Crashboy 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 (изменено) Давно в бокс не играл и совсем в танке был, так что какие там даши вышли, в каком порядке и че принесли нового незнаю. Сейчас записал МК, при запуске он просил обновица, но где-то на половине написал что диск грязный и дальнейшее обновление невозможно и игра не запускается. Стояли "три кинектовских даша" не знаю какой версии, а сейчас стоит даш версии 2.0.12625.0(как пишет бокс, возможно стоит, но криво т.к. МК не запускается). Что мне сделать чтоб МК запустился, какой даш поставить? пс прошивка лт 1.1. Старые игры пашут Изменено 15 апреля 2011 пользователем Crashboy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Купить лицензию) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kvin89 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Давно в бокс не играл и совсем в танке был, так что какие там даши вышли, в каком порядке и че принесли нового незнаю. Сейчас записал МК, при запуске он просил обновица, но где-то на половине написал что диск грязный и дальнейшее обновление невозможно и игра не запускается. Стояли "три кинектовских даша" не знаю какой версии, а сейчас стоит даш версии 2.0.12625.0(как пишет бокс, возможно стоит, но криво т.к. МК не запускается). Что мне сделать чтоб МК запустился, какой даш поставить? пс прошивка лт 1.1. Старые игры пашут Я думаю перепрошивка консоли на lt 1.1 + тебе поможет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 (изменено) +1 к теме давно не играл примерно - год какую прошивку даша ставить прошивка привода Xtreme помогите советом - не поленитесь) Изменено 15 апреля 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 В МК нет проверки AP2.5. Так что у тебя, видимо, не LT стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OzzbI4 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Давно в бокс не играл и совсем в танке был, так что какие там даши вышли, в каком порядке и че принесли нового незнаю. Сейчас записал МК, при запуске он просил обновица, но где-то на половине написал что диск грязный и дальнейшее обновление невозможно и игра не запускается. Стояли "три кинектовских даша" не знаю какой версии, а сейчас стоит даш версии 2.0.12625.0(как пишет бокс, возможно стоит, но криво т.к. МК не запускается). Что мне сделать чтоб МК запустился, какой даш поставить? пс прошивка лт 1.1. Старые игры пашут Вообщем скачиваете отсюда обновление http://support.xbox.com/en-us/pages/xbox-3...em-updates.aspx обновляетесь с флешки или с диска после чего все будет нормально работать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас