tobi360 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 (изменено) Они же вроде ещё ни разу не зарекались по поводу 3 части. А тут уже точная дата сразу и это даже без анонса. Сомнительно отношусь к данной новости. Изменено 13 апреля 2011 пользователем tobi360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 анонс типа? :sm: анонс анонса анонса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 У тебя троллофобия? В детстве на тебя организовали травлю? Ты чувствуешь себя не таким как все? Объясни в чем тогда заключался твой пост в мою сторону ? Это палевный стеб и провокация, то есть интернетовский термин ТРОЛЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Объясни в чем тогда заключался твой пост в мою сторону ? Это палевный стеб и провокация, то есть интернетовский термин ТРОЛЬ. Ну ты и знаток интернет - слэнга. А у меня и в мыслях нету тебя троллить, я просто избавил тебя от муторной работы писать одни и те же посты в темах с играми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mixail21 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 (изменено) Если Кризис 3 конец 2012 ---> Кризис 4 не раньше 2013-2014 года ----> новый хбавкс не раньше 2013 года. Поетому майки и начали сейчас бороться с пиратством, чтоб удержать хбокс подольше. (делаю ставку на 2014 год) п.с. хотя сейчас больно много новостей про новые консоли , чем чорт не шутит :) Изменено 13 апреля 2011 пользователем mixail21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 (изменено) Ну ты и знаток интернет - слэнга. А у меня и в мыслях нету тебя троллить, я просто избавил тебя от муторной работы писать одни и те же посты в темах с играми. Ну ты тупой, то что ты написал это оно и есть. Для меня это провокация, стеб, насмешка надомной и тд. Я тебе еще раз говорю, не занимайся больше этим дерьмо, пожалуйста. Дешевые отмазки типа ты мне хотел помочь бабушке своей рассказывай. Изменено 13 апреля 2011 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 (изменено) Так вот оно что... ты думаешь что я тебя подкалываю. Изменено 13 апреля 2011 пользователем DanTEzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 ну круто чё п.с новости всё тупее и тупее становятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Так вот оно что... ты думаешь что я тебя подкалываю. Оригинал был лучше :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Так вот оно что... ты думаешь что я тебя подкалываю. Ой слушай не строй из себя невинную девочку, это чистой воды подкол. Так дешево смотрится как ты сейчас отмазываешься. Все закончили, подкалывай кого нибудь другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
themrureal 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Биииииста крайзис на все платформы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
themrureal 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 (изменено) del Изменено 13 апреля 2011 пользователем themrureal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Ой слушай не строй из себя невинную девочку, это чистой воды подкол. Так дешево смотрится как ты сейчас отмазываешься. Все закончили, подкалывай кого нибудь другого. Параноик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Биииииста крайзис на все платформы! Айда в койку :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Лучше бы каждый год по новому Крузису, а-ля Каловздутие :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Crysis 2 доставил, жду третью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Ой слушай не строй из себя невинную девочку, это чистой воды подкол. Так дешево смотрится как ты сейчас отмазываешься. Все закончили, подкалывай кого нибудь другого. http://www.instantsfun.es/trollolol ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
themrureal 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Айда в койку :3 Бесстыдник :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 falseСпалились, не долго осталось ждать до next-gen'a :spiteful: Не то слово. Всё больше »намёков«, что некст-ген мы увидим в 13-14г.г. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Ой слушай не строй из себя невинную девочку, это чистой воды подкол. Так дешево смотрится как ты сейчас отмазываешься. Все закончили, подкалывай кого нибудь другого. Ути-пути, какие мы нежные :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 http://imagepost.ru/images/898/crysis2.jpg больше всего радуют продажи ПК версии игры. но есть и плюс, в этот раз Crytec хоть бутерброды отбили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Довольно быстро они лимон сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Лол, целевая платформа, казалось бы - пк , значится всё на максимуме , а на деле Maximum fail. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hgh543 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Боюсь не успеть поиграть, надеюсь до 21 декабря выпустят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Лол, целевая платформа, казалось бы - пк , значится всё на максимуме , а на деле Maximum fail. Говорят в одном Steam полмиллиона продали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас