rJlyM 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Вообщем дело такое, есть 2 хбоха: первый прошитый и горелый, второй нешитый и рабочий! Вопрос в следующем - можно ли поставить на рабочий хбох привод шитого горелого? и что для этого нада? Если в районе Митино есть жилающие (за умеренную плату) это сделать прошу в ЛС. Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Какой бокс, какой привод, какая прошивка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rJlyM 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Какой бокс, какой привод, какая прошивка? Не очень силен в этом, но точно скажу что: На шитой и горелой консоле привод Benq, ревизия Фалкон, прошивка, та которая все волны читает, и за которую банят в лайве! ВТорой бокс джаспер, привод предполагаю что лайтон! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafteg 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Вообщем дело такое, есть 2 хбоха: первый прошитый и горелый, второй нешитый и рабочий! Вопрос в следующем - можно ли поставить на рабочий хбох привод шитого горелого? и что для этого нада? Если в районе Митино есть жилающие (за умеренную плату) это сделать прошу в ЛС. Заранее спасибо А зачем?.. Не проще просто джаспера прошить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rJlyM 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 А зачем?.. Не проще просто джаспера прошить? Ну если есть вариант оставить не шитый привод, на черный день, и использовать от старой консоли, то я выбираю его! Прошить всегда успею. Вопрос про замену остается открытым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafteg 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Ну если есть вариант оставить не шитый привод, на черный день, и использовать от старой консоли, то я выбираю его! Прошить всегда успею. Вопрос про замену остается открытым. Насколько я могу судить, начитавшись этого форума, тебе нужно снять ключик со старого привода(со сгоревшей приставки) и типа залить его на джаспер, и запилить туда старый привод. И все будет работать, а уж кто это будет делать - посмотри раздел мастеров, думаю сможешь связаться с кем то из них для консультации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Насколько я могу судить, начитавшись этого форума, тебе нужно снять ключик со старого привода(со сгоревшей приставки) и типа залить его на джаспер, и запилить туда старый привод. И все будет работать, а уж кто это будет делать - посмотри раздел мастеров, думаю сможешь связаться с кем то из них для консультации. наоборот считать с новой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafteg 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 наоборот считать с новой Ну да :)... Перепутал. Суть, что это реально, раз сам это делать не собираешься - люди которые в этом шарят, сделают это без проблем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rJlyM 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 отлично, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Сделать то сделают, но в свете выхода нового дашбоарда с кучей изменений в плане защиты, такой вариант может не покатить и придется все ставить обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rJlyM 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Сделать то сделают, но в свете выхода нового дашбоарда с кучей изменений в плане защиты, такой вариант может не покатить и придется все ставить обратно. Именно по этому и хочу оставить не шитый привод. Прошитый бокс сгорел совсем не давно, проблемы были только с ассасином и фэйблом, а так вроде все стабильно! Мне консоль не для игры в лайве нужна если чо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас