SuperSting 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 (изменено) Здравствуйте! Хотел спросить - если я отформатирую флешку на XBOX 360,изменится ли её работоспособность? Если да то как? P.S. Если тема была - извиняюсь Изменено 13 апреля 2011 пользователем bully1998 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dopejack 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 (изменено) она ни как не изменится)не волнуйся) когда у меня у самого был xbox я то-же использовал флешку как usb накопитель для консоли) ты просто вставь флешку в usb бокса и зайди в пямять консоли,потом бокс покажет все запоминающие устройства,нажми на флешку и бокс предложит настроить ее)нажимай смело) но прими во внимание что когда бокс будет настраивать флешку он удалит все элементы с нее думаю плюсик я заслужил)) на флешку ты так-же сможешь устанавливать игры и прочую береберду) Изменено 13 апреля 2011 пользователем Dopejack Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperSting 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 она ни как не изменится)не волнуйся) когда у меня у самого был xbox я то-же использовал флешку как usb накопитель для консоли) ты просто вставь флешку в usb бокса и зайди в пямять консоли,потом бокс покажет все запоминающие устройства,нажми на флешку и бокс предложит настроить ее)нажимай смело) но прими во внимание что когда бокс будет настраивать флешку он удалит все элементы с нее думаю плюсик я заслужил)) на флешку ты так-же сможешь устанавливать игры и прочую береберду) Спс То есть на компе я смогу также полноценно пользоваться,как и до форматирования? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dopejack 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Спс То есть на компе я смогу также полноценно пользоваться,как и до форматирования? да) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperSting 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Спс большое=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dopejack 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Спс большое=) всегда пожалуйста)думаю тему можно закрывать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperSting 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Да=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 415 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 но прими во внимание что когда бокс будет настраивать флеш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Label 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 народ а как например с флешки музыку скинуть на жёсткий ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
futik 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 народ а как например с флешки музыку скинуть на жёсткий ? никак, только с аудио CD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 никак, только с аудио CD с аудио сд можно на хард скидывать музыку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 с аудио сд можно на хард скидывать музыку? да, эта фитча еще на первом Иксбоксе была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dopejack 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 ага...размечтались))с СД диска на HDD lol)мелкософт в первую очередь запретили копировать музыку на HDD или другой сторонний носитель,так-как считает это пиратствомLabel, если флешка настроена под бокс то тебе просто нужно зайти в память флешки (через бокс) найти свою музыку и переместить ее на HDD но я точно не знаю,возможно я ошибаюсь) elexx, это ты к чему?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 ага...размечтались))с СД диска на HDD lol)мелкософт в первую очередь запретили копировать музыку на HDD или другой сторонний носитель,так-как считает это пиратствомLabel, если флешка настроена под бокс то тебе просто нужно зайти в память флешки (через бокс) найти свою музыку и переместить ее на HDD но я точно не знаю,возможно я ошибаюсь) elexx, это ты к чему?) с флешки на хард кидать не льзя, с флешки слушать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dopejack 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 с флешки на хард кидать не льзя, с флешки слушать можно. thanks)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiP 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Спс То есть на компе я смогу также полноценно пользоваться,как и до форматирования? да) Тебя обманули. Бокс резервирует почти всю память под себя. Вставив флешку в комп ты обнаружишь очень мало свободного места. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Парни такая мысль пришла,если GOD игры нормально скидываются с флешки,то почему так же с музыкой нельзя и фильмами,наверняка есть какая ни буть папка типо 0000 отвечающая за музыку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dopejack 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Тебя обманули. Бокс резервирует почти всю память под себя. Вставив флешку в комп ты обнаружишь очень мало свободного места. опоздал ты немного)я ему уже в личку давным давно это написал) Парни такая мысль пришла,если GOD игры нормально скидываются с флешки,то почему так же с музыкой нельзя и фильмами,наверняка есть какая ни буть папка типо 0000 отвечающая за музыку. мелкософт считает это пиратством (не знаю почему) а ГОД игры скидуются потому-что мелкософт в то время когда делали систему для бокса просто не знали что такое ГОД игры) плюсик я заслужил :friends: ) ZiP, больше всего странно то что на компе доступно меньше памяти чем на боксе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Dopejack Что ты мелешь? :) GoD игры скидываются на другие носители, как и профили, как и сейвы потому что это цифровой контент, обязательно должен быть способ его забекапить или перенести в другое место. Label Музыку можно копировать с CD-дисков на hdd, с флешки как выше писали только слушать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dopejack 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Dopejack Что ты мелешь? :) GoD игры скидываются на другие носители, как и профили, как и сейвы потому что это цифровой контент, обязательно должен быть способ его забекапить или перенести в другое место. Label Музыку можно копировать с CD-дисков на hdd, с флешки как выше писали только слушать. а я разве говорил что ГОД игры нельзя кидать на другие носители?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 а я разве говорил что ГОД игры нельзя кидать на другие носители?) Мой комментарий был на это :) а ГОД игры скидуются потому-что мелкософт в то время когда делали систему для бокса просто не знали что такое ГОД игры) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dopejack 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 foundreason, железная логика)))+5) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperSting 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Ещё вопрос - а как можно вернуть его простое состояние (то есть настроить под комп)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Ещё вопрос - а как можно вернуть его простое состояние (то есть настроить под комп)? В боксе зайти в параметры->память, выбрать флешку, нажать Y и выбрать Удалить устройство. После этого оно отформатируется в обычную флешку. Это же можно проделать и на ПК - просто отформатировать флешку или удалить с нее скрытую папку ".xbox360". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperSting 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 В боксе зайти в параметры->память, выбрать флешку, нажать Y и выбрать Удалить устройство. После этого оно отформатируется в обычную флешку. Это же можно проделать и на ПК - просто отформатировать флешку или удалить с нее скрытую папку ".xbox360". Спасибо большое!=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас