Гость Smart81 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Инструкция по активации PSN игр 1) Устанавливаем прошивку 3.41.2 и 3.55.1 от команды REBUG (у кого уже есть эта прошивка, начинает с 5 пункта) 2) Идем в раздел игры и устанавливаем Rebug Selector 1.2 (Package manager -> Instal package files -> PS3 Hard Disc -> Rebug Selector 1.2) 3) Запускаем Rebug Selector 1.2 и выставляем в нем REBUG режим (L1+O) 4) Выходим из программы кнопкой PS на джостике. Через некоторое время консоль 2 раза пискнет и перезагрузится 5) Дальше идем в Настройки -> Debug settings -> NP Envoirment -> Там написано np (или sp-int) Меняем этот параметр на prod-qa и перезагружаем консоль. 6) Создаем новый аккаунт на PS3 7) Находим в разделе PSN Quick Sign и нажимаем на него 8) При регистрации укажите, что вы проживаете в (USA для активации игр USA региона, JAPAN для активации игр японского региона и UNITED KINGDOM для активации игр европейского региона, когда будете создавать профиль европейского региона поменяйте параметры в NP Envoirment на sp-int иначе появится ошибка) 9) Скидываете PSN игру на флешку и устанавливайте её через Package manager -> Instal package files 10) После установки напишет: Присоединитесь в Store чтобы продолжить, соглашаетесь 11) В Store нажимаете на кнопку Buy Game, а затем Confirm Purchase 12) Запускайте и наслаждайтесь. П.с. для активации демок можно использовать параметр купить нажав на игре на треугольник и выбрав нужный параметр, некоторые демки можно активировать зайдя в саму игру и выбрав там нужный пункт. Всем удачи. http://www.ps3news.com/subdomain.php?pagename=psn - сайт с псн играми. Links to Rebug 3.55.1: http://www.multiupload.com/H5FD5T2K1W http://www.multiupload.com/MU_H5FD5T2K1W http://www.multiupload.com/DF_H5FD5T2K1W http://www.multiupload.com/HF_H5FD5T2K1W http://www.multiupload.com/ZS_H5FD5T2K1W http://www.multiupload.com/UP_H5FD5T2K1W Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0RTIZ 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 подключение к псн- обязательный пункт? без этого никак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 подключение к псн- обязательный пункт? без этого никак? внезапно да. гораздо более удобный метод через букмарки. Есть на нексгене букмарки, запихиваете их в папку /home/номер пользователя/webbrowser/ и через браузер заходите по ним, перенаправляет в псн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordyman 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Извиняюсь, но не могу догнать... То есть консоль должна иметь доступ к интернету? Подключил к инету, активировал - отключил? И спасибо за инструкцию :)! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Извиняюсь, но не могу догнать... То есть консоль должна иметь доступ к интернету? Подключил к инету, активировал - отключил? И спасибо за инструкцию :)! Сам себе ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordyman 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 И как этот режим влияет на запуск обычных игр через менеджер? Можно и нужно ли его отключать или поставил прошивку, выполнил пункты и более ничего менять не требуется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eugenij 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 И как этот режим влияет на запуск обычных игр через менеджер? Можно и нужно ли его отключать или поставил прошивку, выполнил пункты и более ничего менять не требуется? Для обычного режима запуска игр с мультимена, включаешь нормал мод, для скачивания, активации аркадог дебаг мод включаешь, вместо нормала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doRn 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Dungeon Hunter: Alliance можно запустить? Wackylands Boss ZENONIA Malicious Twin Blades Who's That Flying?! Ace Armstrong vs. the Alien Scumbags Young Thor Robin Hood: The Return of Richard Tehra: Dark Warrior На эти игры есть ссылки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Dungeon Hunter: Alliance можно запустить? Wackylands Boss ZENONIA Malicious Twin Blades Who's That Flying?! Ace Armstrong vs. the Alien Scumbags Young Thor Robin Hood: The Return of Richard Tehra: Dark Warrior На эти игры есть ссылки? это мини игры . Они же не идут вроде таким способом , судя по ангри бердс . Да и на псп легче поиграть . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doRn 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 все что ли? =( Блин а так там больше не чего интересного нет. А что насчет альянса? Ну легче, если есть псп... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 eugenij фигасе бе у тебя трофеев,самое большое число которое я видел :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 (изменено) это мини игры . Они же не идут вроде таким способом , судя по ангри бердс . Да и на псп легче поиграть . Идти то они идут(надо обратно xbm на retail поставить)проверено на энгри бёрдс.Вот только больше я невидал нигде мини. Данжен хантер я напрямую из псн выкачал по баннеру на прод-ква из уса. Изменено 15 апреля 2011 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eugenij 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Dungeon Hunter: Alliance можно запустить? Можно! вчера с псн скачал и запустил, и трофей какойто получил при проверке ) даже активировать не пришлось. Еще Асасина первого скачал, и Героев поставил 11 гигабайтных на скачку потом передумал. нафиг надо такой трешак качать ) eugenij фигасе бе у тебя трофеев,самое большое число которое я видел :blum: И это я почти не играю с конца августа 2010 :) если б играл как раньше ))) намного больше было бы. Сейчас азарт скачать игры, а играть как то все потом потом, и почти не выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordyman 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Сейчас прочитал что стелс вариант прошивки вышел, ее ставить? Никто не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
idayboy 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Идти то они идут(надо обратно xbm на retail поставить)проверено на энгри бёрдс. А у меня и так не пашут птички - черный экран и всё... Сейчас прочитал что стелс вариант прошивки вышел, ее ставить? Никто не пробовал? Там фишка в том, что заблокированы ВСЕ запросы к серверам SONY, значит PSN не будет работать ни в каком виде и патчи качаться тоже не должны... В чём тогда смысл этой прошивки? Без доступа к сети лучше уж kmeaw оставить ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Dungeon Hunter: Alliance можно запустить? Wackylands Boss ZENONIA Malicious Twin Blades Who's That Flying?! Ace Armstrong vs. the Alien Scumbags Young Thor Robin Hood: The Return of Richard Tehra: Dark Warrior На эти игры есть ссылки? Dungeon Hunter: Alliance работает, его можно скачать в юсей сторе нажав на банер. Идти то они идут(надо обратно xbm на retail поставить)проверено на энгри бёрдс.Вот только больше я невидал нигде мини. Данжен хантер я напрямую из псн выкачал по баннеру на прод-ква из уса. как параметр называется напиши плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Не знаю в курсе вы или нет , но я вчера скачал Red Johnson Chronicles, которая должна выйти 19 апреля.. И самое интересное( я не уверен на 100%), там ещё была игрушка от Teltale Games - Puzzle Agent, но я подумал что ерунда и не стал скачивать.. Потом посмотрел видеоролик и мнение поменялось в лучшую сторону.. Подумал надо зайти скачать, а не тут то было.. Эти игры исчезли с банеров.. Вот такой вот сюрпрайз случился.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 А для бекапа игр нужно просто забекапить профиль? Или все игры надо бекапить с ним? Вдруг когда-нибудь придется диск менять или форматировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Не знаю в курсе вы или нет , но я вчера скачал Red Johnson Chronicles, которая должна выйти 19 апреля.. И самое интересное( я не уверен на 100%), там ещё была игрушка от Teltale Games - Puzzle Agent, но я подумал что ерунда и не стал скачивать.. Потом посмотрел видеоролик и мнение поменялось в лучшую сторону.. Подумал надо зайти скачать, а не тут то было.. Эти игры исчезли с банеров.. Вот такой вот сюрпрайз случился.. а на сайте там где псн гамы выкладывают их нет? ты меня прям заинтриговал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 (изменено) Smart81, На ps3news, где линки для psn добавляют ничего нету такого, вообще глухо... Честно говоря я удивлён этому, неужели никто не скачал другой?) И на Pss3iso тоже нет похоже.. Изменено 16 апреля 2011 пользователем gena Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Dungeon Hunter: Alliance работает, его можно скачать в юсей сторе нажав на банер. как параметр называется напиши плиз. Блин вы когда дебаг прошу ставили ,потом заходили в программу dex ex чегототам.И меняли настройки на дебуг.Теперь надо обратно xmb na retail. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Кстати у меня так и не получилось ради эксперимента активировать Назад в будущее эпизод 1.. Не помню ошибку, Помойму она заканчивается 231 или типа того.. У кого нибудь есть ссылка на Dead Space: Ignition USA? А то европейка до конца не активируется, ошибку выдаёт.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 на прошивку от PS3Ita встанет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Блин вы когда дебаг прошу ставили ,потом заходили в программу dex ex чегототам.И меняли настройки на дебуг.Теперь надо обратно xmb na retail. причом тут блин и почему на вы?) на прошивку от PS3Ita встанет? на офф через рекавери откатись потом ставь эту, так лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 причом тут блин и почему на вы?) на офф через рекавери откатись потом ставь эту, так лучше. сорь просто ещё и в лс было куча похожих вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас