Helghast59 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 Странно всё сделал по инструкции, но такого результата как здесь в 10 пункте не получилось http://x360faq.info/xbox/help/raidvia.shtml , контроллеры продолжают работать как ни в чём не бывало .. А в сведениях контроллера вообще написано http://i22.fastpic.ru/thumb/2011/0530/5d/762bafa0193c6b787c40a4475bc27c5d.jpeg Там же написано что для рэйда на чипе ВИА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 (изменено) Я правильно понял что щупом просто перемыкаю землю и mpx01? Ну про отключени 3.3в тоже не забываем,либо переключатель,либо провод дергаем как на скрине.Если один раз и себе шьете,то можно и самопалом,если массово имхо лучше девайс взять,удобно. Изменено 30 мая 2011 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 Ну про отключени 3.3в тоже не забываем,либо переключатель,либо провод дергаем как на скрине.Если один раз и себе шьете,то можно и самопалом,если массово имхо лучше девайс взять,удобно. Да мне для саморазвития, я себе ключ ещё на 1.5 икстриме выдрал простым нажатием кнопки в джунглях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riff 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 какая прошивка становится в приводе после этого обновления? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 какая прошивка становится в приводе после этого обновления? Смотря какой привод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 (изменено) Оригинальная )) Изменено 30 мая 2011 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riff 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 докопался до привода) liteon 93450c) BzZzZz, Эт типа заводская?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 (изменено) будешь лиценщиком Изменено 30 мая 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riff 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 scream123, меня эт не особо радует) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artdizain 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 Пасаны, а есть какое- нибудь решение для 9504? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 Пасаны, а есть какое- нибудь решение для 9504? а какое надо ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riff 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 и скажите, пожалуйста, что такое Фаткей?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 Прямо конкурс самых невдалых вопросов на последней странице ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riff 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 Прямо конкурс самых невдалых вопросов на последней странице ))) помог бы лучше, а не умничал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 Прямо конкурс самых невдалых вопросов на последней странице ))) это только начало, как проша выйдет то вообще что то будет :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazuka77 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 сегодня обновилсямой лайтон стал Liteon 02510С, а был 83850С , я так понял заново ево перешить ? ток вопрос считаю я ключь и потом какую прошивку ставить Л.Т + для 83850С ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taminoker 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 помог бы лучше, а не умничал. А какой смысл, если вы читать элементарно не умеете давно уже все разжевано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 сегодня обновилсямой лайтон стал Liteon 02510С, а был 83850С , я так понял заново ево перешить ? ток вопрос считаю я ключь и потом какую прошивку ставить Л.Т + для 83850С ? ну да другой пока нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 Мда, в этом же разделе куча факов как и что делать, но надо же по 10 раз спрашивать а что это, а как это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nigredo 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 Так это потому, что ФАКов куча, а бокс - один :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riff 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 Решился я.) буду KMA Hack собирать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Толян 12 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 Решился я.) буду KMA Hack собирать) Насмешил там кроме переключателя и щупа ничего не нужно :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 ребят вы бы не шились так повально, там же все-таки прошивкой диски научили по-умному читать, а старой прошивкой вы опять его в "условно-глупый" превращаете, получается что любые новые образы читать он у вас не будет ... надо ждать новую прошу от чевы. если я конечно все правильно понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Толян 12 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 ребят вы бы не шились так повально, там же все-таки прошивкой диски научили по-умному читать, а старой прошивкой вы опять его в "условно-глупый" превращаете, получается что любые новые образы читать он у вас не будет ... надо ждать новую прошу от чевы. если я конечно все правильно понял Да, ты все правильно понял, просто у кого то свербит установить новый даш отсюда и прошивают, так как пиратки нужно играть. А так нужно конечно ждать новую прошу, которая будет на основе новой официальной и будет поддерживать новый формат дисков. :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taminoker 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 Да, ты все правильно понял, просто у кого то свербит установить новый даш отсюда и прошивают, так как пиратки нужно играть. А так нужно конечно ждать новую прошу, которая будет на основе новой официальной и будет поддерживать новый формат дисков. :smile-23: Ну все игры на данный момент старая прошивка LT+ залитая обратно в привод читает. А вовторых кто сам прошивался соответственно имеет представление и необходимые файлы чтоб установить в дальнейшем новую прошивку, ведь неизвестно когда выйдет новый формат дисков и новая прошивка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас