ZooFill 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Не обновляет привод, но опять же проверял с Хитачи 47, приставка декабрь 2005) приставки с Самсунгами ms25 (которые ставили в этом время) должны скорее всего обновляться, т.к. не зря же патчи для ms25-го присутствуют в обновлении. вопрос, что именно патчится и как это будет потом работать. если бы просто добавили новый формат и возможность видеть ап25 защиту, то пол беды (у самого такой). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Всё лучше, чем лицензию брать. К тому же не факт, что каждое обновление даша будет шить привод. Ну бокс - да xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergeySV 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Всё лучше, чем лицензию брать. К тому же не факт, что каждое обновление даша будет шить привод. я больше даже скажу врятли еще какое обновление будеть привод трогать, ведь сейчас добавляли в приводы новый формат, если косяков не будет туда больше дашем ничего и не зальют в будущем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kombine 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 (изменено) я больше даже скажу врятли еще какое обновление будеть привод трогать, ведь сейчас добавляли в приводы новый формат, если косяков не будет туда больше дашем ничего и не зальют в будущем. Уху. Теоретически могут сделать в будущем даше - AP25 по сто проверок на все диски + автопрошивка привода при каждом включении XBOX чтобы лучше ихралось :lol: :lol: :lol: :-) Изменено 24 мая 2011 пользователем Kombine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Уху. Теоретически могут сделать в будущем даше - AP25 по сто проверок на все диски + автопрошивка привода при каждом включении XBOX чтобы лучше ихралось :lol: :lol: :lol: :-) Тогда мой бокс вылетит в окно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kombine 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Тогда мой бокс вылетит в окно. а у тебя слимовий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 а у тебя слимовий? Xbox 360: Pro + 60GB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 А чего все страдают? Анонсировали же какую-то штуковину эмулирующую привод? Эта фиговинка еще в продажу не поступила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 А чего все страдают? Анонсировали же какую-то штуковину эмулирующую привод? Эта фиговинка еще в продажу не поступила? Кто страдает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanchez82 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 дайте кто-нибудь ссылку на fable 3 под даш 13146 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxrodin 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 http://unionpeer.org/viewtopic.php?t=124096 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanchez82 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 http://unionpeer.org/viewtopic.php?t=124096 образ кто-нибудь проверял? работает или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 (изменено) а у тебя слимовий? Нет, фатовский фалкон 2008 года выпуска с раздроченным корпусом xDD Хочешь подобрать? xDDD Боюсь он не выдержит падения на асфальт с 5 этажа =))) образ кто-нибудь проверял? работает или нет Я бы не рискнул, в новом даше проверок же больше. Изменено 24 мая 2011 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergeySV 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 (изменено) Уху. Теоретически могут сделать в будущем даше - AP25 по сто проверок на все диски + автопрошивка привода при каждом включении XBOX чтобы лучше ихралось :lol: :lol: :lol: :-) сам представь сколько загрузка будет бокса, потом представь через сколько недель сдохнет привод, ведь у любой "флешки" хранящей прошивку есть свой ресурс и он не велик, телефоны сони эриксон часто после 5-10 прошивки тупо дохли)) а ремонт хбоксов станет тогда вообще не возможным, ведь при замене чего либо ты лишаешься лайва на всегда получаеться, консоль ошибку апдейта выкидывать всегда будет... помойму бред, а не защита. Изменено 24 мая 2011 пользователем SergeySV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 сам представь сколько загрузка будет бокса, потом представь через сколько недель сдохнет привод, ведь у любой "флешки" хранящей прошивку есть свой ресурс и он не велик, телефоны сони эриксон часто после 5-10 прошивки тупо дохли)) а ремонт хбоксов станет тогда вообще не возможным, ведь при замене чего либо ты лишаешься лайва на всегда получаеться, консоль ошибку апдейта выкидывать всегда будет... помойму бред, а не защита. Почему же, замена привода. И у обычных флешек ресурс под 100к циклов записи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ensight 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 учитывая запуски и рестарты консоли и прочее эти 100к быстро себя изживут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PaRaDoX1 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Блинство, ну конечно же я сначала обновился на автомате с лайва, а потом прочитал почему у меня не читаются диски, месяца 2а бокс не включал, какой чёрт дёрнул сегодня пыль с него смахнуть =\\\\ Вопрос такой, вернее два: У меня фалкон лайт-он (лт+ был=\ ), есть ключ от привода - можно ли привод перепрошить без пайки? Разобрать ящик, воткнуть привод в сата порт и потыкать софт я в состояние, но паять не хочется (был уже печальный опыт =))). И что, вообще, посоветуете - есть ли смысл сейчас шиться или стоит подождать? Всю мультиплатформу, всё равно, предпочитаю на пк, а из эксклюзивов кроме геов3, в этом году, вроде ничего и не корячится достойного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Блинство, ну конечно же я сначала обновился на автомате с лайва, а потом прочитал почему у меня не читаются диски, месяца 2а бокс не включал, какой чёрт дёрнул сегодня пыль с него смахнуть =\\\\ Вопрос такой, вернее два: У меня фалкон лайт-он (лт+ был=\ ), есть ключ от привода - можно ли привод перепрошить без пайки? Разобрать ящик, воткнуть привод в сата порт и потыкать софт я в состояние, но паять не хочется (был уже печальный опыт =))). И что, вообще, посоветуете - есть ли смысл сейчас шиться или стоит подождать? Всю мультиплатформу, всё равно, предпочитаю на пк, а из эксклюзивов кроме геов3, в этом году, вроде ничего и не корячится достойного? Если ключ есть то шейся как обычно, ничего паять ненадо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOCTAC 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Я В Питере захожу у меня обновление не просит, другой знакомый из Питера обновился в Лайве. как так получается..?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Я В Питере захожу у меня обновление не просит, другой знакомый из Питера обновился в Лайве. как так получается..?? Да тут никто не знает почему так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirieshki 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 возможно выборочно от модели бокса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gasto 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 (изменено) Ну вот и пришло обновление :( , акк руский. Немного не в теме, обновится можно на 0225, на считывания ключа после обновления не скажется или надо сначало ключ достать? Изменено 25 мая 2011 пользователем Gasto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Ну вот и пришло обновление :( , акк руский. Немного не в теме, обновится можно на 0225, на считывания ключа после обновления не скажется или надо сначало ключ достать? проверь и скажешь нам :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PaRaDoX1 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Helghast59, Если ключ есть то шейся как обычно, ничего паять ненадо. Не шил сам ни разу, так что хотелось бы уточнить - значит если есть ключ то на это можно не обращать внимания? Приводы LiteOn (старые) после подобного обновления прошиваются только через MRA Hack! И такой вопрос - если прошить привод то в лайве можно будет играть или он каждый раз чекает прошивку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOCTAC 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 проверь и скажешь нам :biggrin: Как появится обновление я проверю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас