Вася 6 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 лол...я занимаюсь вольной борьбой 5 лет...думаешь я могу вот так говорить только в инете... меня то-же такие бесят...которые не отвечают за свои слова...но я не такой Я вешу 200кг и у меня кулак как у Валуева.Сумеешь прогибчик то сделать ? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 894 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 это говорит о том что у меня плохо развит мозг? я так выхожу...гуляю...думаешь сейчас после твоего поста мне стало страшно?В моем городе вот такой как ты мигом в больнице бы оказался... Да будет тебе известно мой дорогой друг, такое есть везде, в не зависимости от того, в каком городе ты живешь! Конечно нет, потому, что написать подобное ты можешь только в интернете. Бесят такие. Вот это верно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LegendxGamer 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Rambler, 1.я тебе не друг...и им быть я не собираюсь... 2.именно в моем городе за "плохие слова" можно получить камнем по башке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1ngerBread 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Ржунимагу, вы чё тут устроили? :d: vasyok, не парься, действительно сядь и спокойно полазай в настройках, чё как. До того, как я себе купил бокс, я ни разу не играл ни на xbox 360, ни на ps3, за всю свою жизнь держал только джой от второй сони. Ничего сложного. У тебя на экране и так написано, куда жмакать. И не слушай тут всякое небыдло........... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Rambler, 1.я тебе не друг...и им быть я не собираюсь... 2.именно в моем городе за "плохие слова" можно получить камнем по башке... В моем городе за плохие слова резали,режут и стреляют :sm: Приезжай в гости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 LegendxGamer решил поиграть в роль взрослого мальчика, считающего себя мега умным и грамотным на форуме про приставку. Если бы ты был умный, то понял, что раз он пишет слово "прозьба", то ему или 4 года или русский язык не его родной. И вместо высеров про ошибки в его сообщениях, борьбу, обзыванием "школотой", помог бы человеку. Сэкономил бы и ему время и себе, интернет воин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1ngerBread 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 LegendxGamer решил поиграть в роль взрослого мальчика, считающего себя мега умным и грамотным на форуме про приставку. Если бы ты был умный, то понял, что раз он пишет слово "прозьба", то ему или 4 года или русский язык не его родной. И вместо высеров про ошибки в его сообщениях, борьбу, обзыванием "школотой", помог бы человеку. Сэкономил бы и ему время и себе, интернет воин. Он же небдло, что ты. он не из "нашего" круга. Он выше нас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LegendxGamer 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 LegendxGamer решил поиграть в роль взрослого мальчика, считающего себя мега умным и грамотным на форуме про приставку. Если бы ты был умный, то понял, что раз он пишет слово "прозьба", то ему или 4 года или русский язык не его родной. И вместо высеров про ошибки в его сообщениях, борьбу, обзыванием "школотой", помог бы человеку. Сэкономил бы и ему время и себе, интернет воин. 3xFacepalm) у меня то тоже русский язык не родной,но я же не делаю глупых ошибок :acute: я уже помог ему :acute: мы уже явно встречались...я про тебя...надо бы тебя до смерти затроллить :sm: Он же небдло, что ты. он не из "нашего" круга. Он выше нас верно подметил :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 3xFacepalm) у меня то тоже русский язык не родной,но я же не делаю глупых ошибок :acute: я уже помог ему :acute: мы уже явно встречались...я про тебя...надо бы тебя до смерти затроллить :sm: Я... раскрою... тебе... маленькую... тайну... зачастую... многоточие... ставится... в... конце... предложения... а... не... заменяет... все... знаки... препинания. Азбука морзе уже не используется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LegendxGamer 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Я... раскрою... тебе... маленькую... тайну... зачастую... многоточие... ставится... в... конце... предложения... а... не... заменяет... все... знаки... препинания. Азбука морзе уже не используется. иди...в...ж....0...п...Y.... :bad: тролль из тебя не какой...................................... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 иди...в...ж....0...п...Y.... :bad: тролль из тебя никакой...................................... Угу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LegendxGamer 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Угу... Че ты угукаешь...угу будешь в сартире делать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 иди...в...ж....0...п...Y.... :bad: тролль из тебя не какой...................................... Мне не совсем понятен смысл того, что ты написал. Что значит *не какой* в данном сообщении? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeeeedeeee 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 всем привет , начитался отзывов и купил xbox kinect,правда пользованый(экономия понимаеш ;-)) вопрос приставка зарегестрирована на прежнего владельца (лайв), мне дадо это все под меня переделать? если да Как Правилно? еще: играл в выходные с ребятишками в "Преклучения" кинект набрали кучу балов, а как правильно из игры выходдить не разобрались и пункты сохранить не получилось. подскажите как да что....ткните пальцем где обовсем этом можно почитать. p.s. добавка : одна зеленая лампа горит - это о.к.? http://ru.wikipedia.org/wiki/Xbox_360 http://funportal.info/smiles/smile194.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LegendxGamer 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Мне не совсем понятен смысл того, что ты написал. Что значит *не какой* в данном сообщении? то и значит...я смотрю твоя девичья коса уже в голову пролезает,БЕДА... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StaLkeRoO 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Ого, гляньте-ка кто тут у нас! Легендарный геймер слез с геймерского дивана, дабы найти и проучить недобросовестных и неграмотных юзверей! О, Великий! Он же занимался 5 лет борьбой - ему все тут можно, поаккуратней, ребята со словами, а то он же серьезный, культурный и грамотный, взрослый, легендарный геймер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LegendxGamer 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Xopo, ИДИ ЛУЧШЕ ГОЛОВУ ПОМОЙ...ПОТОМ УЖЕ БУДЕШЬ СИДЕТЬ НА ФОРУМЕ.ок :emotawesomepm9: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 то и значит...я смотрю твоя девичья коса уже в голову пролезает,БЕДА... "Никакой", тогда может быть, глупый человек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LegendxGamer 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Ого, гляньте-ка кто тут у нас! Легендарный геймер слез с геймерского дивана, дабы найти и проучить недобросовестных и неграмотных юзверей! О, Великий! Он же занимался 5 лет борьбой - ему все тут можно, поаккуратней, ребята со словами, а то он же серьезный, культурный и грамотный, взрослый, легендарный геймер! ты вообще откуда высрался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 то и значит...я смотрю твоя девичья коса уже в голову пролезает,БЕДА... Когда тебе загнали в тупик, выкрикни что-то, что кажется тебе оскорбительным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LegendxGamer 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 чет я палюсь :secret: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Littleg 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Rambler, 1.я тебе не друг...и им быть я не собираюсь... 2.именно в моем городе за "плохие слова" можно получить камнем по башке... Видимо не по наслышке знаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StaLkeRoO 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 ты вообще откуда высрался? О, великий решил со мной заговорить! Какие мои манеры=( Извольте вы будете высираться у себя в параше, а тут форум, и люди друг другу помогают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1ngerBread 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 (изменено) иди...в...ж....0...п...Y.... :bad: тролль из тебя не какой...................................... АААААААААААААААААА, ты сделал 2 ошибки в одном слове! Все, теперь ты такое же дерьмо, как и все. Что то я опоздал, работа........ Изменено 12 апреля 2011 пользователем G1ngerBread Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 мы уже явно встречались...я про тебя...надо бы тебя до смерти затроллить :sm: ок..., буду... ждать... :girl_wink: ... АААААААААААААААААА, ты сделал 2 ошибки в одном слове! Все, теперь ты такое же дерьмо, как и все ну вот :( я разочарован Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас