kolovrat 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 (изменено) В обшем принесли мне приставку рабочию 9ка привод уже паяная разобрал поверх пропаял для снятия ключика подрубаю к компу мигают 3красных одня назад востановил дорожки опять мигают 3огня... Ключик так и не снял! Status 0x7F Изменено 13 апреля 2011 пользователем kolovrat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kid_dnk 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 (изменено) В обшем принесли мне приставку рабочию 9ка привод уже паяная разобрал поверх пропаял для снятия ключика подрубаю к компу мигают 3красных одня назад востановил дорожки опять мигают 3огня... Ключик так и не снял! Status 0x7F гдето сопель на землю, прозвони. Без привода не мигает? Изменено 13 апреля 2011 пользователем kid_dnk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolovrat 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Всё понял в чём бык замыкало на плате прозвонил тот кто до меня паял там где дороги резал замкну на землю... гдето сопель на землю, прозвони. Без привода не мигает? В точку сказано спасибо! Оно и было, без привода не мигало! прошил всё гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас