vasyok 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 всем привет , начитался отзывов и купил xbox kinect,правда пользованый(экономия понимаеш ;-)) вопрос приставка зарегестрирована на прежнего владельца (лайв), мне дадо это все под меня переделать? если да Как Правилно? еще: играл в выходные с ребятишками в "Преклучения" кинект набрали кучу балов, а как правильно из игры выходдить не разобрались и пункты сохранить не получилось. подскажите как да что....ткните пальцем где обовсем этом можно почитать. p.s. добавка : одна зеленая лампа горит - это о.к.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LegendxGamer 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 может ты сначала выучишь великий и могучий а потом уже будешь задавать нубовские вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 может ты сначала выучишь великий и могучий а потом уже будешь задавать нубовские вопросы? Лучше бы просто помог,смысла нет всех тыкать в учебник,всё равно никто никакие правила не будет учить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LegendxGamer 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 (изменено) ни чего тебе переделывать не нужно,там не так уж все глобально,но если хочешь можно создать новый профиль на консоли...что-бы создать новый профиль выйди в меню бокса,профиль,переключить профиль и там будет надпись создать профиль...надеюсь сам разберешься как создавать... возьми пад и сохраняйся... Изменено 11 апреля 2011 пользователем LegendxGamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasyok 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 может ты сначала выучишь великий и могучий а потом уже будешь задавать нубовские вопросы? еслиб я жил где вы уважаемый живете, то наверное былобы мне полегче писать.. а так извеняйте, и если на вопрос ответить неможете- то острить не надо у меня и жена могёт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 еслиб я жил где вы уважаемый живете, то наверное былобы мне полегче писать.. а так извеняйте, и если на вопрос ответить неможете- то острить не надо у меня и жена могёт! Что у тебя жена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LegendxGamer 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 vasyok, это даже вопросами тошнотно назвать... простите а откуда вы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasyok 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 vasyok, это даже вопросами тошнотно назвать... если я незнаю - я спрашиваю... а есливы знаете - и не хотите ответить, то незачем людям хамить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LegendxGamer 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 если я незнаю - я спрашиваю... а есливы знаете - и не хотите ответить, то незачем людям хамить откуда вы?где вы работаете?что это за работа куда нанимают без знаний русского языка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasyok 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 возьми пад и сохраняйся... ткните пальцем где обовсем этом можно почитать. я не нашел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LegendxGamer 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 а запятые вы ставите для того что-бы казалось грамотно?facepalm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Поздравляю с покупкой. Прощайте девушки и жизнь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LegendxGamer 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 ткните пальцем где обовсем этом можно почитать. я не нашел... ппц...возьми пад...выйди в меню...там полюбому должно быть написано "сохранить игру"...вот и сохраняй 2xFacepalm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Чтобы игра сохранялась надо играть с одного профиля. В идеале было бы завести свой, а не играть с чужого. Надо нажать среднюю кнопку с огнями Guide Button и посмотреть какой профиль сейчас активен. Либо нажать войти в профиль и проверять чтобы всегда был ваш профиль. Либо удалить все лишние чтобы всегда выбирался один и тот же. В Кинект Adventures также предлагается войти в свой профиль перед игрой вроде бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LegendxGamer 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Поздравляю с покупкой. Прощайте девушки и жизнь! :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Поздравляю с покупкой. Прощайте девушки и жизнь! ахах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LegendxGamer 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Keeper,имхо самый оптимальный вариант будет поставить опцию "автоматический вход в профиль" Василий вы все еще не ответили на мой вопрос...откуда вы?сколько вам лет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasyok 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Василий вы все еще не ответили на мой вопрос...откуда вы?сколько вам лет? какая вам разница? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LegendxGamer 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 какая вам разница? мне интересно...вы школота? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koIIImap 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Наилучший вариант это отформатировать жесткий и потратить вечерок на изучение настроек. Создать профиль, посмотреть его настройки. Еще ведь есть толстенная книжка-гайд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasyok 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 (изменено) мне интересно...вы школота? это что значит? школьник? Изменено 11 апреля 2011 пользователем vasyok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LegendxGamer 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 это что значит? вы школьник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasyok 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 вы школьник? ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 вы школьник? По-моему, ты школьник. По уму уж точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LegendxGamer 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 По-моему, ты школьник. По уму уж точно. что не так с моим умом? ага видимо ты из Украины... 0mfg, научись обосновывать свои слова... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас