Перейти к публикации

Железный конь

NoTThESucH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Загорелась мысль купить мотоцикл дорожный, на что обращать внимание на какие характеристики смотреть

Мне туристичиские нравятся

тебе лучше сюда http://www.motoforum.ru/forum/

спасибо

Мне туристичиские нравятся

ну это можно сказать одно и тоже

спорт байк форева, но если нет опыта вождения ( пару раз у друзей брал не прокатит), то брать больше 400кубов-убийство мне кажется.

Лучше мопед купи!

есть но проблема в том что на мкаде забирут за маленькую скорость)

спорт байк форева, но если нет опыта вождения ( пару раз у друзей брал не прокатит), то брать больше 400кубов-убийство мне кажется.

я планку в 100 км не привышаю даже если я 100 лет катался

Загорелась мысль купить мотоцикл дорожный, на что обращать внимание на какие характеристики смотреть

Honda cb400

Я очень люблю мотоциклы, в 16 лет гонял на 125 кубовой хонде, после этого решил что хонда это моя любовь на всю жизнь.

Потом брал поддержанную сибиху 600RR (как у Хауса :biggrin: ). После того как попал в аварию очень дорого обошелся ремонт, в основном из-за пластика. Зарекся больше никогда не связываться с мотоциклами в пластике.

Как новичку если даже на скутере никогда не ездил крайне советую брать до 400 кубов как сказали вышел, присмотрись к нинзе 250 кубовой, у меня у друга такой, он очень доволен.

Загорелась мысль

Покупка коняги очень ответственный шаг, лучше подумай 1000 раз, и обговори с семьей. Это может быть обычное временное увлечение, а потом будешь с чувством стыда смотреть на него пыльного в гараже.

Изменено пользователем RezaK

Я очень люблю мотоциклы, в 16 лет гонял на 125 кубовой хонде, после этого решил что хонда это моя любовь на всю жизнь.

Потом брал поддержанную сибиху 600RR (как у Хауса :biggrin: ). После того как попал в аварию очень дорого обошелся ремонт, в основном из-за пластика. Зарекся больше никогда не связываться с мотоциклами в пластике.

Как новичку если даже на скутере никогда не ездил крайне советую брать до 400 кубов как сказали вышел, присмотрись к нинзе 250 кубовой, у меня у друга такой, он очень доволен.

Покупка коняги очень ответственный шаг, лучше подумай 1000 раз, и обговори с семьей. Это может быть обычное временное увлечение, а потом будешь с чувством стыда смотреть на него пыльного в гараже.

в наши время а точнее пробки это очень нужная техника

сибиху 600RR (как у Хауса :biggrin: ).

Вообще-то это была 1000rr

http://www.imcdb.org/vehicle_33239-Honda-C...-Fireblade.html

Мб. загорелась мысль попросить у родителей, чтобы тебе купили мотоцикл?

Мб. загорелась мысль попросить у родителей, чтобы тебе купили мотоцикл?

Ему 21 год, да и тебе то какая разница?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...