Doublure 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Crysis 3 в конце 2012 годаhttp://images.vg247.com/current//2011/04/crysis-22.jpgСегодня на сайте Crytek появилась очень интересная новость, в которой разработчики рассказывают о финальной части Crysis:"Crysis 2 стала первой игрой для консолей для Crytek. Мы надеемся, что наша тяжелая работа не пройдет мимо перед вашими глазами. Разработчики игры были глубоко разочарованы утечкой Crysis 2 в марте. Мы сейчас двигаемся и команда хочет быть уверенной, что будет все больше и больше поклонников Crysis франшизы в будущем. Мы рады сообщить, что последний эпизод истории Crysis будет представлен в конце 2012 года. Игра разрабатывается с помощью CryEngine 3.3. Дальнейшие версии игрового движка будут базироваться на консолях нового поколения. Оставайтесь с нами!"Источник: http://gamemag.ru/news/crysis-3-kontse-2012-goda-63458 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iB3AsT 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 (изменено) охохо я еще во вторую не играл, надеюсь успею, до выхода третьей части :biggrin: Изменено 13 апреля 2011 пользователем iB3AsT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Больше, бооольше, бооооооооольшееееееее!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 уроды! хочу крайзис 3 на некстгене!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Второй крайзис понравился,третий жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 (изменено) Yoda скажет: "давайте уже новые консоли этот крайсиз на консолях как обрубок с пк, а если вам нраица играть вместо батлфилд 3 в бфбк3 тогда и играйте а у меня телевизор такую картинку не показывает, хочу новые консоли в 2012 :((((((((((" Изменено 13 апреля 2011 пользователем DanTEzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 они лучше бы мульт пофиксили и DLC бы выпустили с новыми картами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Yoda скажет: "давайте уже новые консоли этот крайсиз на консолях как обрубок с пк, а если вам нраица играть вместо батлфилд 3 в бфбк3 тогда и играйте а у меня телевизор такую картинку не показывает, хочу новые консоли в 2012 :((((((((((" Ты закроешь пасть то свою наконец, троль бесячий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Yoda скажет: "давайте уже новые консоли этот крайсиз на консолях как обрубок с пк, а если вам нраица играть вместо батлфилд 3 в бфбк3 тогда и играйте а у меня телевизор такую картинку не показывает, хочу новые консоли в 2012 :((((((((((" :lol: Вообще движок есть, вполне могут успеть. Главное чтобы сеттинг сменили на природу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimoniXo 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Никак не осилить мне кризис2 - запущу, через 5 минут зеваю, через 10 выключаю. Уже месяц прохожу 6 часовую игру :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Ты закроешь пасть то свою наконец, троль бесячий. Ну ты и злооооой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DubKoldun 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Ты закроешь пасть то свою наконец, троль бесячий. ahahahahhahahahaha я угораю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Ты закроешь пасть то свою наконец, троль бесячий. Иди фильмы угадывай, срешь тут в священном треде :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Фейк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Дальнейшие версии игрового движка будут базироваться на консолях нового поколения. Спалились, не долго осталось ждать до next-gen'a :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Фейк. Пруф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Фейк. Откуда инфа ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Ну ты и злооооой. Мне твои подкольчики не нужны, еще раз тебе говорю, не пиши ничего в мою сторону ТРОЛЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Мы рады сообщить, что последний эпизод истории Crysis будет представлен в конце 2012 года. Перенесут на начало 2013, просто уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Мне твои подкольчики не нужны, еще раз тебе говорю, не пиши ничего в мою сторону ТРОЛЬ. У тебя троллофобия? В детстве на тебя организовали травлю? Ты чувствуешь себя не таким как все? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 CRISIS 3- ЭТО ХОРОШО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerialKillah 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 анонс типа? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 jonik007 Лол, пруф того, что инфы нет на сайте Крайтек? Не говоря уже о том, что новость присутствует исключительно на маге и здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 на офф.сайте нету инфы,откуда новость ещё,кроме гамака :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POLZIC 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 как то это всё странно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас