Перейти к публикации

Crysis 3 в конце 2012 года

Doublure
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Crysis 3 в конце 2012 года

http://images.vg247.com/current//2011/04/crysis-22.jpg

Сегодня на сайте Crytek появилась очень интересная новость, в которой разработчики рассказывают о финальной части Crysis:

"Crysis 2 стала первой игрой для консолей для Crytek. Мы надеемся, что наша тяжелая работа не пройдет мимо перед вашими глазами. Разработчики игры были глубоко разочарованы утечкой Crysis 2 в марте. Мы сейчас двигаемся и команда хочет быть уверенной, что будет все больше и больше поклонников Crysis франшизы в будущем. Мы рады сообщить, что последний эпизод истории Crysis будет представлен в конце 2012 года. Игра разрабатывается с помощью CryEngine 3.3. Дальнейшие версии игрового движка будут базироваться на консолях нового поколения. Оставайтесь с нами!"

охохо я еще во вторую не играл, надеюсь успею, до выхода третьей части :biggrin: Изменено пользователем iB3AsT

Yoda скажет:

"давайте уже новые консоли этот крайсиз на консолях как обрубок с пк, а если вам нраица играть вместо батлфилд 3 в бфбк3 тогда и играйте а у меня телевизор такую картинку не показывает, хочу новые консоли в 2012 :(((((((((("

Изменено пользователем DanTEzZ

Yoda скажет:

"давайте уже новые консоли этот крайсиз на консолях как обрубок с пк, а если вам нраица играть вместо батлфилд 3 в бфбк3 тогда и играйте а у меня телевизор такую картинку не показывает, хочу новые консоли в 2012 :(((((((((("

Ты закроешь пасть то свою наконец, троль бесячий.

Yoda скажет:

:lol:

Вообще движок есть, вполне могут успеть. Главное чтобы сеттинг сменили на природу.

Никак не осилить мне кризис2 - запущу, через 5 минут зеваю, через 10 выключаю. Уже месяц прохожу 6 часовую игру :crazy:

Ты закроешь пасть то свою наконец, троль бесячий.

Иди фильмы угадывай, срешь тут в священном треде :mad:

Дальнейшие версии игрового движка будут базироваться на консолях нового поколения.

Спалились, не долго осталось ждать до next-gen'a :spiteful:

Ну ты и злооооой.

Мне твои подкольчики не нужны, еще раз тебе говорю, не пиши ничего в мою сторону ТРОЛЬ.

Мы рады сообщить, что последний эпизод истории Crysis будет представлен в конце 2012 года.

Перенесут на начало 2013, просто уверен.

Мне твои подкольчики не нужны, еще раз тебе говорю, не пиши ничего в мою сторону ТРОЛЬ.

У тебя троллофобия? В детстве на тебя организовали травлю? Ты чувствуешь себя не таким как все?

jonik007

Лол, пруф того, что инфы нет на сайте Крайтек?

Не говоря уже о том, что новость присутствует исключительно на маге и здесь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...