Перейти к публикации

Обновление для консоли на Freeboot

Morbid
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Только только приобрел себе джаспер-фрибут. Пока еще мало о нем знаю - только начинаю. До этого был обычный шитый бокс.

Первая же игра - Alien Breed Trilogy предлагает поставить обновление. Я признаться, засомневался, не сделает ли она чего-нибудь противоестественного. Подскажите пожалуйста - может ли оно мне как-то навредить, а то вот сижу уже полчаса гуглю на эту тему и ничего пока что не нашел:(

я не спец, но не соглашайся ни за что Ж)

тебе нужно апгрейдить фрибут до новой версии даша

Только только приобрел себе джаспер-фрибут. Пока еще мало о нем знаю - только начинаю. До этого был обычный шитый бокс.

Первая же игра - Alien Breed Trilogy предлагает поставить обновление. Я признаться, засомневался, не сделает ли она чего-нибудь противоестественного. Подскажите пожалуйста - может ли оно мне как-то навредить, а то вот сижу уже полчаса гуглю на эту тему и ничего пока что не нашел:(

лучше бы зашел в нужный раздел форума , и почитал факу по фрибутам.

Да вроде последняя стоит. Обновление, как я понимаю, не дашборда, а какая-то мелкая хрень. Ну собственно такие обновления во многих играх есть. НЕ выдержал, ответа не дождался. Но пока все работает вроде.

Да вроде последняя стоит. Обновление, как я понимаю, не дашборда, а какая-то мелкая хрень. Ну собственно такие обновления во многих играх есть. НЕ выдержал, ответа не дождался. Но пока все работает вроде.

просто поставь dashlaunch 2.21 и не парься!

ни в коем случае не обновляйся с диска

просто поставь dashlaunch 2.21 и не парься!

ни в коем случае не обновляйся с диска

Он прав, еще как вариант искать патченые default.xex для конкретных игр требующих обновиться, но легче обновить dashlaunch.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...