Пьяный дед рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 (изменено) эта кривая касуми..последний босс..1000 попыток и один хрен.. 557837[/snapback] Угу, Альфа Касуми та ещё сцука! :) тут уже чисто как повезет, иногда она реально тупит, а бывает мочит в сухую даже не успеваешь подняться... я вообще не нервничал когда она меня мочила пятый раз в подрят, главное не сдаваться и удача улыбнется при следующей попытке :P но полюбому долго так играть опасно для здоровья :D один раз делать было нех и за вечер прошёл семью игроками, нервы начали сдавать и тут я понял, лучше остановиться... DOA не хотелось видеть после этого целый месяц... Изменено 4 января 2009 пользователем FiL1N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 Угу, Альфа Касуми та ещё сцука! :) тут уже чисто как повезет, иногда она реально тупит, а бывает мочит в сухую даже не успеваешь подняться... я вообще не нервничал когда она меня мочила пятый раз в подрят, главное не сдаваться и удача улыбнется при следующей попытке :P но полюбому долго так играть опасно для здоровья :D один раз делать было нех и за вечер прошёл семью игроками, нервы начали сдавать и тут я понял, лучше остановиться... DOA не хотелось видеть после этого целый месяц...558034[/snapback]Да, я чисто наудачу дошел за касуми до последней боссихи. Ужасная водяная баба..просто бесит нереально. Задрачивает меня как только можно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 Учимся делать контры и телепорты. За касуми, кстати, пройти весьма просто, ибо связки хорошие и уходы. Тяжеловесы-рестлеры гораздо сложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agito 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 (изменено) А я так и не понял как делать Хаябусой когда подкидываешь в водух соперника этот прикол когда он портуеться, ловит его и дрелью в землю. Прям как Рок Ли ^_^ Изменено 4 января 2009 пользователем Agito Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 А я так и не понял как делать Хаябусой когда подкидываешь в водух соперника этот прикол когда он портуеться, ловит его и дрелью в землю. Прям как Рок Ли ^_^Там тренинг пройди, будет этот удар по идеи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4Eight 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Ребят кто-нибудь пытался получить ачивку на 100 побед в survival блин это походу нереально я до 19 дохожу и все на ютубе только пару ведях нашел!я сложнее ачивки нигде не видел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kazan_Killer 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 Народ, не подскажите, как делать блок и перехват удара?И ещё как добивания делать. . .Заранее спасибо. . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
venom900 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 4Eight я набивал 100 побед только в камандном выживании. Когда играл в обычное больше 78 чего то не получается набить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kazan_Killer 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 Народ, не подскажите, как делать блок и перехват удара?И ещё как добивания делать. . .Заранее спасибо. . .ап :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
venom900 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 зайди в режим спаринга и пройди тренировку. Сам додумать не мог ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kazan_Killer 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 Это не мне надо :)Я не играю в фатинги.P.S. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Парни ктонить еще гамает в это говнецо онлайн? :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buhakage 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Парни ктонить еще гамает в это говнецо онлайн? :sarcastic_blum:Эээ, ты полегче игруха норм, если не считать сврехзадротской сложности.Как там щас с лагами дела обстоят? В общем можно порубици, только для этого мне нада морально собраца и заного открыть всех персов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 (изменено) лаги еще есть , но вроде их поменьше.Особенно если с земляками играть.Говнецо это для красного слова, эту игру я сам счистаю очень качественой Изменено 11 августа 2009 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buhakage 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 лаги еще есть , но вроде их поменьше.Особенно если с земляками играть.Говнецо это для красного слова, эту игру я сам счистаю очень качественойЛан, вощем когда я всех персов опять открою(постараюсь зк выходным), тогда отпишусь и порубимся. Хотя я щас наверно уже нубас полный в ДоА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Блин, я б тоже поиграл, но у меня версия палевная)) Buhakage, как там персонажей открывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pollucs 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 (изменено) Блин, я б тоже поиграл, но у меня версия палевная)) Buhakage, как там персонажей открывать? проходить стори мод и тайм аттак вроде))) Изменено 11 августа 2009 пользователем Pollucs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 (изменено) Тайм атак только для слайм герл нужен. А всех других - просто стори мод за каждого пройди. Изменено 11 августа 2009 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас