Перейти к публикации

Помогите!

SuperSting
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!

Хотел спросить - если я отформатирую флешку на XBOX 360,изменится ли её работоспособность?

Если да то как?

P.S. Если тема была - извиняюсь

Изменено пользователем bully1998

она ни как не изменится)не волнуйся)

когда у меня у самого был xbox я то-же использовал флешку как usb накопитель для консоли)

ты просто вставь флешку в usb бокса и зайди в пямять консоли,потом бокс покажет все запоминающие устройства,нажми на флешку и бокс предложит настроить ее)нажимай смело)

но прими во внимание что когда бокс будет настраивать флешку он удалит все элементы с нее

думаю плюсик я заслужил))

на флешку ты так-же сможешь устанавливать игры и прочую береберду)

Изменено пользователем Dopejack

она ни как не изменится)не волнуйся)

когда у меня у самого был xbox я то-же использовал флешку как usb накопитель для консоли)

ты просто вставь флешку в usb бокса и зайди в пямять консоли,потом бокс покажет все запоминающие устройства,нажми на флешку и бокс предложит настроить ее)нажимай смело)

но прими во внимание что когда бокс будет настраивать флешку он удалит все элементы с нее

думаю плюсик я заслужил))

на флешку ты так-же сможешь устанавливать игры и прочую береберду)

Спс

То есть на компе я смогу также полноценно пользоваться,как и до форматирования?

Спс

да)

но прими во внимание что когда бокс будет настраивать флеш

народ а как например с флешки музыку скинуть на жёсткий ?

никак, только с аудио CD

ага...размечтались))с СД диска на HDD lol)мелкософт в первую очередь запретили копировать музыку на HDD или другой сторонний носитель,так-как считает это пиратствомLabel, если флешка настроена под бокс то тебе просто нужно зайти в память флешки (через бокс) найти свою музыку и переместить ее на HDD

но я точно не знаю,возможно я ошибаюсь)

elexx, это ты к чему?)

ага...размечтались))с СД диска на HDD lol)мелкософт в первую очередь запретили копировать музыку на HDD или другой сторонний носитель,так-как считает это пиратствомLabel, если флешка настроена под бокс то тебе просто нужно зайти в память флешки (через бокс) найти свою музыку и переместить ее на HDD

но я точно не знаю,возможно я ошибаюсь)

elexx, это ты к чему?)

с флешки на хард кидать не льзя, с флешки слушать можно.

Спс

да)

Тебя обманули. Бокс резервирует почти всю память под себя. Вставив флешку в комп ты обнаружишь очень мало свободного места.

Парни такая мысль пришла,если GOD игры нормально скидываются с флешки,то почему так же с музыкой нельзя и фильмами,наверняка есть какая ни буть папка типо 0000 отвечающая за музыку.

Тебя обманули. Бокс резервирует почти всю память под себя. Вставив флешку в комп ты обнаружишь очень мало свободного места.

опоздал ты немного)я ему уже в личку давным давно это написал)

Парни такая мысль пришла,если GOD игры нормально скидываются с флешки,то почему так же с музыкой нельзя и фильмами,наверняка есть какая ни буть папка типо 0000 отвечающая за музыку.

мелкософт считает это пиратством (не знаю почему)

а ГОД игры скидуются потому-что мелкософт в то время когда делали систему для бокса просто не знали что такое ГОД игры)

плюсик я заслужил :friends: )

ZiP, больше всего странно то что на компе доступно меньше памяти чем на боксе)

Dopejack

Что ты мелешь? :) GoD игры скидываются на другие носители, как и профили, как и сейвы потому что это цифровой контент, обязательно должен быть способ его забекапить или перенести в другое место.

Label

Музыку можно копировать с CD-дисков на hdd, с флешки как выше писали только слушать.

Dopejack

Что ты мелешь? :) GoD игры скидываются на другие носители, как и профили, как и сейвы потому что это цифровой контент, обязательно должен быть способ его забекапить или перенести в другое место.

Label

Музыку можно копировать с CD-дисков на hdd, с флешки как выше писали только слушать.

а я разве говорил что ГОД игры нельзя кидать на другие носители?)

а я разве говорил что ГОД игры нельзя кидать на другие носители?)

Мой комментарий был на это :)

а ГОД игры скидуются потому-что мелкософт в то время когда делали систему для бокса просто не знали что такое ГОД игры)

Ещё вопрос - а как можно вернуть его простое состояние (то есть настроить под комп)?

Ещё вопрос - а как можно вернуть его простое состояние (то есть настроить под комп)?

В боксе зайти в параметры->память, выбрать флешку, нажать Y и выбрать Удалить устройство. После этого оно отформатируется в обычную флешку. Это же можно проделать и на ПК - просто отформатировать флешку или удалить с нее скрытую папку ".xbox360".

В боксе зайти в параметры->память, выбрать флешку, нажать Y и выбрать Удалить устройство. После этого оно отформатируется в обычную флешку. Это же можно проделать и на ПК - просто отформатировать флешку или удалить с нее скрытую папку ".xbox360".

Спасибо большое!=)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...