Xopo 504 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Нефтянники до сих пор сверлят километровые скважины и ничего. И даже несколько раз спускались http://ru.wikipedia.org/wiki/Марианская_впадина Ничего там. Голый грунт и кратеры. Проще с расстояния изучать, высаживаться туда смысла никакого. Есть более интересные объекты для изучения, как Марс тот же, спутники Юпитера, Сатурна, к Плутону вот летим сейчас. 1 Таких огромных скважин больше не копают. 2 Люди с 1960 не погружались. 3 В породе луны содержится множество элементов, в том числе вода и кислород. В чем смысл долгого полета на Марс, если есть Луна, на которой все условия намного лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 2 Люди с 1960 не погружались. А нафига туда людям погружаться? Ненужные риски и траты. Намного логичнее погрузить туда просто голое оборудование, чтобы делать снимки и брать пробы, что в 2009 году и сделали. Человеку в таких условиях делать нечего, от его присутствия никакой пользы не будет. Управлять аппаратом можно с тем же успехом и с поверхности. 3 В породе луны содержится множество элементов, в том числе вода и кислород. В чем смысл долгого полета на Марс, если есть Луна, на которой все условия намного лучше. В том, что Марс довольно схож с Землей. В том, что на Марсе вполне может быть вода в жидком состоянии, а значит есть вероятность нахождения там простейших организмов. Луна - можно уже с большой долей уверенности сказать, что это просто мертвый кусок камня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 504 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 А нафига туда людям погружаться? Ненужные риски и траты. Намного логичнее погрузить туда просто голое оборудование, чтобы делать снимки и брать пробы, что в 2009 году и сделали. Человеку в таких условиях делать нечего, от его присутствия никакой пользы не будет. Управлять аппаратом можно с тем же успехом и с поверхности. В том, что Марс довольно схож с Землей. В том, что на Марсе вполне может быть вода в жидком состоянии, а значит есть вероятность нахождения там простейших организмов. Все это может быть под поверхностью луны. предположительно луна является частью земли. На Марсе Уровень радиации на много выше, да и погодка не ахти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Все это может быть под поверхностью луны. Я тоже смотрел мультик про Незнайку на Луне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 504 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Я тоже смотрел мультик про Незнайку на Луне. Нет, я дискавери смотрел. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Нет, я дискавери смотрел. :sm: Там тоже мультики показывают? круууто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Врагеру давно пора банан в рот засунуть и отправить в школу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 (изменено) Вчера вечером и на прошлой неделе найсовые фильм на первом канале про космонавтику показывали. Оторваться тяжело было =[ Изменено 12 апреля 2011 пользователем serious Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Во сколько салют будет в 22.00? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamespants 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Ну что, хохлы, добились, испортили России светлый праздник День Космонавтики своими терактами в метро? Лишь бы нагадить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 (изменено) пшл отсюдова!1 Изменено 12 апреля 2011 пользователем serious Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Во сколько салют будет в 22.00? Салют будет?оО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Автор, презентацию в пауэр поинте прикрепи к теме, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 автор, какой нафиг 50 лет космонавтики, космонавтика началась за долго до полета 50 лет назад Юрия Гагарина. Ты прежде чем темы создавать, дань уважания проявлять - узнал бы хотя бы как праздник называется. Вот он показной патриотизм. вообще-то этот праздник позиционируется как 50 лет космонавтики! Космонавтика начала свой отсчёт, тогда когда первый человек полетел в космос!!! Автор, презентацию в пауэр поинте прикрепи к теме, пожалуйста! Зачем? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 504 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Салют был, был он говном, впрочем, как и всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Салют был, был он говном, впрочем, как и всегда. Ну это у вас в Пестово говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 504 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Ну это у вас в Пестово говно. Я из Москвы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Я из Москвы. Резко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Могли бы в честь ТАКОГО праздника и ВЕЛИКОГО события, что нибудь по солидней придумать! Эх Россия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 504 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Резко С тобой по-другому нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Могли бы в честь ТАКОГО праздника и ВЕЛИКОГО события, что нибудь по солидней придумать! Эх Россия... кино показали, салют показали, секретные данные показали С тобой по-другому нельзя. Мне приятно что ты очень чутко понимаешь мою тонкую натуру =* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 кино показали, салют показали, секретные данные показали Мне приятно что ты очень чутко понимаешь мою тонкую натуру =* pobeda-kosmos.ru вот то, что показали данные это просто класс! На досуге начну все данные пересматривать! :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 504 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 кино показали, салют показали, секретные данные показали Мне приятно что ты очень чутко понимаешь мою тонкую натуру =* :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Я почему то не слышал никакого салюта. Зато живу на улице Гагарина, так то. Сегодня вместо уроков пошли смотреть, как мэр на нашей улице распинается. Он крутой дядька оказывается. А ещё оказывается мой батя с ним знаком и они даже здороваются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 504 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Я почему то не слышал никакого салюта. Зато живу на улице Гагарина, так то. Сегодня вместо уроков пошли смотреть, как мэр на нашей улице распинается. Он крутой дядька оказывается. А ещё оказывается мой батя с ним знаком и они даже здороваются. У Череповца не было денег на салют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас