Гость Edata Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 который забанил Boryan ..почему все кто причастен к этому молчат? Или мне тут матом чтоле начать ругаться, что бы мне ВРАЗУМИТЕЛЬНО дали объяснение причины БЕССРОЧНОГО БАНА? Или наплодить кучу клонов и кучу ников..учитывая динамический айпишник...что бы хоть кто то из админов или модеров сизволил мне ответить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Забей. На этом форума даже алан вейк не стал лучшим шутером. Это продажный форум! Вот смотри сейчас тему закроют, а тебе РО дадут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 разбаньте боряна бло! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Что отвечать то? Забанил его Sany92 - вот с ним и разбирайся , если так необходимо -на каком основании. Потому как ссылки на сообщении в журнале предупреждений нет и понять, за что он накинул % мы не можем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 А за обсуждение действий модераторов бан :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения