vasyok 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 (изменено) Наилучший вариант это отформатировать жесткий и потратить вечерок на изучение настроек. Создать профиль, посмотреть его настройки. Еще ведь есть толстенная книжка-гайд это инструкция ? её у меня нету. её можно где нибудь скачать? спасибки Изменено 11 апреля 2011 пользователем vasyok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 что не так с моим умом? Да ничего хорошего. Что ты пристал к человеку ? Попробуй выйти на улицу, и поучить там кого-нибудь. Мигом в больнице окажешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LegendxGamer 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 (изменено) Да ничего хорошего. Что ты пристал к человеку ? Попробуй выйти на улицу, и поучить там кого-нибудь. Мигом в больнице окажешься. это говорит о том что у меня плохо развит мозг? я так выхожу...гуляю...думаешь сейчас после твоего поста мне стало страшно?В моем городе вот такой как ты мигом в больнице бы оказался... Изменено 11 апреля 2011 пользователем LegendxGamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 я так выхожу...гуляю...думаешь сейчас после твоего поста мне стало страшно? Конечно нет, потому, что написать подобное ты можешь только в интернете. Бесят такие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LegendxGamer 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Конечно нет, потому, что написать подобное ты можешь только в интернете. Бесят такие. лол...я занимаюсь вольной борьбой 5 лет...думаешь я могу вот так говорить только в инете... меня то-же такие бесят...которые не отвечают за свои слова...но я не такой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 лол...я занимаюсь вольной борьбой 5 лет...думаешь я могу вот так говорить только в инете... меня то-же такие бесят...которые не отвечают за свои слова...но я не такой Да просто наезжать на нового пользователя не нужно было :) Он же просто запятые забыл,а не писал так:ЧТОДЕЛАТЬ БЛЕАТЬ КАКМНЕ ИГРАТЬ ГДЕ САХРАНЯТЬ ЕГРУ!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LegendxGamer 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Все...извините) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasyok 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 лол...я занимаюсь вольной борьбой 5 лет...думаешь я могу вот так говорить только в инете... меня то-же такие бесят...которые не отвечают за свои слова...но я не такой :laugh2: посмешил молодец. и вы меня еще спрашивали - школота ли Я? :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LegendxGamer 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 :laugh2: посмешил молодец. и вы меня еще спрашивали - школота ли Я? :laugh2: чем я тебя посмешил?ты знаешь что такое школота...найс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasyok 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 чем я тебя посмешил?ты знаешь что такое школота...найс... теперь пообщавшись с тобой знаю! спасибки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LegendxGamer 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 теперь пообщавшись с тобой знаю! спасибки какой же ты все-таки тупой... :acute: научись писать по русски чем я тебя насмешил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasyok 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 прозьба к админу, тему закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LegendxGamer 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 та наверно хотел написать "просьба"?triple facepalm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardcore4lf 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Сам-то пишешь не без ошибок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 vasyok о друг,горюшка хлебнешь с этой консолью...лучше бы игровую станцию купил,элита вся на ней :king: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LegendxGamer 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Сам-то пишешь не без ошибок да...я пишу без ошибок...мои многоточия просто привычка... его ошибки просто грубые...очень недостойны взрослого человека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 всем привет , начитался отзывов и купил xbox kinect,правда пользованый(экономия понимаешЬ ;-)) вопрос приставка зарегестрирована на прежнего владельца (лайв), мне дадо это все под меня переделать? если да Как Правилно? еще: играл в выходные с ребятишками в "Преклучения" кинект набрали кучу балов, а как правильно из игры выходдить не разобрались и пункты сохранить не получилось. подскажите как да что....ткните пальцем где обовсем этом можно почитать. p.s. добавка : одна зеленая лампа горит - это о.к.? Борин внук что ли? :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LegendxGamer 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 vasyok о друг,горюшка хлебнешь с этой консолью...лучше бы игровую станцию купил,элита вся на ней :king: вон отсюда :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 вон отсюда :spiteful: Борис кончай! (с) :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LegendxGamer 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Борис кончай! (с) :sm: Борис? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Борис? Да,Борис! :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LegendxGamer 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Да,Борис! :umnik2: как это связано со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 LegendxGamer видимо видео про бориса не смотрел...нечего плохого в тех словах небыло,братух ёпт. :paratrooper: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 (изменено) может ты сначала выучишь великий и могучий, а потом уже будешь задавать нубовские вопросы? okay Изменено 11 апреля 2011 пользователем serious Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 да...я пишу без ошибок...мои многоточия просто привычка... его ошибки просто грубые...очень недостойны взрослого человека http://lurkmore.ru/Многоточие Плохая привычка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас