Gotze16 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 (изменено) Играю в хбокс я на телеке и недавно появилась проблема,при выключении/включении света в одной из комнат,а также когда кто-нибудь позвонит в дверной звонок - картинка на телеке подмигивает 1 раз, но ещё бывает,что без влияния вышеупомянутых факторов сам пару раз подмигивает, но уже быстрее (такое замечал 2 раза). Собственно хотел узнать в чем проблема? Заранее спасибо за ответ. Изменено 12 апреля 2011 пользователем Gotze16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Можно попробовать поставить стабилизатор напряжения, проведя его через розетку, к которой бокс и телек подключены. Нестабильное напряжение в квартире скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gotze16 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Можно попробовать поставить стабилизатор напряжения, проведя его через розетку, к которой бокс и телек подключены. Нестабильное напряжение в квартире скорее всего. Спасибо,надо будет попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 221 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 У меня имеется проводной геймпад и в соседней комнате включено много техники (холодильник, морозилка, микроволновка от одной розетки) И от другой бокс и телик но стена одна и таже т.е я думаю они в конце соединяются в 1м месте. Так вот когда холодильник включается или выключается проводной джой на 1 секунду отключается и на экране вылазиет подключите геймпад. Собственно у тебя такая же проблема решением ее является ответ выше или перетеканием в другую розетку. Перебои к добру не приведут, причем если у тебя мигает телевизор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gotze16 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 У меня имеется проводной геймпад и в соседней комнате включено много техники (холодильник, морозилка, микроволновка от одной розетки) И от другой бокс и телик но стена одна и таже т.е я думаю они в конце соединяются в 1м месте. Так вот когда холодильник включается или выключается проводной джой на 1 секунду отключается и на экране вылазиет подключите геймпад. Собственно у тебя такая же проблема решением ее является ответ выше или перетеканием в другую розетку. Перебои к добру не приведут, причем если у тебя мигает телевизор Спасибо,на днях собираюсь взять ипб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас