o9p 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 мужики такой вопрос, если есть хбокс слим прошитый ЛТ с 9504. Но он спуфенный(каким приводом неизвестно) Можно ли его будет как нибуть восстановить? Если да то как? зы просто как я понял обнова на него не встанет никогда.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOCTAC 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 мужики такой вопрос, если есть хбокс слим прошитый ЛТ с 9504. Но он спуфенный(каким приводом неизвестно) Можно ли его будет как нибуть восстановить? Если да то как? зы просто как я понял обнова на него не встанет никогда.. Восстановить всегда можно, а вообще лучше поставить обратно родной привод, если нет, то купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 Восстановить всегда можно, а вообще лучше поставить обратно родной привод, если нет, то купить. Родного нет, получается можно просто купить 9504, снять ключик с прошитого(спуфенного) привода. Найти оригинальную прошивку, влить в неё ключ из спуфеного двд и всё? можно ставить обнову зы ключ тяжело будет из спуфеного двд выманить? софтово получится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 Родного нет, получается можно просто купить 9504, снять ключик с прошитого(спуфенного) привода. Найти оригинальную прошивку, влить в неё ключ из спуфеного двд и всё? можно ставить обнову зы ключ тяжело будет из спуфеного двд выманить? софтово получится? Если там LT, то надо будет заюзать щуп - http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=77142 Если любая проша до LT, то ключ снимается полностью программно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 если на новом даше прошить,то осенью уже нельхя будет прошится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 если на новом даше прошить,то осенью уже нельхя будет прошится А это собственно почему ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Толян 12 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 А это собственно почему ? Видимо он имел ввиду что перед обновлением даша (очередным) возможно придется опять возвращать официальную прошивку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 А это собственно почему ? после обновления даша нового и перед тем как начать перепрошивать заного,сделать дамп прошивки пишут что осение обновление без этого дампа не встанет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kakao1st 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 после обновления даша нового и перед тем как начать перепрошивать заного,сделать дамп прошивки пишут что осение обновление без этого дампа не встанет.. в целом правильно. а так бред пишешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 после обновления даша нового и перед тем как начать перепрошивать заного,сделать дамп прошивки пишут что осение обновление без этого дампа не встанет.. а что можешь сказать по обновлению которое будет по весне 2013-го? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 после обновления даша нового и перед тем как начать перепрошивать заного,сделать дамп прошивки пишут что осение обновление без этого дампа не встанет.. http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-19523.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 а что можешь сказать по обновлению которое будет по весне 2013-го? :sm: Глаголит Ванга =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOCTAC 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 Родного нет, получается можно просто купить 9504, снять ключик с прошитого(спуфенного) привода. Найти оригинальную прошивку, влить в неё ключ из спуфеного двд и всё? можно ставить обнову зы ключ тяжело будет из спуфеного двд выманить? софтово получится? Для чего оригинальную, что бы в лицуху играть?! Для прошивки нужен ключ и прошивка для пиратки.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rockabanda 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 Да сейчас уже не это страшно.. Я вот что прочитал... мой пост посмотрите. http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...&start=1875 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 Для чего оригинальную, что бы в лицуху играть?! Для прошивки нужен ключ и прошивка для пиратки.. для того чтобы новый даш поставить! сейчас есть спуфенная слимка просто, вот и нужно её как то оживить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOCTAC 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 для того чтобы новый даш поставить! сейчас есть спуфенная слимка просто, вот и нужно её как то оживить так прошей любой прошивкой без спуфа, а потом обратно прошей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boxerun 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 (изменено) итак, новый даш шьет привод? у меня 7-й лайтон, самый первый. в лайве не был пару месяцев, хорошо чтоб на боксленд зашел, только шрифт плашки надо еще больше сделать ;) какие-то игры (когда ap25 появилась) не играли, тогда еще lt+ не было, зато они игрались на каком-то бета даше, типа фейбл 3 и проч. вроде с ассасином еще что-то было, но его включил уже на lt+. в итоге во что хотелось поиграть - поиграл. теперь вопрос, для чего нужна новая прошивка? они в твиттере пишут, что она готовится. она нужна для лайва? в чем ее смысл? чего вообще люди ждут. в итоге если я вдруг обновлюсь и снова прошью привод, то какие игры НЕ будут играться? в чем вообще смысл истерии, ведь надо просто перепрошиться? будут ли какие-то проблемы с лайвом потом? Изменено 29 мая 2011 пользователем boxerun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOCTAC 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 итак, новый даш шьет привод? у меня 7-й лайтон, самый первый. в лайве не был пару месяцев, хорошо чтоб на боксленд зашел, только шрифт плашки надо еще больше сделать ;) какие-то игры (когда ap25 появилась) не играли, тогда еще lt+ не было, зато они игрались на каком-то бета даше, типа фейбл 3 и проч. вроде с ассасином еще что-то было, но его включил уже на lt+. в итоге во что хотелось поиграть - поиграл. теперь вопрос, для чего нужна новая прошивка? они в твиттере пишут, что она готовится. она нужна для лайва? в чем ее смысл? чего вообще люди ждут. в итоге если я вдруг обновлюсь и снова прошью привод, то какие игры НЕ будут играться? в чем вообще смысл истерии, ведь надо просто перепрошиться? будут ли какие-то проблемы с лайвом потом? Конечно не надо обновляться, новых игр пока с обновлением нет. Если только кому невтерпеж в Лайв залезть. Под новый даш пока не идут CoD BO и MW2. Остальные уже патчат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robben 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 (изменено) есть вопросы 1) у меня 9504, прошитый на LT+, надо ли перед обновлением на новый дашбоард вернуть оригинальную прошивку или поставиться без проблем? 2)после обязательно снять ключ уже с обновлённой прошивки? я так понимаю при новом обновлении надо будет сначала ставить оригинал который снял, обновляться, а потом уже LT ставить. 3) как прошить на оригинальную прошивку, я так понимаю это файл Lite-OFW.bin, всё так же как и прошивка на lt, только в джангле выбрать этот файл оригинальный, или есть какие-то еще заморочки? Изменено 30 мая 2011 пользователем Robben Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buga 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 Ребят, понимаю, уже вопрос не первый, но не нашел... Имеется консоль слим 2010 г. 5 августа, какой привод- не знаю, догадываюсь, что 0225. Стои ли обновлять даш или подождать? Хочется в ГОД игры поиграть, а без нового даша не получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 (изменено) есть вопросы 1) у меня 9504, прошитый на LT+, надо ли перед обновлением на новый дашбоард вернуть оригинальную прошивку или поставиться без проблем? 2)после обязательно снять ключ уже с обновлённой прошивки? я так понимаю при новом обновлении надо будет сначала ставить оригинал который снял, обновляться, а потом уже LT ставить. 3) как прошить на оригинальную прошивку, я так понимаю это файл Lite-OFW.bin, всё так же как и прошивка на lt, только в джангле выбрать этот файл оригинальный, или есть какие-то еще заморочки? 1) нет 2) нет...если он есть у тебя изначально... если нету то сними в любой момент хоть до хоть после 3) зачем? Изменено 30 мая 2011 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taminoker 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 (изменено) Ребят, понимаю, уже вопрос не первый, но не нашел... Имеется консоль слим 2010 г. 5 августа, какой привод- не знаю, догадываюсь, что 0225. Стои ли обновлять даш или подождать? Хочется в ГОД игры поиграть, а без нового даша не получится Скорее всего 9504 Консолей 15 попадались именно с этим приводом все Аркадки Изменено 30 мая 2011 пользователем taminoker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buga 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 Скорее всего 9504 Консолей 15 попадались именно с этим приводом все Аркадки только дело в том, что у меня 250гб версия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Durka 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 только дело в том, что у меня 250гб версия Не имеет значения с жёстким диском или нет. По мне так обновляйся, если хочешь в GOD игры поиграть, хоть там 9504, хоть 0225 привод. Объясню, если 9504, то после обновления дашем, версия прошивки изменится на 0272, которая уже, по сведениям xecuter-ов уже спокойно шьеца. А уж если 0225, то тем более обновляйся, новый даш не затрагивает этот привод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buga 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 Не имеет значения с жёстким диском или нет. По мне так обновляйся, если хочешь в GOD игры поиграть, хоть там 9504, хоть 0225 привод. Объясню, если 9504, то после обновления дашем, версия прошивки изменится на 0272, которая уже, по сведениям xecuter-ов уже спокойно шьеца. А уж если 0225, то тем более обновляйся, новый даш не затрагивает этот привод. Благодарствую за столь всеобъятное объяснение, пошел обновляться :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас