reqman 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 (изменено) Добрый день! Уважаемые форумчане! Я покупаю Xbox Slim 250 gb. Очень прошу вас ответить на несколько вопросов: 1). Если я покупаю "паленные" поинты, есть вероятность что мою консоль забанят? Раньше это было исключено, а сейчас я прочитал, что Microsoft всерьез взялось за этот вопрос. 2). Допустим я купил аккаунт с понитами, скачал игры. Могу я потом удалить этот аккаунт (чтоб от него и следа не осталось) и играть в купленные игры с основного аккаунта? 3). На какую страну лучше всего регистрировать Live? 4). Игра battlefield bad company 2 без проблем качается? Спасибо вам большое заранее. Всех благ! Изменено 11 апреля 2011 пользователем reqman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tekilla 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 (изменено) 1) всегда есть вероятность 2) да, следы останутся всё равно. 3) USA или RUS. 4) да Изменено 11 апреля 2011 пользователем tekilla Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 В данный момент бана консоли за использование аккаунтов с пойнтами, купленных с помощью краденных кредит карт - не было ни одного. Был только случай за Profile Sharing, когда пользователь, скачавший в GoD игру, выложил ее на торрент со своим профилем, он был забанен. Что будет в будущем - этого не знает никто. Консоль - вещь ходовая, забанят - продашь и купишь новую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reqman 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 (изменено) Большое спасибо всем! 2) да, следы останутся всё равно. А в каком виде они останутся? 3) USA или RUS. Если RUS, то доступно меньшее количество игр? Или столько же? Изменено 11 апреля 2011 пользователем reqman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 В RUS намного меньше игр, но зато их можно качать без VPN. Разницы на какую страну регистрировать Live нет, ты же все равно не будешь с основого аккаунта ничего покупать. Или будешь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reqman 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 (изменено) В RUS намного меньше игр, но зато их можно качать без VPN. Разницы на какую страну регистрировать Live нет, ты же все равно не будешь с основого аккаунта ничего покупать. Или будешь? :) Абсолютно все игры с VPN придется качать, если я зарегистрируюсь на USA акк? Две сетевых платы нужно для VPN? И если я с магазина США скачаю Battlefield bad company 2 там будет поддержка русского языка? Изменено 11 апреля 2011 пользователем reqman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Абсолютно все игры с VPN придется качать, если я зарегистрируюсь на USA акк? Две сетевых платы нужно для VPN? И если я с магазина США скачаю Battlefield bad company 2 там будет поддержка русского языка? Нет, не все. Какие именно можно узнать из темы Игры, которые качаются без Vpn . Две сетевых необязательно, можно одну сетевую и один wi-fi, можно еще проще - L2TP VPN прописывается на самом боксе. Все мультиязычные игры будут с русским в любом магазине, БФ2 в том числе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reqman 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Нет, не все. Какие именно можно узнать из темы Игры, которые качаются без Vpn . Две сетевых необязательно, можно одну сетевую и один wi-fi, можно еще проще - L2TP VPN прописывается на самом боксе. Все мультиязычные игры будут с русским в любом магазине, БФ2 в том числе. Очень благодарен! Спасибо! Если у меня роутер, то проблем не возникнет с настройкой VPN? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Очень благодарен! Спасибо! Если у меня роутер, то проблем не возникнет с настройкой VPN? Только что отвечал на такой же вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Очень благодарен! Спасибо! Если у меня роутер, то проблем не возникнет с настройкой VPN? И ЧО? Обламаися-баттлфилд НТСК. Расскажу по секрету:usa поинты можно переводить в РФ поинты.Продавцы так и делают и накидывают сверху 100 руб, так-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reqman 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 (изменено) И ЧО? Обламаися-баттлфилд НТСК. Расскажу по секрету:usa поинты можно переводить в РФ поинты.Продавцы так и делают и накидывают сверху 100 руб, так-то. Battlefield Bad Company 2 PAL нету разве? Если у меня будет русский аккаунт, я смогу качать игры с американского стора через VPN? Изменено 11 апреля 2011 пользователем reqman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 можно еще проще - L2TP VPN прописывается на самом боксе. можно поподробнее - что это такое и где прописывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 (изменено) Battlefield Bad Company 2 PAL нету разве? Если у меня будет русский аккаунт, я смогу качать игры с американского стора через VPN? Паленые пойнты к твоему аккаунту никакого отношения не имеют вообще, там продается аккаунт с уже готовыми пойнтами. Если у тебя будет русский аккаунт, то ты сможешь качать только с русского GoD. Сколько официальные пойнты стоят смотри тут (дешевле диск купить). можно поподробнее - что это такое и где прописывать? Нужно зайти на веб-морду роутера (обычно http://192.168.0.1) и если это поддерживается - настроить там VPN. В моей прошивке например это на странице Basic Setup -> PPTP. Изменено 11 апреля 2011 пользователем foundreason Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reqman 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Паленые пойнты к твоему аккаунту никакого отношения не имеют вообще, там продается аккаунт с уже готовыми пойнтами. Если у тебя будет русский аккаунт, то ты сможешь качать только с русского GoD. Сколько официальные пойнты стоят смотри тут (дешевле диск купить). Спасибо! А подскажите мне, если у консоль PAL, то в Battlefield bad company 2 не получится играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stebatos 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Спасибо! А подскажите мне, если у консоль PAL, то в Battlefield bad company 2 не получится играть? Если игра НТСК, то нет. Что тебе мешает купить амер. акк., перевести на рус. или сразу рус. и купить у нас игру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Спасибо! А подскажите мне, если у консоль PAL, то в Battlefield bad company 2 не получится играть? Существуют русские аккаунты, UK, купить можно и будешь играть. Почитай 10-20 странц в прикрепленных темах на этом разделе форума, у тебя вопросов больше не возникнет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас