Alter 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Как можно без воздуха жить? От чистейшего кислорода рехнешся. Чистый кислород вставлет только в земных условиях, а в космических и подводных он повсеместно используется. Аквалангисты тоже чистым дышат, при погружении ниже определённой глубины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1ngerBread 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Чистый кислород вставлет только в земных условиях, а в космических и подводных он повсеместно используется. Аквалангисты тоже чистым дышат, при погружении ниже определённой глубины. Аквалангисты тоже сталкиваются с отравлениями кислородом. Я не разбираюсь в этом, но там есть какие-то нормы. Долго все равно нельзя дышать. А так, все верно, че бы им кислородом не дышать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 хех. а я в КоДЕ взорвал ракету, но которой Гагарин летел. и как минимум 15 лямов амеров сделали то же самое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 хех. а я в КоДЕ взорвал ракету, но которой Гагарин летел. и как минимум 15 лямов амеров сделали то же самое Гагарин на востоке летал , лолка, а взорвали союз. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAI 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Долго все равно нельзя дышать. В дальнейшем, при тренировках и перед стартом, корабль стали заполнять смесью кислорода (60%) и азота (40%) при нормальном давлении. При выведении на орбиту она заменялась атмосферой, состоявшей на 98% из кислорода и только на 2% из азота, но давление при этом снижалось втрое. Правда, на станции «Скайлэб» американцы, не меняя давления, заменили четверть кислорода азотом, главным образом чтобы снизить пожароопасность.пруф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Гагарин на востоке летал , лолка, а взорвали союз. ;) что уж. и потролить нельзя?) перед созданием мессаги я прочитал кто на чем летал. но сути не меняет) С другой стороны удивительно, что Амеры так легко приняли НАШ праздник, я думал детям в их школах уже и не расскажут про Гагарина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас