Перейти к публикации

Dashboard 13146

MIRsuper
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

мужики такой вопрос, если есть хбокс слим прошитый ЛТ с 9504. Но он спуфенный(каким приводом неизвестно)

Можно ли его будет как нибуть восстановить?

Если да то как?

зы просто как я понял обнова на него не встанет никогда..

мужики такой вопрос, если есть хбокс слим прошитый ЛТ с 9504. Но он спуфенный(каким приводом неизвестно)

Можно ли его будет как нибуть восстановить?

Если да то как?

зы просто как я понял обнова на него не встанет никогда..

Восстановить всегда можно, а вообще лучше поставить обратно родной привод, если нет, то купить.

Восстановить всегда можно, а вообще лучше поставить обратно родной привод, если нет, то купить.

Родного нет, получается можно просто купить 9504, снять ключик с прошитого(спуфенного) привода. Найти оригинальную прошивку, влить в неё ключ из спуфеного двд и всё? можно ставить обнову

зы ключ тяжело будет из спуфеного двд выманить? софтово получится?

Родного нет, получается можно просто купить 9504, снять ключик с прошитого(спуфенного) привода. Найти оригинальную прошивку, влить в неё ключ из спуфеного двд и всё? можно ставить обнову

Если там LT, то надо будет заюзать щуп - http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=77142

Если любая проша до LT, то ключ снимается полностью программно.

если на новом даше прошить,то осенью уже нельхя будет прошится

А это собственно почему ?

Видимо он имел ввиду что перед обновлением даша (очередным) возможно придется опять возвращать официальную прошивку.

после обновления даша нового и перед тем как начать перепрошивать заного,сделать дамп прошивки

пишут что осение обновление без этого дампа не встанет..

после обновления даша нового и перед тем как начать перепрошивать заного,сделать дамп прошивки

в целом правильно. а так бред пишешь

а что можешь сказать по обновлению которое будет по весне 2013-го? :sm:

http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-19523.gif

а что можешь сказать по обновлению которое будет по весне 2013-го? :sm:

Глаголит Ванга =))

Для чего оригинальную, что бы в лицуху играть?! Для прошивки нужен ключ и прошивка для пиратки..

Да сейчас уже не это страшно.. Я вот что прочитал... мой пост посмотрите. http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...&start=1875

Для чего оригинальную, что бы в лицуху играть?! Для прошивки нужен ключ и прошивка для пиратки..

для того чтобы новый даш поставить!

сейчас есть спуфенная слимка просто, вот и нужно её как то оживить

для того чтобы новый даш поставить!

сейчас есть спуфенная слимка просто, вот и нужно её как то оживить

так прошей любой прошивкой без спуфа, а потом обратно прошей.

итак, новый даш шьет привод? у меня 7-й лайтон, самый первый. в лайве не был пару месяцев, хорошо чтоб на боксленд зашел, только шрифт плашки надо еще больше сделать ;)

какие-то игры (когда ap25 появилась) не играли, тогда еще lt+ не было, зато они игрались на каком-то бета даше, типа фейбл 3 и проч. вроде с ассасином еще что-то было, но его включил уже на lt+. в итоге во что хотелось поиграть - поиграл. теперь вопрос, для чего нужна новая прошивка? они в твиттере пишут, что она готовится. она нужна для лайва? в чем ее смысл? чего вообще люди ждут.

в итоге если я вдруг обновлюсь и снова прошью привод, то какие игры НЕ будут играться? в чем вообще смысл истерии, ведь надо просто перепрошиться? будут ли какие-то проблемы с лайвом потом?

Изменено пользователем boxerun

итак, новый даш шьет привод? у меня 7-й лайтон, самый первый. в лайве не был пару месяцев, хорошо чтоб на боксленд зашел, только шрифт плашки надо еще больше сделать ;)

какие-то игры (когда ap25 появилась) не играли, тогда еще lt+ не было, зато они игрались на каком-то бета даше, типа фейбл 3 и проч. вроде с ассасином еще что-то было, но его включил уже на lt+. в итоге во что хотелось поиграть - поиграл. теперь вопрос, для чего нужна новая прошивка? они в твиттере пишут, что она готовится. она нужна для лайва? в чем ее смысл? чего вообще люди ждут.

в итоге если я вдруг обновлюсь и снова прошью привод, то какие игры НЕ будут играться? в чем вообще смысл истерии, ведь надо просто перепрошиться? будут ли какие-то проблемы с лайвом потом?

Конечно не надо обновляться, новых игр пока с обновлением нет. Если только кому невтерпеж в Лайв залезть. Под новый даш пока не идут CoD BO и MW2. Остальные уже патчат.

есть вопросы

1) у меня 9504, прошитый на LT+, надо ли перед обновлением на новый дашбоард вернуть оригинальную прошивку или поставиться без проблем?

2)после обязательно снять ключ уже с обновлённой прошивки? я так понимаю при новом обновлении надо будет сначала ставить оригинал который снял, обновляться, а потом уже LT ставить.

3) как прошить на оригинальную прошивку, я так понимаю это файл Lite-OFW.bin, всё так же как и прошивка на lt, только в джангле выбрать этот файл оригинальный, или есть какие-то еще заморочки?

Изменено пользователем Robben

Ребят, понимаю, уже вопрос не первый, но не нашел...

Имеется консоль слим 2010 г. 5 августа, какой привод- не знаю, догадываюсь, что 0225. Стои ли обновлять даш или подождать?

Хочется в ГОД игры поиграть, а без нового даша не получится

есть вопросы

1) у меня 9504, прошитый на LT+, надо ли перед обновлением на новый дашбоард вернуть оригинальную прошивку или поставиться без проблем?

2)после обязательно снять ключ уже с обновлённой прошивки? я так понимаю при новом обновлении надо будет сначала ставить оригинал который снял, обновляться, а потом уже LT ставить.

3) как прошить на оригинальную прошивку, я так понимаю это файл Lite-OFW.bin, всё так же как и прошивка на lt, только в джангле выбрать этот файл оригинальный, или есть какие-то еще заморочки?

1) нет

2) нет...если он есть у тебя изначально... если нету то сними в любой момент хоть до хоть после

3) зачем?

Изменено пользователем atomo2

Ребят, понимаю, уже вопрос не первый, но не нашел...

Имеется консоль слим 2010 г. 5 августа, какой привод- не знаю, догадываюсь, что 0225. Стои ли обновлять даш или подождать?

Хочется в ГОД игры поиграть, а без нового даша не получится

Скорее всего 9504 Консолей 15 попадались именно с этим приводом все Аркадки

Изменено пользователем taminoker

Скорее всего 9504 Консолей 15 попадались именно с этим приводом все Аркадки

только дело в том, что у меня 250гб версия

только дело в том, что у меня 250гб версия

Не имеет значения с жёстким диском или нет. По мне так обновляйся, если хочешь в GOD игры поиграть, хоть там 9504, хоть 0225 привод. Объясню, если 9504, то после обновления дашем, версия прошивки изменится на 0272, которая уже, по сведениям xecuter-ов уже спокойно шьеца. А уж если 0225, то тем более обновляйся, новый даш не затрагивает этот привод.

Не имеет значения с жёстким диском или нет. По мне так обновляйся, если хочешь в GOD игры поиграть, хоть там 9504, хоть 0225 привод. Объясню, если 9504, то после обновления дашем, версия прошивки изменится на 0272, которая уже, по сведениям xecuter-ов уже спокойно шьеца. А уж если 0225, то тем более обновляйся, новый даш не затрагивает этот привод.

Благодарствую за столь всеобъятное объяснение, пошел обновляться :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...