Alter 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 А ещё оказывается мой батя с ним знаком и они даже здороваются. Скорее всего твой батя - бандит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 У Череповца не было денег на салют. Скорее всего так и есть. только на цветы к памятнику положить денег нашли. Скорее всего твой батя - бандит. слишком бедно живём, для семьи бандита. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 504 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Скорее всего так и есть. только на цветы к памятнику положить денег нашли. слишком бедно живём, для семьи бандита. У вас население человек 120, логично, что все друг друга знают. Знаешь Мишу, он у вас в университете учится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 У вас население человек 120, логично, что все друг друга знают. Знаешь Мишу, он у вас в университете учится? Ты уверен, что в городе с таким населением может быть универ? Нет, там тыщ так под триста, но да, все друг друга знают. Я порой удивляюсь, какой же город у нас стеклянный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 504 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Ты уверен, что в городе с таким населением может быть универ? Нет, там тыщ так под триста, но да, все друг друга знают. Я порой удивляюсь, какой же город у нас стеклянный. Я не верь, что он мне врал. Череповецкий государственный университет А у нас только ПТУ есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Я не верь, что он мне врал. Щито? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 504 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Щито? Вас не 300к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 (изменено) Черепове́ц — город в России, крупнейший[1] город Вологодской области, административный центр Череповецкого района. Население города на 1 января 2011 года составляет 311 103 человек. В Череповце расположен Октябрьский мост — первый вантовый мост России. фига Изменено 12 апреля 2011 пользователем MasterMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamespants 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 В Черепевце спичечный завод зато есть! Так что не надо мне тут ля-ля! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAI 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 В Черепевце спичечный завод зато есть!Какое он имеет отношение к космосу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamespants 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Какое он имеет отношение к космосу? Там делают спички, которые могут гореть в космосе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 504 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 (изменено) В Черепевце спичечный завод зато есть! Так что не надо мне тут ля-ля! Не, там вроде сталелитейный. Изменено 13 апреля 2011 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAI 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Там делают спички, которые могут гореть в космосе.Нафига в космосе горящие спички? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 504 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Нафига в космосе горящие спички? А если электричество отрубят, что космонавты в темноте и без тепла сидеть будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAI 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 А если электричество отрубят, что космонавты в темноте и без тепла сидеть будут? o_0 кто отрубит? *блин, где вы такие волшебные таблетки берете? я тоже хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 504 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 o_0 кто отрубит? Ну, например, батарейки у станции сядут, пока новые будут вставлять, без огня все замерзнут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1ngerBread 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Ну, например, батарейки у станции сядут, пока новые будут вставлять, без огня все замерзнут. вакуумные каминные спички и вакуумный уголь для вакуумного костра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 504 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 вакуумные каминные спички и вакуумный уголь для вакуумного костра По твоему космонавты в вакууме живут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Не, там вроде сталелитейный. Тут ещё и фанерный есть, кроме этих, да и ещё много каких крупных заводов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1ngerBread 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 По твоему космонавты в вакууме живут? блжад :biggrin: оговорился, в вакууме никто не живет,хотел сказать в невесомости... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 504 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Тут ещё и фанерный есть, кроме этих, да и ещё много каких крупных заводов. Большой выбор, куда пойдешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAI 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Ну, например, батарейки у станции сядут, пока новые будут вставлять Нифигаж тебя штырит... какие батарейки сядут? Солнечные? XD у них ресурс лет 30. без огня все замерзнут. Для чего тогда скафандры придумали? По твоему космонавты в вакууме живут?Космонафты (американская часть МКС) дышит чистым кислородом, угадай что произойдет если там зажечь спичку :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Большой выбор, куда пойдешь? Для начала в 7 класс, а там уже посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 504 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Космонафты (американская часть МКС) дышит чистым кислородом, угадай что произойдет если там зажечь спичку :) Как можно без воздуха жить? От чистейшего кислорода рехнешся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1ngerBread 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Как можно без воздуха жить? От чистейшего кислорода рехнешся. Он наверное имеет ввиду короткие вылазки в открытый космос. В таком случае можно и подышать, но недолго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас