Pavlov 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Помогите пожалуйста подключить Xbox 360 к live - тип подключения - сетевой провод в xbox - Провайдер Corbina/Beeline - Москва - компьютер Apple Imac Хочу скачать демки игр :) Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Пчелайн. Значит VPN-соединения. Просто подключив к боксу, ты коннект к инету не получишь. Тут либо маршутизатор и проводочки. Либо комп с двумя сетевухами. Imac не имеет возможности к допольнительному порту. Так что либо маршрутизатор и два пачкорда, один к компу другой к боксу. Либо искать обычный ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POLZIC 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 ох и намучаешься ты ( хотя я за пару часов разобрался как наладить ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 все очень просто, покупаешь маршрутизатор, на сайте билайна есть настройки, у меня все работает без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psionik 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Если только скачать демки, то перекинуть проще через флешку. А так выход только маршрутизатор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pavlov 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 А так выход только маршрутизатор. А если через вайфай роутер проблем не будет? Если только скачать демки, то перекинуть проще через флешку. Демки можно скачать на комп, потом записать на флэшку и воткнуть xbox? я правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POLZIC 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 через роутер не будет проблем, главное настроить правильно чтоб бокс принимал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pavlov 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Демки можно скачать на комп, потом записать на флэшку и воткнуть xbox? я правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Демки можно скачать на комп, потом записать на флэшку и воткнуть xbox? я правильно понял? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pavlov 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 да Речь идет о скачки с официального сайта live.xbox.com? или с других серверов? если с других подскажите где больше всего демок? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pavlov 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Речь идет о скачки с официального сайта live.xbox.com? или с других серверов? если с других подскажите где больше всего демок? Спасибо Подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
101407 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 (изменено) Подскажите? с других сайтов. там люди скачивают с лайва себе на консоль демку, выдирают её, и раздаю на торрентах. а ты качаешь и делаешь с точностью да наоборот. http://unionpeer.org/viewforum.php?f=136 вот тут чуточку есть. Изменено 17 апреля 2011 пользователем 101407 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pavlov 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 с других сайтов. там люди скачивают с лайва себе на консоль демку, выдирают её, и раздаю на торрентах. а ты качаешь и делаешь с точностью да наоборот. http://unionpeer.org/viewforum.php?f=136 вот тут чуточку есть. Спасибо :) на первое время хватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас