LegendxGamer 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Когда тебе загнали в тупик, выкрикни что-то, что кажется тебе оскорбительным. фууууууууу... :bad: мне с тобой тошнотно разговаривать предлагаю всем кто хочет высказаться в мой адрес позвонить мне по скайпу :spiteful: "psykoslay09" :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 На... форуме... Xboxland... новая... "звезда".... НА ТУРНИК БЫСТРО БЛ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LegendxGamer 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 На... форуме... Xboxland... новая... "звезда".... НА ТУРНИК БЫСТРО БЛ я уже когда-то был звездой бокслэнда...x... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StaLkeRoO 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 я уже когда-то был звездой бокслэнда...x... Ну вот, опять, снова ошибка в слове звезда.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LegendxGamer 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 (изменено) Ну вот, опять, снова ошибка в слове звезда.... и какая там ошибка? Изменено 12 апреля 2011 пользователем LegendxGamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 На... форуме... Xboxland... новая... "звезда".... НА ТУРНИК БЫСТРО БЛ Это стинг же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LegendxGamer 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 ...X... Это стинг же стинг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 ...X... стинг? Ну да, xxxxxxxxStingxxxxx, тоже с кучей дерьма на голове, но я думаю, что он это ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LegendxGamer 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Ну да, xxxxxxxxStingxxxxx, тоже с кучей дерьма на голове, но я думаю, что он это ты нуууу...как-бы...я не знаю о чем ты...я не понял твоего намека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1ngerBread 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 О,мастер, научи меня пользоваться многоточием так же яростно и безжалостно, как это умеешь только ТЫ. Будь моим учителем. Просвети неучей! Парни, давайте ему памятник поставим. Только не знаю из какого материала. В сортире подумаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 О,мастер, научи меня пользоваться многоточием так же яростно и безжалостно, как это умеешь только ТЫ. Будь моим учителем. Просвети неучей! Парни, давайте ему памятник поставим. Только не знаю из какого материала. В сортире подумаю Мы не достойны этого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LegendxGamer 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 О,мастер, научи меня пользоваться многоточием так же яростно и безжалостно, как это умеешь только ТЫ. Будь моим учителем. Просвети неучей! Парни, давайте ему памятник поставим. Только не знаю из какого материала. В сортире подумаю ай молодца...какие шутки учишь...дай пять :sm: ты пока в сартире хомяка давил эту оригинальную шутка придумал? :lol: очень смешная...правда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1ngerBread 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Мы не достойны этого Эх, жаль, все мои попытки поставить точечки-всего лишь жалкий высер перед его грозными "...." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Точно! Стинг, он самый. По тупой манере писать сообщения видно. Кстати, он оно же обещало вернуться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Объясни...зачем...палить...свой....твинк...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Объясни...зачем...палить...свой....твинк...? Я уверен, он не специально :sm: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LegendxGamer 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Я уверен, он не специально :sm: . я не знаю о чем вы... так меня кто-нить в скайпе добавит???psykoslay09 бокслэнд явно оживился амигос...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 так меня кто-нить в скайпе добавит???psykoslay09 Да кому ты нужен. тебя даже забанили дня через 2-3 после твоего высера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 (изменено) я не знаю о чем вы... так меня кто-нить в скайпе добавит???psykoslay09 Почему при вводе "psykoslay09" в гугле выдает странички с PROFI 0_о, похоже ошибочка вышла привет рыжик Изменено 12 апреля 2011 пользователем EWJimy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LegendxGamer 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 а вы мне не верили)заметьте друзья))вы меня бы не спалили)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 LegendxGamer, значит ты потупел до уровня xxxstingxxx. грустно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LegendxGamer 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 LegendxGamer, значит ты потупел до уровня xxxstingxxx. грустно хей друг...это просто маска)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1ngerBread 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 (изменено) хей друг...это просто маска)) Так приросла, что снять не можешь?...... Изменено 12 апреля 2011 пользователем G1ngerBread Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Ху из профи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 какой же ты все-таки тупой... :acute: научись писать по русски чем я тебя насмешил? сам писать не умеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас