jonnybravo 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 А VGA кабеля от него нет у вас? VGA кабель есть, но он покупался отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonnybravo 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Продаю xbox360 arcade. Полный комплект. Состояние хорошее. Ревизия Jasper. Прошивка 1.61 NS. Покупалась мной специально только для оффлайна. Цена: 6000 рублей. Возможен торг. Если кого заинтересовало, пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonnybravo 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 Продаю xbox360 arcade. Полный комплект. Состояние хорошее. Ревизия Jasper. Прошивка 1.61 NS. Покупалась мной специально только для оффлайна. Цена: 6000 рублей. Возможен торг. Если кого заинтересовало, пишите в личку. + куева туча игр на болванках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonnybravo 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 Продаю xbox360 arcade. Полный комплект. Состояние хорошее. Ревизия Jasper. Прошивка 1.61 NS. Покупалась мной специально только для оффлайна. Цена: 6000 рублей. Возможен торг. Если кого заинтересовало, пишите в личку. + куева туча игр на болванках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
badscorp 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 Продаю xbox360 arcade. Полный комплект. Состояние хорошее. Ревизия Jasper. Прошивка 1.61 NS. Покупалась мной специально только для оффлайна. Цена: 6000 рублей. Возможен торг. Если кого заинтересовало, пишите в личку. + куева туча игр на болванках. Каково состояние приставки? Фотки выслать сможешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonnybravo 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 Продаю xbox360 arcade. Полный комплект. Состояние хорошее. Ревизия Jasper. Прошивка 1.61 NS. Покупалась мной специально только для оффлайна. Цена: 6000 рублей. Возможен торг. Если кого заинтересовало, пишите в личку. + куева туча игр на болванках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvgs 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 написал в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonnybravo 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 Продаю xbox360 arcade. Полный комплект. Состояние хорошее. Ревизия Jasper. Прошивка 1.61 NS. Покупалась мной специально только для оффлайна. Цена: 6000 рублей. Возможен торг. Если кого заинтересовало, пишите в личку. + куева туча игр на болванках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marauder 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 Готов купить 20 числа, но почтой, т.к. в МСК. Ну или если проездом будешь тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonnybravo 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Продаю xbox360 arcade. Полный комплект. Состояние хорошее. Ревизия Jasper. Прошивка 1.61 NS. Покупалась мной специально только для оффлайна. Цена: 6000 рублей. Возможен торг. Если кого заинтересовало, пишите в личку. + куева туча игр на болванках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonnybravo 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 Продаю xbox360 arcade. Полный комплект. Состояние хорошее. Ревизия Jasper. Прошивка 1.61 NS. Покупалась мной специально только для оффлайна. Цена: 6000 рублей. Возможен торг. Если кого заинтересовало, пишите в личку. + куева туча игр на болванках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonnybravo 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Продаю xbox360 arcade. Полный комплект. Состояние хорошее. Ревизия Jasper. Прошивка 1.61 NS. Покупалась мной специально только для оффлайна. Цена: 6000 рублей. Возможен торг. Если кого заинтересовало, пишите в личку. + куева туча игр на болванках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonnybravo 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 (изменено) Продаю xbox360 arcade. Полный комплект. Состояние хорошее. Ревизия Jasper. Прошивка 1.61 NS. Покупалась мной специально только для оффлайна. Цена: 5500 рублей. Если кого заинтересовало, пишите в личку. + куева туча игр на болванках. Изменено 21 мая 2011 пользователем jonnybravo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POZERJAMEZ 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Продаю xbox360 arcade. Полный комплект. Состояние хорошее. Ревизия Jasper. Прошивка 1.61 NS. Покупалась мной специально только для оффлайна. Цена: 6000 рублей. Возможен торг. Если кого заинтересовало, пишите в личку. + куева туча игр на болванках. заинтриговало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonnybravo 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 Продаю xbox360 arcade. Полный комплект. Состояние хорошее. Ревизия Jasper. Прошивка 1.61 NS. Покупалась мной специально только для оффлайна. Цена: 5500 рублей. Если кого заинтересовало, пишите в личку. + куева туча игр на болванках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonnybravo 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 Продаю xbox360 arcade. Полный комплект. Состояние хорошее. Ревизия Jasper. Прошивка 1.61 NS. Покупалась мной специально только для оффлайна. Цена: 5500 рублей. Если кого заинтересовало, пишите в личку. + куева туча игр на болванках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_rabbit 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Хочу купить..... Я обитаю на Ладожской...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonnybravo 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Продаю xbox360 arcade. Полный комплект. Состояние хорошее. Ревизия Jasper. Прошивка 1.61 NS. Покупалась мной специально только для оффлайна. Цена: 5500 рублей. Если кого заинтересовало, пишите в личку. + куева туча игр на болванках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonnybravo 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Продаю xbox360 arcade. Полный комплект. Состояние хорошее. Ревизия Jasper. Прошивка 1.61 NS. Покупалась мной специально только для оффлайна. Цена: 5500 рублей. Возможен торг. Если кого заинтересовало, пишите в личку. + куева туча игр на болванках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonnybravo 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Продаю xbox360 arcade. Полный комплект. Состояние хорошее. Ревизия Jasper. Прошивка 1.61 NS. Покупалась мной специально только для оффлайна. Цена: 5500 рублей. Возможен торг. Если кого заинтересовало, пишите в личку. + куева туча игр на болванках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonnybravo 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Продаю xbox360 arcade. Полный комплект. Состояние хорошее. Ревизия Jasper. Прошивка 1.61 NS. Покупалась мной специально только для оффлайна. Цена: 5500 рублей. Возможен торг. Если кого заинтересовало, пишите в личку. + куева туча игр на болванках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorkiy 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Готов приобрести в ближайшее время. Жду телефон в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonnybravo 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 Продаю xbox360 arcade. Полный комплект. Состояние хорошее. Ревизия Jasper. Прошивка 1.61 NS. Покупалась мной специально только для оффлайна. Цена: 5000 рублей. Если кого заинтересовало, пишите в личку. + куева туча игр на болванках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_rabbit 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 (изменено) Возникла проблема с наличкой......... думаю сегодня-завтра решится..... Изменено 30 мая 2011 пользователем Crazy_rabbit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonnybravo 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 Закрываем. Продано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас