Перейти к публикации

Бесплатный Live Gold

korsiris
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Так что парни будет ли всё таки возможность для таких нищесбродов как я поиграться в лайве с американской школотой, на шару.?)

Странно как-то. Мой основной акк не пашет, а вот второй акк (на этой же консоли), пашет. При чем оба зарегены на США. Не понимаю в чем подвох.

US не работает. Хм, как-то странно, в самом американском лайве тоже никаких упоминаний о фриголде. Очень жаль, да и голд как-то сейчас не хочется брать (ибо неизвестно что там с новым дашбордом будет).

у меня Русский пашет, играл Guitar Hero и Batlefiefd BC а в Halo 3 просит золотой статус (

На американском аке не пашет,на втором зарегоном на Россию все ок,жаль придется не со своего ака играть.

У Нельсона:

I wanted to remind everyone that this weekend is a Free Gold Weekend for European Xbox LIVE members.

печаль

Да видимо,Америку прошло стороной,на ру все работает,вспомните когда была акция фриголд-уикенд в Америке,то на ру не работало(хотя обещали),может это и есть это обещание для ру под праздники.

А по 25 число включительно или сегодня в 00:00 отключат?

*Золотой статус Xbox LIVE доступен бесплатно с 12:00 21 апреля по 02:59 26 апреля

Всем пришло предложение по мейлу, типа 3 месяца со скидкой купить? Удалось кому-нибудь?)

Всем пришло предложение по мейлу, типа 3 месяца со скидкой купить? Удалось кому-нибудь?)

Не-а, по-моему нужно уже обладать голдом, чтобы воспользоваться ) А так фиг знает )

Там какая-то ошибка. Они писали в твиттере, что будут разбираться.

Скорее всего там то предложение, которое через дашборд можно оформить: 3 месяца голда ~300 рублей.

Я перевёлся с USA и купил, работает! :biggrin:

Главное, чтобы и продление по такой цене было.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...