Перейти к публикации

Dashboard 13146

MIRsuper
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А если у меня ключ есть, то нельзя через Lite-on erase в джунглях или досфлеше?

Начинаю подзадумываться о переходе на лицензию и о покупке слимки новой!

задумайся о покупке пс3 там со взломом все шикарно...

только щас понял какая замечательная приставка пс3 когда со взломом бокса стало все фигово, еще модинг на нем сделал вот дурак в один модинг около 9 штук вложил прозрачные корпуса итд итп, скоро на полочку его поставлю для красоты чтоб стоял в пиратку на нем скоро не погоняеш я так думаю...

Мне инет не позволит игры огромные качать! И я люблю хало рич и все отальные! Киллзон - не катит!

Приводы LiteOn (старые) после подобного обновления прошиваются только через MRA Hack!

А если у меня ключ есть, то нельзя через Lite-on erase в джунглях или досфлеше?

Изменено пользователем diamorfin

Мне инет не позволит игры огромные качать! И я люблю хало рич и все отальные! Киллзон - не катит!

там и не такие большие игры :scratch_one-s_head:

только щас понял какая замечательная приставка пс3 когда со взломом бокса стало все фигово, еще модинг на нем сделал вот дурак в один модинг около 9 штук вложил прозрачные корпуса итд итп, скоро на полочку его поставлю для красоты чтоб стоял в пиратку на нем скоро не погоняеш я так думаю...

у меня есть и пс3 и бокс - одни и теже игры реально проигрывают боксу по графике - если ты вкусил бокса, то взяв трёху ты поймёшь что круто обломался! А колличество игр.. - там и поиграть невочто - фанаты пишут в пример то одну, то другую игруху - да только на боксе таких полно а на соньке не больше десяти - остальное мусор с графикой DX9 - не выше(всё серо и убого). А взлом пс3 - сплошная подколка - игры надо заливать или по сетке или через флешку а это танцы с бубнами - те ещё(то не запускается, то у тебя не та прошивка, то обнови загрузчик... итд) - сидюк не взломан - а если и взломают то блюреевские болванки недёшево стоят да и резак для них тоже! После бокса - где всё просто до невозможности - диск вставил и играй - это не просто танцы сбубнами а ещё стоя и на гамаке! А они тут пишут "куплю PS3" :biggrin: :biggrin: :biggrin: - конечно если малые трудности не устраивают - то вперёд к большим!

Smart81

Я тоже в начале собирался себе ещё слимку прикупить, но теперь что то передумал, лучше пс3 купить, там хоть намного проще со взломам, и диски не нужны, а тут если реально после нового даша, запустят глобальную ap25, то всё на помойку можно нести, к тому же ещё не ясно как старые боксы шить??? к примеру у меня есть только ключик привода, больше ничего, этого будет достаточно???

Smart81

Я тоже в начале собирался себе ещё слимку прикупить, но теперь что то передумал, лучше пс3 купить, там хоть намного проще со взломам, и диски не нужны, а тут если реально после нового даша, запустят глобальную ap25, то всё на помойку можно нести, к тому же ещё не ясно как старые боксы шить??? к примеру у меня есть только ключик привода, больше ничего, этого будет достаточно???

отстаём от жизни - инет уже гудит о том что русские хакеры взломали всю защиту ап25 и обновление нам не страшно!

Smart81

Если есть ключ то больше ничего не требуется и забудьте про MRA Hack, он нужен только если НЕТ ключа!

Если есть ключ то больше ничего не требуется и забудьте про MRA Hack, он нужен только если НЕТ ключа!

Это надо на первую страницу!

Успокойтесь, просто нужно будет чеве переписать прошивки, изменения скорее всего не катастрофичные, поэтому релизы скорее всего себя не заставят ждать ИМХО

А отличие хгд3 на сотню с небольшим килобайт от дл диска, так что уместить туда игру скорее всего получится без особых проблем ИМХО

На мой взгляд правильнее тогда доламывать с другой стороны, на манер PS3, если реально формат измениться это будет самый рациональный выход.

Правда там с этим совсем все глухо, а значит придется ждать.

отстаём от жизни - инет уже гудит о том что русские хакеры взломали всю защиту ап25 и обновление нам не страшно!

а те обновления что будут перепрошивать привод тоже думаеш нам не страшны?

у меня есть и пс3 и бокс - одни и теже игры реально проигрывают боксу по графике - если ты вкусил бокса, то взяв трёху ты поймёшь что круто обломался! А колличество игр.. - там и поиграть невочто - фанаты пишут в пример то одну, то другую игруху - да только на боксе таких полно а на соньке не больше десяти - остальное мусор с графикой DX9 - не выше(всё серо и убого). А взлом пс3 - сплошная подколка - игры надо заливать или по сетке или через флешку а это танцы с бубнами - те ещё(то не запускается, то у тебя не та прошивка, то обнови загрузчик... итд) - сидюк не взломан - а если и взломают то блюреевские болванки недёшево стоят да и резак для них тоже! После бокса - где всё просто до невозможности - диск вставил и играй - это не просто танцы сбубнами а ещё стоя и на гамаке! А они тут пишут "куплю PS3" :biggrin: :biggrin: :biggrin: - конечно если малые трудности не устраивают - то вперёд к большим!

с пс3 со взломом ничего трудного нет, для меня там все просто. про графу согласен с тобой.

а те обновления что будут перепрошивать привод тоже думаеш нам не страшны?

наверное имелось ввиду, что после патчинга игры, которые требуют новый даш 13ххх, больше его требовать не будут и можно будет спокойно играть на 12625, поэтому переходить на новый даш не нужно.

наверное имелось ввиду, что после патчинга игры, которые требуют новый даш 13ххх, больше его требовать не будут и можно будет спокойно играть на 12625, поэтому переходить на новый даш не нужно.

это из раздела фантастики, пруф есть?

Это уже реализовано, правда на фрибутах..... на консолях с просто прошитыми приводами, это никогда не реализовать, если только не сопрут мастер ключ, которым майки весь свой софт подписывают, но тогда отпадёт надобность вообще в прошивке привода, кароче будет второй вариант фрибута, это конечно тоже из разряда фантастики

Изменено пользователем kirieshki

если выбирать между лицухой и ПК - я выберу ПК и джостик от иксбокса к кампу приколхожу Если кто не понял - то ситуация разворачивается так , что на иксбоксе скоро на халяву будет не поиграть Даже ГОД игры черти прикроют

дауж ситуация с xbox360 крайне плачевная складывается :(

Пока поинты не прикроют, можно будет и на демандах жить. Но опять же там одно старье, да и то не все

Хм, а если взять привод 1 в 1, как на боксе, допустим, на моем примере. Взять семерку, залить туда прошивку оригинальную с ключем или с ЛТ+, обновить даш, прошивка обновится, а потом засунуть старый привод? Все по идеи будет ок.

А хотя, если есть ключи, на автоапдей прошивки насрать? Поверх можно будет потом снова ЛТ+ накатать?

лучше бы нашли способ сделать фрибут))))Вот было бы здорово)

А кстати почему немогут этого сделать?

Изменено пользователем vert

Я тоже обладатель обеих приставок. Ты, просто, все мои мысли озвучил. Более муторной пиратки, чем на PS 3 я ещё ни на одной приставке не видел. Файл "Eboot", всё равно, что крек на компе. То какие-то патчи надо накатыть, то в менеджере перебирай режимы. Для максимальной совместимости ещё нужен какой-нибудь лицензионный диск. И это только то, что я смогу сразу вспомнить, наверняка, есть ещё мытарства. Повторюсь, хуже чем на PS3 я ещё пиратки не видел. Те кто говорят, что там лафа, явно не видели всё это своими глазами. Лёгкого там только прошивка и то, если версия не выше 3.55, иначе - фиг и только лицензия. А количество 3.55< с каждым днём всё меньше.

Изменено пользователем SplitMyBeat

Хм, а если взять привод 1 в 1, как на боксе, допустим, на моем примере. Взять семерку, залить туда прошивку оригинальную с ключем или с ЛТ+, обновить даш, прошивка обновится, а потом засунуть старый привод? Все по идеи будет ок.

А хотя, если есть ключи, на автоапдей прошивки насрать? Поверх можно будет потом снова ЛТ+ накатать?

Интересная идея нужно будет попробовать.

А если в финальной версий даша вообще для обновления будет требоваться оригинальная прошивка в приводе для обновления как думаете?

Вот из раздела бреда!

Если даш при обновлений каким-то образом отправит копию проши привода к майкам.

Я тоже обладатель обеих приставок. Ты, просто, все мои мысли озвучил. Более муторной пиратки, чем на PS 3 я ещё ни на одной приставке не видел. Файл "Eboot", всё равно, что крек на компе. То какие-то патчи надо накатыть, то в менеджере перебирай режимы. Для максимальной совместимости ещё нужен какой-нибудь лицензионный диск. И это только то, что я смогу сразу вспомнить, наверняка, есть ещё мытарства. Повторюсь, хуже чем на PS3 я ещё пиратки не видел. Те кто говорят, что там лафа, явно не видели всё это своими глазами. Лёгкого там только прошивка и то, если версия не выше 3.55, иначе - фиг и только лицензия. А количество 3.55< с каждым днём всё меньше.

хватит пороть чушь,графа на соньке не айс,согласен.но система взлома лучшаяя,скачал закинул на внутренний HDD,все патчи переделаные идут сразу в раздачах.

у меня племяница 8 лет и то всё умеет и делает без моей помощи.

Не надо гнать на то чего сами не можите.

Те кто говорят, что там лафа, явно не видели всё это своими глазами.

По мне бокс с такой системой прошивки, как на пс3 положительно восприняли бы многие (см. опыт фрибутов) так как

а) не теряется гарантия при прошивке

б) не нужны диски

в) есть возможность поставить патчи\длц

Но такая система теперь наверное вряд ли на нем уже будет. Если только когда новое поколение появится консолей, и 360 перестанут поддерживать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...