Перейти к публикации

Portal2

NeRaZ
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

нахожусь в 7 главе. в комнате находица 2 кубика, синяя труба и лазер и кароче лазером надо направить на 2 хернюгшки чтоб "наверное " спустились 2 платформы стоящих рядом. если кто понял о чем речь подскажите каак прайти

Застрял на уровне "Сюрприз"

сам щас там ) сижу думаю

все )разобрался

Изменено пользователем GrEGORy

когда в 9 главе херачишь гавного робота, , я его закидал бомбами, у него отлетела башка, куда мне эту голову девать не пойму.

застрял на восьмой главе

http://i.piccy.info/i5/75/63/1396375/18042011473_800.jpg

застрял на восьмой главе

http://i.piccy.info/i5/75/63/1396375/18042011473_800.jpg

Там все просто.Кубик достал?Если да то ставь его на лазер,что бы воронка изчезла.Потом ставь портал там же возле лазера на наклонной поверхности.Второй портал тоже на наклонной поверхности напротив трамплина(вооздушного).Заходи на трамплин и через портал полетишь и возьмешь отражатель лазера.Старь его вместо кубика и порталом направь луч на неработающий лазер.Кубик отнеси и положи под кнопкой.Залазь на платформу,порталом убери с лазера отражатель.И ставь портал на воронку и под кубик.Нажимаеться кнопка вверху и вуаля.....Если кубик не достал то делай портал на воронку и под кнопкой вверху.Потом портал с воронки на наклонную поверхность где ты стоишь.

Изменено пользователем vwp335ce

я кубик достать не могу.

Если кубик не достал то делай портал на воронку и под кнопкой вверху. Лети под потолок где кнопка вверху.Потом портал с воронки на наклонную поверхность где ты стоишь на фото.Ты падаешь в портал в полу и летишь к кубику.

Изменено пользователем vwp335ce

Есть еще дальше уровень... ближе к концу...

там где этот робот ржет адским смехом и говорит что три уровня до большого сюрприза осталось)

там справа от входа на уровень стекло перед ним кнопка инвертора луча синего, за ним три турели, и кнопка какая-то... спереди пропасть, над ней луч синий с этой гравитацией, на противоположенной стороне кнопка с синей прыгучей краской.

Блин метался и туда и сюда... не знаю что делать(

UPDATE: только что прошел!!!

сидел мучал этот уровень часа полтора, забил... написал сюда.

Отдохнул, решил еще раз попробовать с новыми силами)))

Изменено пользователем AlexCorvis

Помогите, застрял на 7 главе вот здесь(второй скрин, я так понял, что нужно залезть на верх, но как?)

http://i20.fastpic.ru/thumb/2011/0419/e1/9fa421af822de9e6db96a1edc72bd7e1.jpeg

http://i20.fastpic.ru/thumb/2011/0419/9f/4257665acb037fc5104dd79898d0b39f.jpeg

2132196668

Это понятно, я уже туда залез, дальше не знаю куда.

У трубу, из которой белый гель льется.

Помогите, застрял на 7 главе вот здесь(второй скрин, я так понял, что нужно залезть на верх, но как?)

http://i20.fastpic.ru/thumb/2011/0419/e1/9fa421af822de9e6db96a1edc72bd7e1.jpeg

http://i20.fastpic.ru/thumb/2011/0419/9f/4257665acb037fc5104dd79898d0b39f.jpeg

для начала-не туда)

первая картинка - ставишь портал на наклонную плоскость, пускаешь из нее синий гель.

вторая картинка - под трубой ставишь синий гель.

спускаешся вниз опять забераешься наверх как первый раз пропрыгиваешь по гелям и ты там где тебе надо)

З.Ы. тема - маразм. Игра -головоломка. в чем прикол у кого либо спрашивать? я кайфовал когда сам решал все головоломки

Изменено пользователем vantyz

vantyz

Спасибо большое, просто единственное место где застрял.

не за что) обращайся если чего)

первая картинка - ставишь портал на наклонную плоскость, пускаешь из нее синий гель.

Альтернативный вариант: ставишь один портал на наклонную плоскость, второй на туже стену снизу, к нему подводишь дорожку красного геля. :blush:

Все, прошел. Застрял всего в одном месте. Игра определенно удалась.

P.S Песенка в конце понравилась. Кстати, ни кто не успел прочитать исполнителя и название?

Самое упоротое что можно сделать при прохождении портала это спрашивать как его пройти. Подумайте, может вам стоит отойти от игр. !!! )))

Песенка в конце понравилась. Кстати, ни кто не успел прочитать исполнителя и название?

Песня начинается на 5:45

"Notice of dismissal" by GLaDOS

Мне Still alive из первой части больше понравился ;)

Изменено пользователем Vitec289

Альтернативный вариант: ставишь один портал на наклонную плоскость, второй на туже стену снизу, к нему подводишь дорожку красного геля. :blush:

не путай) я гель синий попросил провести что бы на втором этажеке был он(я просто не помню там он уже был или же я его зафигачил) а дальше у меня идет какк ты сказал)

для начала-не туда)

вторая картинка - под трубой ставишь синий гель.

спускаешся вниз опять забераешься наверх как первый раз пропрыгиваешь по гелям и ты там где тебе надо)

З.Ы. тема - маразм. Игра -головоломка. в чем прикол у кого либо спрашивать? я кайфовал когда сам решал все головоломки

А дальше как?) Вот я перепрыгнул на ту платформу, потом телепортнулся через клетку, а вот дальше как?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...