Перейти к публикации

"Воспроизвести Dvd" на всех дисках

Asphalt
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня та же фигня с ДВД.

Привод Бенк.

Даш 625.

Прошивка iXtreme 1.6.1

XBOX 360 Elite - не слим.

Пиратские кинектовские игры не идут. Записывал как есть (8 волна) и с понижением до 3 волны. Один фик. Лицензионная кинектовская игра из комплекта пошла (Adventures).

Че делать? (

Есть смысл прошиться на LT 1.2?

Есть смысл прошиться на ЛТ+ 1.1 А ещё полезно форум читать.

Итак на один из трех прошитых 9504 поступила жалоба-некторые игры не видятся приводом,пишет открыть лоток,те же игры/диски(записаны на максимальной скорости,16 вроде) нормально идут фатке 9 лайтон.

Но другие игры(записаны на 2.4) которые шли на этой слимке,так же нормально идут до сих пор.Может эти новые приводы очень капризны к болванкам...

Одни и те же болванки раз включаешь - видит, другой раз включаешь - не видит. Точнее оба раза видит, только один раз как игры, другой как двд. Если почти сразу после включения диск раскручивается по полной - значит увидел игру, если нет - видит как двд. Один диск dragon age 2 в моменты, когда привод видит диски как игры, на него пишет - протри тряпкой, когда как двд - пишет "воспроизвести двд". Видимо поэтому я не смог поставить с него 625-й даш. Комп его видит и читает без проблем. Мистика какая-то. Если при включении увидел диски как игры, то до выключения все диски так и будет видеть как игры, если как двд, то до выключения так и будет видеть как двд

Изменено пользователем Asphalt

Одни и те же болванки раз включаешь - видит, другой раз включаешь - не видит. Точнее оба раза видит, только один раз как игры, другой как двд. Если почти сразу после включения диск раскручивается по полной - значит увидел игру, если нет - видит как двд. Один диск dragon age 2 в моменты, когда привод видит диски как игры, на него пишет - протри тряпкой, когда как двд - пишет "воспроизвести двд". Видимо поэтому я не смог поставить с него 625-й даш. Комп его видит и читает без проблем. Мистика какая-то. Если при включении увидел диски как игры, то до выключения все диски так и будет видеть как игры, если как двд, то до выключения так и будет видеть как двд

Может тупо в дисках говённых дело? Или в пишущем приводе? Ты этот вариант рассматривал?

Может тупо в дисках говённых дело? Или в пишущем приводе? Ты этот вариант рассматривал?

Ты первое сообщение читал ? Лицуху тоже. Нет, тут дело в глюке с отдачей ключа

У всех моих все отлично, чел с проблемой тоже исчез т.к. банально у него диск был кривой...все у всех пашет, все рады....видимо случай единичный...кстати старая версия Джангла...та которая первая была с поддержкой 9504, лично по моему мнению была глючная...может что то из-за нее..сложно сказать на верняка...

У всех моих все отлично, чел с проблемой тоже исчез т.к. банально у него диск был кривой...все у всех пашет, все рады....видимо случай единичный...кстати старая версия Джангла...та которая первая была с поддержкой 9504, лично по моему мнению была глючная...может что то из-за нее..сложно сказать на верняка...

Да мне тоже показалось что она глючная, зависала пару раз, а новая версия без проблем прошила. Пока у меня только одна прошитая слимка на счету, проблем вроде нет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...