Перейти к публикации

помогите разобраться с Kinect

bratera262
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Люди добрые, помогите разобраться... Собрался брать xbox + kinect. Можно сказать беру только ради kinect. Естественно буду брать шитый. Встал вопрос, брать новый или б/у. Б/у не слимка. Если я возьму б/у, смогу ли я запросто подключить к нему купленный отдельно кинект, накачать игр и спокойно играть, или есть какие-нибудь сложности с запуском? Нужно ли будет ставить более новую прошивку? Ведь скорее всего кинект попросит обновления. А если я возьму новый, будут ли проблемы с запуском скачанных игр именно на кинект?

Извиняюсь, но как я понимаю вопрос глупый :blush: . Я просто не разбираюсь в этом совсем.

Люди добрые, помогите разобраться... Собрался брать xbox + kinect. Можно сказать беру только ради kinect. Естественно буду брать шитый. Встал вопрос, брать новый или б/у. Б/у не слимка. Если я возьму б/у, смогу ли я запросто подключить к нему купленный отдельно кинект, накачать игр и спокойно играть, или есть какие-нибудь сложности с запуском? Нужно ли будет ставить более новую прошивку? Ведь скорее всего кинект попросит обновления. А если я возьму новый, будут ли проблемы с запуском скачанных игр именно на кинект?

Извиняюсь, но как я понимаю вопрос глупый :blush: . Я просто не разбираюсь в этом совсем.

Если ты будешь брать кинект отдельно для FAT боксов, то обрати внимание на комплектацию кинекта, бери кинект с которым идет в комплекте переходник для подключении FAT боксов, иначе ты ни как не подключишь FAT бокс к кинекту. Даш для кинекта 12625, с ним все игрушки для кинекта в данный момент запускаются на прошитом боксе без проблем. По поводу б/у или новый это решай сам, конечно лучше брать новый бокс и кинект и лучше брать Slim, почему лучше, вроде говорят, что на нем кинект работает лучше, типа что через USB кинект немного тормозит, но мне кажется что это полная чушь.

Еще один довод в пользу слим, где то читал, что после подключения киннект, к некоторым фат консолям, появлялись огни смерти!

Изменено пользователем andrey1001

Еще один довод в пользу слим, где то читал, что после подключения киннект, к некоторым фат консолям, появлялись огни смерти!

чушь полная

они сами умирали (совпадение)

Дело в том, что никак не могу найти прошитую слимку в ростове. Поэтому встал вопрос, может взять и не слимку совсем. Но если нужны переходники, то точно слимку... Вот только где ее взять... А не подскажете, слимки произведенные до какого числа 100% можно прошить?

Дело в том, что никак не могу найти прошитую слимку в ростове. Поэтому встал вопрос, может взять и не слимку совсем. Но если нужны переходники, то точно слимку... Вот только где ее взять... А не подскажете, слимки произведенные до какого числа 100% можно прошить?

Переходник для Kinect на FAT'ку стоит 7$ (Aliexpress . com* тебе в помощь ).

Кинект отдельно- должен комплектоваться переходником -

В сборе со слимкой- нет.

Тут палка о двух концах.

Либо гемороиться и искать по коробкам Слим, который шьётся, либо Fat со своим переходником - или отсутствием его =))

* просто в пойске на сайте вбей- kinect power supply - и выбирай

Как я понял, нужно смотреть консоли до августа 2010, они шьются 100%, так?

да щас они вроде все без проблем шьются.!

да щас они вроде все без проблем шьются.!

начиная с ~5 августа идут лайтоны 0225, еще хитачи 0500. а шьются только лайтоны 9504. ну собственно кэпом поработал)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...