Перейти к публикации

купил хбох

vasyok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

лол...я занимаюсь вольной борьбой 5 лет...думаешь я могу вот так говорить только в инете...

меня то-же такие бесят...которые не отвечают за свои слова...но я не такой

Я вешу 200кг и у меня кулак как у Валуева.Сумеешь прогибчик то сделать ? :sm:

это говорит о том что у меня плохо развит мозг?

я так выхожу...гуляю...думаешь сейчас после твоего поста мне стало страшно?В моем городе вот такой как ты мигом в больнице бы оказался...

Да будет тебе известно мой дорогой друг, такое есть везде, в не зависимости от того, в каком городе ты живешь!

Конечно нет, потому, что написать подобное ты можешь только в интернете. Бесят такие.

Вот это верно.

Rambler, 1.я тебе не друг...и им быть я не собираюсь...

2.именно в моем городе за "плохие слова" можно получить камнем по башке...

Ржунимагу, вы чё тут устроили? :d:

vasyok, не парься, действительно сядь и спокойно полазай в настройках, чё как. До того, как я себе купил бокс, я ни разу не играл ни на xbox 360, ни на ps3, за всю свою жизнь держал только джой от второй сони.

Ничего сложного. У тебя на экране и так написано, куда жмакать. И не слушай тут всякое небыдло...........

В моем городе за плохие слова резали,режут и стреляют :sm: Приезжай в гости.

LegendxGamer решил поиграть в роль взрослого мальчика, считающего себя мега умным и грамотным на форуме про приставку. Если бы ты был умный, то понял, что раз он пишет слово "прозьба", то ему или 4 года или русский язык не его родной. И вместо высеров про ошибки в его сообщениях, борьбу, обзыванием "школотой", помог бы человеку. Сэкономил бы и ему время и себе, интернет воин.

LegendxGamer решил поиграть в роль взрослого мальчика, считающего себя мега умным и грамотным на форуме про приставку. Если бы ты был умный, то понял, что раз он пишет слово "прозьба", то ему или 4 года или русский язык не его родной. И вместо высеров про ошибки в его сообщениях, борьбу, обзыванием "школотой", помог бы человеку. Сэкономил бы и ему время и себе, интернет воин.

Он же небдло, что ты. он не из "нашего" круга. Он выше нас

3xFacepalm) у меня то тоже русский язык не родной,но я же не делаю глупых ошибок :acute:

я уже помог ему :acute:

мы уже явно встречались...я про тебя...надо бы тебя до смерти затроллить :sm:

Он же небдло, что ты. он не из "нашего" круга. Он выше нас

верно подметил :big_boss:

3xFacepalm) у меня то тоже русский язык не родной,но я же не делаю глупых ошибок :acute:

я уже помог ему :acute:

Я... раскрою... тебе... маленькую... тайну... зачастую... многоточие... ставится... в... конце... предложения... а... не... заменяет... все... знаки... препинания.

Азбука морзе уже не используется.

Я... раскрою... тебе... маленькую... тайну... зачастую... многоточие... ставится... в... конце... предложения... а... не... заменяет... все... знаки... препинания.

Азбука морзе уже не используется.

иди...в...ж....0...п...Y.... :bad: тролль из тебя не какой......................................

иди...в...ж....0...п...Y.... :bad: тролль из тебя не какой......................................

Мне не совсем понятен смысл того, что ты написал. Что значит *не какой* в данном сообщении?

всем привет ,

начитался отзывов и купил xbox kinect,правда пользованый(экономия понимаеш ;-))

вопрос приставка зарегестрирована на прежнего владельца (лайв), мне дадо это все под меня переделать?

если да Как Правилно?

еще: играл в выходные с ребятишками в "Преклучения" кинект набрали кучу балов, а как правильно из игры выходдить не разобрались и пункты сохранить не получилось.

подскажите как да что....ткните пальцем где обовсем этом можно почитать.

p.s. добавка : одна зеленая лампа горит - это о.к.?

http://ru.wikipedia.org/wiki/Xbox_360 http://funportal.info/smiles/smile194.gif

Мне не совсем понятен смысл того, что ты написал. Что значит *не какой* в данном сообщении?

то и значит...я смотрю твоя девичья коса уже в голову пролезает,БЕДА...

Ого, гляньте-ка кто тут у нас! Легендарный геймер слез с геймерского дивана, дабы найти и проучить недобросовестных и неграмотных юзверей! О, Великий! Он же занимался 5 лет борьбой - ему все тут можно, поаккуратней, ребята со словами, а то он же серьезный, культурный и грамотный, взрослый, легендарный геймер!

"Никакой", тогда может быть, глупый человек?

Ого, гляньте-ка кто тут у нас! Легендарный геймер слез с геймерского дивана, дабы найти и проучить недобросовестных и неграмотных юзверей! О, Великий! Он же занимался 5 лет борьбой - ему все тут можно, поаккуратней, ребята со словами, а то он же серьезный, культурный и грамотный, взрослый, легендарный геймер!

ты вообще откуда высрался?

Когда тебе загнали в тупик, выкрикни что-то, что кажется тебе оскорбительным.

Видимо не по наслышке знаешь...

ты вообще откуда высрался?

О, великий решил со мной заговорить! Какие мои манеры=( Извольте вы будете высираться у себя в параше, а тут форум, и люди друг другу помогают.

АААААААААААААААААА, ты сделал 2 ошибки в одном слове! Все, теперь ты такое же дерьмо, как и все.

Что то я опоздал, работа........

Изменено пользователем G1ngerBread

ок..., буду... ждать... :girl_wink: ...

АААААААААААААААААА, ты сделал 2 ошибки в одном слове! Все, теперь ты такое же дерьмо, как и все

ну вот :( я разочарован

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...