xtail 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 (изменено) у меня бокс xenon или zephyr точно не помню я носил в ремонт там сказали сломан кристал гпу че мне делать да забыл у меня на нем стоит даши под фрибут хотелось бы сохранить Изменено 12 апреля 2011 пользователем xtail Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xtail 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 (изменено) ресмонтировать кристал гпу...че еще нужно то? ребол вообщем делать и не апай тему чаще раза в сутки Изменено 12 апреля 2011 пользователем unicsss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xtail 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 вот смотрите я отдал консоль в ремонт там не сказали что у гпу расколот кристал и на материнке пару дорожек нарушено типа нужен новый гпу и донорная материнка вот я и спрашиваю (мне сказали типа гпу в месте с нанд надо менять (из недостоверного источника )) что мне надо делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xtail 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xtail 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotyara 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 (изменено) Вместе с НАНДом меняют ЦПУ, а ГПУ не привязан к НАНДу. При сколе кристалла действительно нужно менять ГПУ. Реболлом существующего чипа тут делу не поможешь (кроме тех случаев, когда скол совсем небольшой и не влияет на работоспособность). Скол кристалла чаще всего происходит при попытке ремонта методом "прижима", а также при неудачных попытках снятия/установки радиаторов (например, для замены термопасты). Дело в том, что кристаллы в Боксе не защищены крышками, как у современных ПК-шных процессоров. Такой же открытый кристалл встречался у старых процов AMD для ПК. Сам по себе, без воздействия на радиаторы, обычно кристалл не скалывается. Даш фрибут должен сохраниться, т.к. ГПУ не привязан к НАНД и ЦПУ. Но! Если Вам будут менять материнку, то дела обстоят иначе. Насколько я знаю, если останутся Ваши ЦПУ и НАНД, то фрибут должен остаться. Изменено 14 апреля 2011 пользователем Kotyara Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xtail 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 (изменено) черт я забыл гпу или цпу так а инфу про про замену цпу можно Изменено 16 апреля 2011 пользователем xtail Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 так а инфу про про замену цпу можно меняется вместе с nandflash, в этом случае о freeboot можете забыть. А как так получилось что кристалл расколот? Сам по себе он расколоться не может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 соболезную Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xtail 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 В "хороший" ремонт отдал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 В "хороший" ремонт отдал а пободаться попробовать? Угрожать экспертизами? Вообще иногда люди правды добиваются. Правда если Вы не в один сервис носили то теперь уже не разобраться кто там реально виноват. Вы из какого города вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xtail 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 я из москвы я ремонтировал 1 год назад потом его забрал но меня была причина меня в стране небыло щя приехал щя сделать решьл у меня никаких их контактов не осталось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 я из москвы я ремонтировал 1 год назад потом его забрал но меня была причина меня в стране небыло щя приехал щя сделать решьл у меня никаких их контактов не осталось ну да, это досвидос. Я в Спб, так что ничем помочь не могу. Вообще такой ремонт тонны 4 будет стоить, дешевле впрягаться никто не будет точно. У вас вообще в Москве Тимур есть, http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...45&start=45 Сам дела не имел с ним, но паять по косвенным признакам он умеет. Да и отзывы вроде большей частью о нем хорошие. Попробуйте у него спросить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xtail 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 да он чето не отвечает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас