Перейти к публикации

Dashboard 13146

MIRsuper
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Теперь походу после каждой обновы перепрошиваться надо будет... :З :hunter: Изменено пользователем M@X

Теперь походу после каждой обновы перепрошиваться надо будет... :З :hunter:

Если только не сделают проверку на оригинальную прошу перед установкой дашборда, а то вначале придется ставить сначала оригинальную прошу а потом после даша LT+ :big_boss:

Если только не сделают проверку на оригинальную прошу перед установкой дашборда, а то вначале придется ставить сначала оригинальную прошу а потом после даша LT+ :big_boss:

если только не сделают проверку на оригинальную прошу перед каждым запуском консоли.

Поставил себе сие чудо наконец=))) Ну пока ток асасин не запустился. Ну это из того что шло на 12. Ну впринципи изменений никаких. Только при попытке изменить шмот аватара выдало что игра не может быть запущена :sm:

Поставил себе сие чудо наконец=))) Ну пока ток асасин не запустился. Ну это из того что шло на 12. Ну впринципи изменений никаких. Только при попытке изменить шмот аватара выдало что игра не может быть запущена :sm:

Вот бы кто поставил у кого кинект есть) там вроде для него добавили полезного)

Вот бы кто поставил у кого кинект есть) там вроде для него добавили полезного)

Чего нет того нет=))

а что для кинекта там могли добавить и откуда инфа!?

было бы неплохо повысить качество и скорость передачи, на пс3 с мувами в шутеры играть ваще весело и в спортивные игры, а тут блин ощущаешь руки веслами (

Изменено пользователем SergeySV

а что для кинекта там могли добавить и откуда инфа!?

было бы неплохо повысить качество и скорость передачи, на пс3 с мувами в шутеры играть ваще весело и в спортивные игры, а тут блин ощущаешь руки веслами (

Эдвард руки-вёсла xD

объясните пожалуйста. Чтобы залить новый даш нужно вернуть прошивку на Slim 0994 и обновиться? Потом опять прошивать? Или даш перепрошивает привод и пока новой прошивки нет?

объясните пожалуйста. Чтобы залить новый даш нужно вернуть прошивку на Slim 0994 и обновиться? Потом опять прошивать? Или даш перепрошивает привод и пока новой прошивки нет?

На слим незаню, но у меня на фат с лт+ 1.1 прошил на 13142, 145 не встал. Потом залил обратно 1.1 и норм пашет. На слимах так-же вроде.

Изменено пользователем Helghast59

на одном из форумов (явно не первоисточник) проскользнула инфа, что новый даш не будет прошивать приводы 0225. что скажете?

Думаю это не имеет принципиального значения...

Гораздо важнее ворпрос есть ли третий слой на новых дисках, и если есть то теряется весь смысл прошивок.

Изменено пользователем torrantul

Helghast59, много у тебя игр на пс3

З.Ы. Я про подпись :prankster2:

да я уже сам обматерился.

на одном из форумов (явно не первоисточник) проскользнула инфа, что новый даш не будет прошивать приводы 0225. что скажете?

вроде как бета даша 0225 не трогает. Но все ведь может измениться в полной версии)

что то мне кажется что новый даш будет на новой игре la noure!!!!!!! надеюсь что это будет не так

Новые AP25 Патчи, более безопасные, программа прилагается! :)

Все подробности как обычно на: http://hackfaq.net/xbox360/ap25_full_patches/

Теперь, с появлением изменяемых углов, американцам с форума ксекуторов наверное будет нечего сказать :biggrin:

что то мне кажется что новый даш будет на новой игре la noure!!!!!!! надеюсь что это будет не так

Не обязательно, игра частенько за месяц в печать отправляется до официального релиза. А тестовую версию они туда писать не станут, так что там, скорей всего, будет какой-нибудь 12625.

Главное "Мортал" минуло.

P.S. Я чувствую, что теперь на каждый значимый релиз будут такие страхи, пока дэш не выйдет

Не обязательно, игра частенько за месяц в печать отправляется до официального релиза. А тестовую версию они туда писать не станут, так что там, скорей всего, будет какой-нибудь 12625.

Главное "Мортал" минуло.

P.S. Я чувствую, что теперь на каждый значимый релиз будут такие страхи, пока дэш не выйдет

Да ладно ланойру а если на гирях то точно будет все что угодно против пиратства я думаю!

Так как послед часть да ещё и самая ожидаемая игра года! Гдет на сайте смотрел все ждут ее!

если на гирях то точно будет все что угодно против пиратства я думаю!

Как хорошо, что мне на эту серию плевать :)

Да что вы паритесь. ну выйдет дашь, выдет и проша под него с поддержкой хгд3 и всё. Как писали так писать и будем. Дашь прошивает привод не для защиты, а для поддержки нового формата. Ап2.5 да для защиты, но она к прошивке привода дашем отношения не имеет. Ну это мои мысли. Изменено пользователем Helghast59

Думаю это не имеет принципиального значения...

Гораздо важнее ворпрос есть ли третий слой на новых дисках, и если есть то теряется весь смысл прошивок.

Ну тогда это уже будут не dvd-9. Чё-то сомнительно, чтобы через 6 лет они формат дисков поменяли

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...