Перейти к публикации

50 лет Космонавтики

Drackula
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нефтянники до сих пор сверлят километровые скважины и ничего.

И даже несколько раз спускались http://ru.wikipedia.org/wiki/Марианская_впадина

Ничего там. Голый грунт и кратеры. Проще с расстояния изучать, высаживаться туда смысла никакого. Есть более интересные объекты для изучения, как Марс тот же, спутники Юпитера, Сатурна, к Плутону вот летим сейчас.

1 Таких огромных скважин больше не копают.

2 Люди с 1960 не погружались.

3 В породе луны содержится множество элементов, в том числе вода и кислород. В чем смысл долгого полета на Марс, если есть Луна, на которой все условия намного лучше.

2 Люди с 1960 не погружались.

А нафига туда людям погружаться? Ненужные риски и траты. Намного логичнее погрузить туда просто голое оборудование, чтобы делать снимки и брать пробы, что в 2009 году и сделали. Человеку в таких условиях делать нечего, от его присутствия никакой пользы не будет. Управлять аппаратом можно с тем же успехом и с поверхности.

3 В породе луны содержится множество элементов, в том числе вода и кислород. В чем смысл долгого полета на Марс, если есть Луна, на которой все условия намного лучше.

В том, что Марс довольно схож с Землей. В том, что на Марсе вполне может быть вода в жидком состоянии, а значит есть вероятность нахождения там простейших организмов. Луна - можно уже с большой долей уверенности сказать, что это просто мертвый кусок камня.

А нафига туда людям погружаться? Ненужные риски и траты. Намного логичнее погрузить туда просто голое оборудование, чтобы делать снимки и брать пробы, что в 2009 году и сделали. Человеку в таких условиях делать нечего, от его присутствия никакой пользы не будет. Управлять аппаратом можно с тем же успехом и с поверхности.

В том, что Марс довольно схож с Землей. В том, что на Марсе вполне может быть вода в жидком состоянии, а значит есть вероятность нахождения там простейших организмов.

Все это может быть под поверхностью луны. предположительно луна является частью земли. На Марсе Уровень радиации на много выше, да и погодка не ахти.

Все это может быть под поверхностью луны.

Я тоже смотрел мультик про Незнайку на Луне.

Я тоже смотрел мультик про Незнайку на Луне.

Нет, я дискавери смотрел. :sm:

Вчера вечером и на прошлой неделе найсовые фильм на первом канале про космонавтику показывали. Оторваться тяжело было =[ Изменено пользователем serious

Ну что, хохлы, добились, испортили России светлый праздник День Космонавтики своими терактами в метро? Лишь бы нагадить!

автор, какой нафиг 50 лет космонавтики, космонавтика началась за долго до полета 50 лет назад Юрия Гагарина. Ты прежде чем темы создавать, дань уважания проявлять - узнал бы хотя бы как праздник называется. Вот он показной патриотизм.

вообще-то этот праздник позиционируется как 50 лет космонавтики! Космонавтика начала свой отсчёт, тогда когда первый человек полетел в космос!!!

Автор, презентацию в пауэр поинте прикрепи к теме, пожалуйста!

Зачем? :biggrin:

Салют был, был он говном, впрочем, как и всегда.

Ну это у вас в Пестово говно.

Я из Москвы.

Могли бы в честь ТАКОГО праздника и ВЕЛИКОГО события, что нибудь по солидней придумать! Эх Россия...

Резко

С тобой по-другому нельзя.

Могли бы в честь ТАКОГО праздника и ВЕЛИКОГО события, что нибудь по солидней придумать! Эх Россия...

кино показали, салют показали, секретные данные показали

С тобой по-другому нельзя.

Мне приятно что ты очень чутко понимаешь мою тонкую натуру =*

pobeda-kosmos.ru вот то, что показали данные это просто класс! На досуге начну все данные пересматривать! :fly:

:wub:

Я почему то не слышал никакого салюта.

Зато живу на улице Гагарина, так то. Сегодня вместо уроков пошли смотреть, как мэр на нашей улице распинается. Он крутой дядька оказывается. А ещё оказывается мой батя с ним знаком и они даже здороваются.

Я почему то не слышал никакого салюта.

Зато живу на улице Гагарина, так то. Сегодня вместо уроков пошли смотреть, как мэр на нашей улице распинается. Он крутой дядька оказывается. А ещё оказывается мой батя с ним знаком и они даже здороваются.

У Череповца не было денег на салют.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...