NoTThESucH 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Загорелась мысль купить мотоцикл дорожный, на что обращать внимание на какие характеристики смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 495 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 тебе лучше сюда http://www.motoforum.ru/forum/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Мне туристичиские нравятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NoTThESucH 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 тебе лучше сюда http://www.motoforum.ru/forum/ спасибо Мне туристичиские нравятся ну это можно сказать одно и тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 спорт байк форева, но если нет опыта вождения ( пару раз у друзей брал не прокатит), то брать больше 400кубов-убийство мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Мне туристичиские нравятся В гран туризмо 5? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NoTThESucH 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Лучше мопед купи! есть но проблема в том что на мкаде забирут за маленькую скорость) спорт байк форева, но если нет опыта вождения ( пару раз у друзей брал не прокатит), то брать больше 400кубов-убийство мне кажется. я планку в 100 км не привышаю даже если я 100 лет катался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BraZZers 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Загорелась мысль купить мотоцикл дорожный, на что обращать внимание на какие характеристики смотреть Honda cb400 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NoTThESucH 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Honda cb400 на него глаз давно положил но как он в управление и таму подобного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 (изменено) Я очень люблю мотоциклы, в 16 лет гонял на 125 кубовой хонде, после этого решил что хонда это моя любовь на всю жизнь. Потом брал поддержанную сибиху 600RR (как у Хауса :biggrin: ). После того как попал в аварию очень дорого обошелся ремонт, в основном из-за пластика. Зарекся больше никогда не связываться с мотоциклами в пластике. Как новичку если даже на скутере никогда не ездил крайне советую брать до 400 кубов как сказали вышел, присмотрись к нинзе 250 кубовой, у меня у друга такой, он очень доволен. Загорелась мысль Покупка коняги очень ответственный шаг, лучше подумай 1000 раз, и обговори с семьей. Это может быть обычное временное увлечение, а потом будешь с чувством стыда смотреть на него пыльного в гараже. Изменено 9 апреля 2011 пользователем RezaK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NoTThESucH 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Я очень люблю мотоциклы, в 16 лет гонял на 125 кубовой хонде, после этого решил что хонда это моя любовь на всю жизнь. Потом брал поддержанную сибиху 600RR (как у Хауса :biggrin: ). После того как попал в аварию очень дорого обошелся ремонт, в основном из-за пластика. Зарекся больше никогда не связываться с мотоциклами в пластике. Как новичку если даже на скутере никогда не ездил крайне советую брать до 400 кубов как сказали вышел, присмотрись к нинзе 250 кубовой, у меня у друга такой, он очень доволен. Покупка коняги очень ответственный шаг, лучше подумай 1000 раз, и обговори с семьей. Это может быть обычное временное увлечение, а потом будешь с чувством стыда смотреть на него пыльного в гараже. в наши время а точнее пробки это очень нужная техника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BraZZers 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 сибиху 600RR (как у Хауса :biggrin: ). Вообще-то это была 1000rr http://www.imcdb.org/vehicle_33239-Honda-C...-Fireblade.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 лучше купи пс3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NoTThESucH 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 лучше купи пс3 если не секрет зачем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Загорелась мысль купить мотоцикл дорожный, на что обращать внимание на какие характеристики смотреть Мб. загорелась мысль попросить у родителей, чтобы тебе купили мотоцикл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magmel 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Мб. загорелась мысль попросить у родителей, чтобы тебе купили мотоцикл? Ему 21 год, да и тебе то какая разница? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NoTThESucH 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 начинается... детский сад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Ему 21 год, да и тебе то какая разница? http://www.madfanboy.com/forum/images/smilies/slow.gif Год рождения: 1994 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NoTThESucH 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Ему 21 год, да и тебе то какая разница? мне 26 я дату на бум поставил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 (изменено) мне 26 я дату на бум поставил) Пруф или гтфо. Изменено 9 апреля 2011 пользователем farharzadeeb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magmel 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 farharzadeeb, So? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NoTThESucH 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Пруф или гтфо. можно по русски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 можно по русски пруфлинк - подтверждение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magmel 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 можно по русски Просит тебя доказать, или уйтиотсюдапожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 farharzadeeb, So? Ух, какой ты крутой :wub: In school izuchal angliiskiy? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас