Перейти к публикации

Dead or Alive 4

Sinux
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

у меня скорость - 8,5мбит.. а проблемы не тока с одним партнёром((

в демку парадайза гоняю вообще без проблем.. летаю можно сказать.. а тут вот такая фигня(

"ответ от бла бла бла.. число байт=32 время=2мс ttl=60"

вот такое вот пишет...

а вот если гугл пинговать.. то будут савсем другие цифры).. время=200(всреднем, а иногда и вообще превышен интервал запроса) и этот TTL=242 (хз чо это такое)

но блин.. почему тогда в бёрнауте всё ок?

Изменено пользователем blblbl?!

в случае доа дело совсем не в пинге игроков самих по себе. просто желающих мало, напарники прут хрен знает откуда, и пинг МЕЖДУ ними - большой и грустный. А у ДОА защита от сетевых трабл, поэтому она вас низводит так сказать до уровня друг друга, накладывая слайдшоу. За все попытки в лайве один или два раза мне удалось рандомом попасть на человека, с которым была нормальная связь. Вывод - ищите желающих с рашки, заносите во френд лист и играйте. С рандомом не светит.

• 4 недели спустя...
Достаточно ли просто пройти Time Attack за каждого бойца, чтобы открылся Tengu? Нужно ли это делать за опр. время?

• 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

поиграл в эту игру- гавно полное (текен на соньке намного круче)..... хватило меньше чем на час, и то из-за сисек наверное!!! а есть в игре вообще кровь?

может подскажите какой-нибудь файтинг, чтоб было много крови, можно было ломать руки,ноги и разбивать табло сопернику до неузнаваемости, что-то типа бойцовского клуба на ПС2......

и ещё поменял прошивку и теперь игра пишет всавьте диск для Хбокс, что это?

диск пропатчен...

поиграл в эту игру- гавно полное (текен на соньке намного круче)..... хватило меньше чем на час, и то из-за сисек наверное!!! а есть в игре вообще кровь?

может подскажите какой-нибудь файтинг, чтоб было много крови, можно было ломать руки,ноги и разбивать табло сопернику до неузнаваемости, что-то типа бойцовского клуба на ПС2......

диск пропатчен...

299861[/snapback]

отличное мордобитие есть в The Bourne Conspirasy(как то так).Это не файтинг ,а экшн-файтинг только.

диск пропатчен...

299861[/snapback]

В "Ну, погоди" поиграй...

Сразу видно специалиста...

В "Ну, погоди" поиграй...

299866[/snapback]

Это вообще к чему.........сумничать решили???

конкретно не понравилось отсутствие всякой крови и синяков, также всё основано на комбах, отдельных мощных ударов как таковых нету...мне нравятся такие файтинги, чтобы можно было с одной вертушки вырубить противника на пример или сделать смачный оперкот в челюсть, а не задрачивать джойстик до посинения, не понимая даже какие удары наносишь....

просто Хбокс у меня недавнои это мой первый файтинг на нём, ждал немного другого... а файт найт попробую обязательно....

П.С.:и ещё не хватает что-то вроде файерболов, но это было бы наверное перебор

поменял прошивку и теперь игра пишет всавьте диск для Хбокс, что это?

диск пропатчен...

есть у кого-нибудь ответ на этот вопрос?

Изменено пользователем djc

Как будто в теккене, или калибуре, тебе хоть один вменяемый игрок даст сделать такой удар :))))))

Да, джагглы и комба до смерти в теккене есть, но они тоже требуют задрачивать джойстик. Файтинги - это вообще о задрачивании джойстиков, а не о том, чего ты ищешь.

Я не говорю,что я в восторге от текена и от таких файтингов, но в него мне почему-то было намного интереснее играть....

Я файтинги рассматриваю только с точки зрения совместной игры. DoA серия - яркая, красочная и жена от крови не морщится. В MK на соньке к примеру играть не стала.

имхо (необижайтесь) но ДоА 4 на 360-м худший файтинг в который я когда либо играл.. это посути и не файтинг это симулятор сиськотряски... ему до теккена очень далеко.. очень очень...

ДоА 4 это симулятор сиськотряски...

302197[/snapback]

Дык то что надо! :lol:

Имхо ДоА Экстрим - в этом отношении покруче, только вдвоем не сыграешь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...