Перейти к публикации

Dashboard 13146

MIRsuper
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Странно всё сделал по инструкции, но такого результата как здесь в 10 пункте не получилось http://x360faq.info/xbox/help/raidvia.shtml , контроллеры продолжают работать как ни в чём не бывало .. А в сведениях контроллера вообще написано http://i22.fastpic.ru/thumb/2011/0530/5d/762bafa0193c6b787c40a4475bc27c5d.jpeg

Там же написано что для рэйда на чипе ВИА.

Я правильно понял что щупом просто перемыкаю землю и mpx01?

Ну про отключени 3.3в тоже не забываем,либо переключатель,либо провод дергаем как на скрине.Если один раз и себе шьете,то можно и самопалом,если массово имхо лучше девайс взять,удобно.

Изменено пользователем BzZzZz

Ну про отключени 3.3в тоже не забываем,либо переключатель,либо провод дергаем как на скрине.Если один раз и себе шьете,то можно и самопалом,если массово имхо лучше девайс взять,удобно.

Да мне для саморазвития, я себе ключ ещё на 1.5 икстриме выдрал простым нажатием кнопки в джунглях.

какая прошивка становится в приводе после этого обновления?

Смотря какой привод.

Прямо конкурс самых невдалых вопросов на последней странице )))

это только начало, как проша выйдет то вообще что то будет :laugh2:

сегодня обновилсямой лайтон стал Liteon 02510С, а был 83850С , я так понял заново ево перешить ? ток вопрос считаю я ключь и потом какую прошивку ставить Л.Т + для 83850С ?

помог бы лучше, а не умничал.

А какой смысл, если вы читать элементарно не умеете давно уже все разжевано.

сегодня обновилсямой лайтон стал Liteon 02510С, а был 83850С , я так понял заново ево перешить ? ток вопрос считаю я ключь и потом какую прошивку ставить Л.Т + для 83850С ?

ну да другой пока нет

Мда, в этом же разделе куча факов как и что делать, но надо же по 10 раз спрашивать а что это, а как это.

Решился я.) буду KMA Hack собирать)

Насмешил там кроме переключателя и щупа ничего не нужно :prankster2:

ребят вы бы не шились так повально, там же все-таки прошивкой диски научили по-умному читать, а старой прошивкой вы опять его в "условно-глупый" превращаете, получается что любые новые образы читать он у вас не будет ... надо ждать новую прошу от чевы.

если я конечно все правильно понял

ребят вы бы не шились так повально, там же все-таки прошивкой диски научили по-умному читать, а старой прошивкой вы опять его в "условно-глупый" превращаете, получается что любые новые образы читать он у вас не будет ... надо ждать новую прошу от чевы.

если я конечно все правильно понял

Да, ты все правильно понял, просто у кого то свербит установить новый даш отсюда и прошивают, так как пиратки нужно играть. А так нужно конечно ждать новую прошу, которая будет на основе новой официальной и будет поддерживать новый формат дисков. :smile-23:

Да, ты все правильно понял, просто у кого то свербит установить новый даш отсюда и прошивают, так как пиратки нужно играть. А так нужно конечно ждать новую прошу, которая будет на основе новой официальной и будет поддерживать новый формат дисков. :smile-23:

Ну все игры на данный момент старая прошивка LT+ залитая обратно в привод читает. А вовторых кто сам прошивался соответственно имеет представление и необходимые файлы чтоб установить в дальнейшем новую прошивку, ведь неизвестно когда выйдет новый формат дисков и новая прошивка.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...