Перейти к публикации

Помогите разобраться

dzen
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ подскажите в чем может быть дело.

Прошивка на боксе LT 1.1 ( + все никак не поставлю), скачал BFBC2, закатал на болванку, установил на диск, сингл компания играется без проблем, мультиплеер тоже. Купил Вьетнам за поинты, скачал, как только запускаю какую нибудь карту Вьетнама, выдает при загрузке карты - протрите диск. И так каждый раз. Но блин с диском все нормально, никаких проблем в мультиплеере оригинального BC2. Только при запуске любой карты Вьетнама. Я и Вьетнам перекачивал несколько раз, и болванки менял. Один хрен все.

дело в прошивке... у меня лицуха BFBC2 и Вьетнам прекрасно играет:)

пользуйся лицухами и будет тебе счастье, и головняков меньше будет:)

разве я не прав?

Народ подскажите в чем может быть дело.

В жёстком диске может быть трабла. Попробуй на другой носитель перекачать.

разве я не прав?

Прав. Но большинство головняков как раз никак не связано с тем лицуха или пиратка.

да конечно:) bestfree, не смеши пожалуйста... большинство головняков как раз из за всяких "колхозов" с приставкой... прошивки и т.п. = ооочень нестабильное говно...

Блин единственная проблема за год пользования боксом, со всеми остальными играми никогда проблем не было. Образ BFBC2 скачан с free-torrents, RUSSOUND который, профиль мой на USA зареган.

P.S. Лицуху в жопу, ждать неделями пока придет по почте нехочу. А там где я живу купить ее негде. Был бы магазин под боком, пошел и купил, то без проблем было бы, но такого счастья нет. А так скачал, закатал и играй.

Изменено пользователем dzen

да конечно:) bestfree, не смеши пожалуйста... большинство головняков как раз из за всяких "колхозов" с приставкой... прошивки и т.п. = ооочень нестабильное говно...

Хоть сам и сижу на пиратках, но с тобой согласен. Есть лицуха-нет проблем, нет лицухи- есть проблемы, не всегда конечно, но всё же.

дело в прошивке... у меня лицуха BFBC2 и Вьетнам прекрасно играет:)

пользуйся лицухами и будет тебе счастье, и головняков меньше будет:)

разве я не прав?

Разве ты не тролль?)

Вчера весь день в оригинальный BFBC2 отбегал, без проблем. Как только Вьетнам запускаешь - "протрите диск". Зараза.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...