Перейти к публикации

Dashboard 13146

MIRsuper
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Может кому пригодиться. Попался samsung ms28 не хотел обновляться на даш 13146 пока не поставил оригинальную прошивку. Скачать: SAM-OFW.bin

привод лайтон семерка, ключ есть, но при записи проши выдает Write Verification Failed. В чем дело??

Шей в досе, пробуй сменить порт и сата кабель.

Тему новую решил не создавать. У меня сейчас приставка с iXtreme 1.5. Игры пропатчены до wave2, либо wave2 изначально.

Вопрос такой - если проапдейчу приставку до актуальной прошивки (на текущий момент я так понимаю это iXtreme LT+), то будут ли на ней идти уже записанные wave2 игры?

Да, но для лайва это не безопасно.

http://xbox360iso.com/showthread.php?t=397419

Пост написан 24 мая.

То есть всего два чела на весь мир умеют делать модифицированные профили под новый даш ... И ежели кто захочет какую гейму на профиль-шаринг выдать , то к ним же и обращаться , чтобы профили замутили . А еще поди и бабла попросят ... Куда катится мир ...

Может, они боятся, что майки способ узнают и пофиксят, поэтому не выкладывают способ в паблик. Изменено пользователем DarkAssass7n

Чё-то я не понял, я почему с новым дашем блек опс перестал работать? Образ был пропатчен, на прошлом даше работал без проблем!

Чё-то я не понял, я почему с новым дашем блек опс перестал работать? Образ был пропатчен, на прошлом даше работал без проблем!

ну так даш-то новый, соответственно проверки новые

И типа я спалился?))))

говорили, что приставка просто виснет (черный экран) и дается 3 минуты на то чтобы ее выключить и не получить метку

на счет 3 минут по-моему бред... т.к. она виснет намертво

ну это понятно, вот только достать в нашей деревне лайтон нужной модели не так просто. а можно ли прошить мой теперишний бэнк, спуфеный под лайт, скажем оригинальной прошивкой без спуфа?

Не надо искать другой привод. Если у тебя стоит бенк вместо лайтона. Я не знаю как там насчет старых спуфленных прошивок. но но новых дашах спуфить не надо. На бенке делаешь ручной спуф, но только вставляешь свой ключ и нажимаешь CHECK далее просто ОК и твой бенк будет работать без проблем и читать пиратку вместо лайтона. в таком виде новый дашь ставится без проблем. А там снова поставишь прошивку.

ну это понятно, вот только достать в нашей деревне лайтон нужной модели не так просто. а можно ли прошить мой теперишний бэнк, спуфеный под лайт, скажем оригинальной прошивкой без спуфа?

Можно без проблем, только без спуфа. залей в бенк прошивку без спуфа. можно даже с левым ключом. и обновление встанет без проблем. Я лично обновил уже несколько джасперов, подставив вместо лайтонов бенк. Если бенк будет спуфленный , то обновление не встанет.

Изменено пользователем KOCTAC

Интересно при обновлении приставки с левым приводом и соответственно левым ключом прошивка в приводе заменится на новую с родным для приставки ключом? А то можо было вернуть к жизни приставки с потеренными ключами.

JungleFlasher 0.1.83(241)

========================================

http://bit.ly/kSUHd4

New OFW and dummy parse recognition..

Sammy MS28, Benq 04421C, Liteon 02510C, Liteon Slim 0272, 0401

Phatkey

----------------------------------------

updated for Liteon 02510C key extraction

SlimKey

updated for Liteon Slim 0272, 0401 key extraction and 401 keysector verification

Slim Read (9504)

improved for Winbond compatibility

improved to recognise already modified 3e000 sector

Slim Un Lock (9504)

consolidated "modified 3e000 sector" unlock and regular unlock for improved fault recovery

Изменено пользователем ASemV

Можно без проблем, только без спуфа. залей в бенк прошивку без спуфа. можно даже с левым ключом. и обновление встанет без проблем. Я лично обновил уже несколько джасперов, подставив вместо лайтонов бенк. Если бенк будет спуфленный , то обновление не встанет.

Спасибо за информацию!

Приставка без ключа (использовал для GOD), какой привод стоял изначально - не знаю, стоял BENQ VAD6038-64930C с прошивкой iXtreme v1.51-12x-FINAL.

Обновление выпадало в ощибку.

Прошил привод на LT-Plus 1.1 - обновление встало без проблем.

Сейчас в джунглях привод определяется как VAD6038-0442.

Ключ не восстановился!

Phatkey

updated for Liteon 02510C key extraction

Я правильно понимаю, можно опять через щуп снимать с обновленных лайтов?

а в 2009 году(осень-зима) какие лайтоны ставили? Изменено пользователем clash982

новая проша же не меняет ключ привода правильно?

значит просто нужно иметь файл ключа или знать просто сам ключ, так?

новая проша же не меняет ключ привода правильно?

значит просто нужно иметь файл ключа или знать просто сам ключ, так?

да..можно его и снова снять щас без проблем

Честно признаюсь перекурил страниц 40 темы, что-то понял что-то нет, смысл -что не так часто получается следить за тем что происходит в мире майкрософт , не хватает тупо времени на всё, да и к ящегу подход почти забыл(или забил), пока не стал абонентом билайн и не подключил айпи тв , один телек на приставке cisco - тухло , есть ведь шайтан, ну и подключил ещё его ко второму телеку ( жк терь стоит не дорого-сравнительно)в общем , я когда ящег кричит об обновлении -всегда нажимаю нет и лезу в форум смотреть ,что происходит , а тут это грёбаное тв , ну и нажал обновить, предполагалось, что медиарум обновиться , а он сабака ещё и даш скотина обновил до кучи- вот результат ,терь дашборд --> 2.0.13146.0

Прошивка стояла LT+ на лайтоне DG-16D2S , игры терь конечно не запускает, кроме лицушных, я так понимаю нужно снова прошить привод-ключ

есть , или тот родной старый ключ уже не катит и надо опять считывать приблудой от чиппи?

Короче , какие действия нужно проделать , чтоб опять поиграть на ломаных играх ?

Заранее спасибо!

Честно признаюсь перекурил страниц 40 темы, что-то понял что-то нет, смысл -что не так часто получается следить за тем что происходит в мире майкрософт , не хватает тупо времени на всё, да и к ящегу подход почти забыл(или забил), пока не стал абонентом билайн и не подключил айпи тв , один телек на приставке cisco - тухло , есть ведь шайтан, ну и подключил ещё его ко второму телеку ( жк терь стоит не дорого-сравнительно)в общем , я когда ящег кричит об обновлении -всегда нажимаю нет и лезу в форум смотреть ,что происходит , а тут это грёбаное тв , ну и нажал обновить, предполагалось, что медиарум обновиться , а он сабака ещё и даш скотина обновил до кучи- вот результат ,терь дашборд --> 2.0.13146.0

Прошивка стояла LT+ на лайтоне DG-16D2S , игры терь конечно не запускает, кроме лицушных, я так понимаю нужно снова прошить привод-ключ

есть , или тот родной старый ключ уже не катит и надо опять считывать приблудой от чиппи?

Короче , какие действия нужно проделать , чтоб опять поиграть на ломаных играх ?

Заранее спасибо!

Заново прошей привод,старым ключом. Ключ считывать не нужно. Он как был, так и остался.

Заранее спасибо!

Если безопасность не парит, то бери ключ и прошивай lt+ обратно в бокс. Ну или есть вариант подождать новой прошивки.

Игры, которые с ap25 нужно будет переписать, ну и все.

Большой тхэнкс камрады, понял ,пока тема сильно моя не напрягает , чуть подожду, ну а так прошьюсь попозжа если чё , ещё раз благодарю ! :)

Вопрос если в приставке стоит неродной привод например литеон 7 вшитый 8 до него стояла 8ка на приводе стоит ЛТ+ новый даш поставится?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...