Перейти к публикации

Проблема с дашем

Crashboy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Давно в бокс не играл и совсем в танке был, так что какие там даши вышли, в каком порядке и че принесли нового незнаю. Сейчас записал МК, при запуске он просил обновица, но где-то на половине написал что диск грязный и дальнейшее обновление невозможно и игра не запускается. Стояли "три кинектовских даша" не знаю какой версии, а сейчас стоит даш версии 2.0.12625.0(как пишет бокс, возможно стоит, но криво т.к. МК не запускается). Что мне сделать чтоб МК запустился, какой даш поставить?

пс прошивка лт 1.1. Старые игры пашут

Изменено пользователем Crashboy

Давно в бокс не играл и совсем в танке был, так что какие там даши вышли, в каком порядке и че принесли нового незнаю. Сейчас записал МК, при запуске он просил обновица, но где-то на половине написал что диск грязный и дальнейшее обновление невозможно и игра не запускается. Стояли "три кинектовских даша" не знаю какой версии, а сейчас стоит даш версии 2.0.12625.0(как пишет бокс, возможно стоит, но криво т.к. МК не запускается). Что мне сделать чтоб МК запустился, какой даш поставить?

Я думаю перепрошивка консоли на lt 1.1 + тебе поможет...

+1 к теме

давно не играл примерно - год

какую прошивку даша ставить

прошивка привода Xtreme

помогите советом - не поленитесь)

Изменено пользователем veRozan

Вообщем скачиваете отсюда обновление http://support.xbox.com/en-us/pages/xbox-3...em-updates.aspx

обновляетесь с флешки или с диска после чего все будет нормально работать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...