Перейти к публикации

Замена привода!

rJlyM
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вообщем дело такое, есть 2 хбоха: первый прошитый и горелый, второй нешитый и рабочий!

Вопрос в следующем - можно ли поставить на рабочий хбох привод шитого горелого? и что для этого нада?

Если в районе Митино есть жилающие (за умеренную плату) это сделать прошу в ЛС.

Заранее спасибо

Какой бокс, какой привод, какая прошивка?

Не очень силен в этом, но точно скажу что:

На шитой и горелой консоле привод Benq, ревизия Фалкон, прошивка, та которая все волны читает, и за которую банят в лайве!

ВТорой бокс джаспер, привод предполагаю что лайтон!

Вообщем дело такое, есть 2 хбоха: первый прошитый и горелый, второй нешитый и рабочий!

Вопрос в следующем - можно ли поставить на рабочий хбох привод шитого горелого? и что для этого нада?

Если в районе Митино есть жилающие (за умеренную плату) это сделать прошу в ЛС.

Заранее спасибо

А зачем?.. Не проще просто джаспера прошить?

А зачем?.. Не проще просто джаспера прошить?

Ну если есть вариант оставить не шитый привод, на черный день, и использовать от старой консоли, то я выбираю его! Прошить всегда успею.

Вопрос про замену остается открытым.

Ну если есть вариант оставить не шитый привод, на черный день, и использовать от старой консоли, то я выбираю его! Прошить всегда успею.

Вопрос про замену остается открытым.

Насколько я могу судить, начитавшись этого форума, тебе нужно снять ключик со старого привода(со сгоревшей приставки) и типа залить его на джаспер, и запилить туда старый привод. И все будет работать, а уж кто это будет делать - посмотри раздел мастеров, думаю сможешь связаться с кем то из них для консультации.

Насколько я могу судить, начитавшись этого форума, тебе нужно снять ключик со старого привода(со сгоревшей приставки) и типа залить его на джаспер, и запилить туда старый привод. И все будет работать, а уж кто это будет делать - посмотри раздел мастеров, думаю сможешь связаться с кем то из них для консультации.

наоборот

считать с новой

наоборот

считать с новой

Ну да :)... Перепутал. Суть, что это реально, раз сам это делать не собираешься - люди которые в этом шарят, сделают это без проблем)

Сделать то сделают, но в свете выхода нового дашбоарда с кучей изменений в плане защиты, такой вариант может не покатить и придется все ставить обратно.

Сделать то сделают, но в свете выхода нового дашбоарда с кучей изменений в плане защиты, такой вариант может не покатить и придется все ставить обратно.

Именно по этому и хочу оставить не шитый привод.

Прошитый бокс сгорел совсем не давно, проблемы были только с ассасином и фэйблом, а так вроде все стабильно!

Мне консоль не для игры в лайве нужна если чо)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...