Перейти к публикации

Dashboard 13146

MIRsuper
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не обновляет привод, но опять же проверял с Хитачи 47, приставка декабрь 2005) приставки с Самсунгами ms25 (которые ставили в этом время) должны скорее всего обновляться, т.к. не зря же патчи для ms25-го присутствуют в обновлении.

вопрос, что именно патчится и как это будет потом работать. если бы просто добавили новый формат и возможность видеть ап25 защиту, то пол беды (у самого такой).

Всё лучше, чем лицензию брать. К тому же не факт, что каждое обновление даша будет шить привод.

Ну бокс - да xD

Всё лучше, чем лицензию брать. К тому же не факт, что каждое обновление даша будет шить привод.

я больше даже скажу врятли еще какое обновление будеть привод трогать, ведь сейчас добавляли в приводы новый формат, если косяков не будет туда больше дашем ничего и не зальют в будущем.

я больше даже скажу врятли еще какое обновление будеть привод трогать, ведь сейчас добавляли в приводы новый формат, если косяков не будет туда больше дашем ничего и не зальют в будущем.

Уху. Теоретически могут сделать в будущем даше - AP25 по сто проверок на все диски + автопрошивка привода при каждом включении XBOX чтобы лучше ихралось :lol: :lol: :lol: :-)

Изменено пользователем Kombine

Уху. Теоретически могут сделать в будущем даше - AP25 по сто проверок на все диски + автопрошивка привода при каждом включении XBOX чтобы лучше ихралось :lol: :lol: :lol: :-)

Тогда мой бокс вылетит в окно.

А чего все страдают? Анонсировали же какую-то штуковину эмулирующую привод? Эта фиговинка еще в продажу не поступила?

А чего все страдают? Анонсировали же какую-то штуковину эмулирующую привод? Эта фиговинка еще в продажу не поступила?

Кто страдает?

а у тебя слимовий?

Нет, фатовский фалкон 2008 года выпуска с раздроченным корпусом xDD Хочешь подобрать? xDDD Боюсь он не выдержит падения на асфальт с 5 этажа =)))

образ кто-нибудь проверял? работает или нет

Я бы не рискнул, в новом даше проверок же больше.

Изменено пользователем Helghast59

сам представь сколько загрузка будет бокса, потом представь через сколько недель сдохнет привод, ведь у любой "флешки" хранящей прошивку есть свой ресурс и он не велик, телефоны сони эриксон часто после 5-10 прошивки тупо дохли)) а ремонт хбоксов станет тогда вообще не возможным, ведь при замене чего либо ты лишаешься лайва на всегда получаеться, консоль ошибку апдейта выкидывать всегда будет... помойму бред, а не защита.

Изменено пользователем SergeySV

сам представь сколько загрузка будет бокса, потом представь через сколько недель сдохнет привод, ведь у любой "флешки" хранящей прошивку есть свой ресурс и он не велик, телефоны сони эриксон часто после 5-10 прошивки тупо дохли)) а ремонт хбоксов станет тогда вообще не возможным, ведь при замене чего либо ты лишаешься лайва на всегда получаеться, консоль ошибку апдейта выкидывать всегда будет... помойму бред, а не защита.

Почему же, замена привода. И у обычных флешек ресурс под 100к циклов записи.

Блинство, ну конечно же я сначала обновился на автомате с лайва, а потом прочитал почему у меня не читаются диски, месяца 2а бокс не включал, какой чёрт дёрнул сегодня пыль с него смахнуть =\\\\

Вопрос такой, вернее два:

У меня фалкон лайт-он (лт+ был=\ ), есть ключ от привода - можно ли привод перепрошить без пайки? Разобрать ящик, воткнуть привод в сата порт и потыкать софт я в состояние, но паять не хочется (был уже печальный опыт =))).

И что, вообще, посоветуете - есть ли смысл сейчас шиться или стоит подождать? Всю мультиплатформу, всё равно, предпочитаю на пк, а из эксклюзивов кроме геов3, в этом году, вроде ничего и не корячится достойного?

Блинство, ну конечно же я сначала обновился на автомате с лайва, а потом прочитал почему у меня не читаются диски, месяца 2а бокс не включал, какой чёрт дёрнул сегодня пыль с него смахнуть =\\\\

Вопрос такой, вернее два:

У меня фалкон лайт-он (лт+ был=\ ), есть ключ от привода - можно ли привод перепрошить без пайки? Разобрать ящик, воткнуть привод в сата порт и потыкать софт я в состояние, но паять не хочется (был уже печальный опыт =))).

И что, вообще, посоветуете - есть ли смысл сейчас шиться или стоит подождать? Всю мультиплатформу, всё равно, предпочитаю на пк, а из эксклюзивов кроме геов3, в этом году, вроде ничего и не корячится достойного?

Если ключ есть то шейся как обычно, ничего паять ненадо.

Я В Питере захожу у меня обновление не просит, другой знакомый из Питера обновился в Лайве. как так получается..??

Я В Питере захожу у меня обновление не просит, другой знакомый из Питера обновился в Лайве. как так получается..??

Да тут никто не знает почему так.

Ну вот и пришло обновление :( , акк руский. Немного не в теме, обновится можно на 0225, на считывания ключа после обновления не скажется или надо сначало ключ достать? Изменено пользователем Gasto

Ну вот и пришло обновление :( , акк руский. Немного не в теме, обновится можно на 0225, на считывания ключа после обновления не скажется или надо сначало ключ достать?

проверь и скажешь нам :biggrin:

Helghast59,

Если ключ есть то шейся как обычно, ничего паять ненадо.

Не шил сам ни разу, так что хотелось бы уточнить - значит если есть ключ то на это можно не обращать внимания?

Приводы LiteOn (старые) после подобного обновления прошиваются только через MRA Hack!

И такой вопрос - если прошить привод то в лайве можно будет играть или он каждый раз чекает прошивку?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...