Helghast59 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Привод то родной ? Конечн, бета то встала, вплоть до 142, 145 на моё убивление послала меня далеко даж с прожей беты. Я тогда не обратил на это внимания. Думал что финал встанет в любом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twist39 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 http://digiex.net/downloads/download-cente...on-avatars.html вот я оттуда скачал обновление, тепреь бокс не хочет подключаться к виндовс лайв ни в какую.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 вот я оттуда скачал обновление, тепреь бокс не хочет подключаться к виндовс лайв ни в какую.. Он и до этого туда не подключался, мож всё таки xbox live? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twist39 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Он и до этого туда не подключался, мож всё таки xbox live? так как тепрь оттуда обновиться то? если не подключается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 так как тепрь оттуда обновиться то? если не подключается) ждать пока у нас выйдет в лайве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twist39 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 (изменено) ждать пока у нас выйдет в лайве. это получается, если выйдет у нас, то с этого обновления будет заходить?) Изменено 21 мая 2011 пользователем Twist39 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 это получается, если выйдет у нас, то с этого обновления будет заходить?) По логике да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twist39 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 тогда это радует) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Тоже самое, обновился в самом лайве на 13142 и не пускает щас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Подскажите, что делать в таком случае: 1) поставил бетадаш 13141 - он перепрошил родной привод лайт он 7 ревизии в какой то другой(по тупости я не сделал бекап НОВОЙ прошивки) 2) залил лт + 1,1 3) сейчас пытаюсь поставить новый оф даш 13146 - выдает ошибку. Я так понимаю ошибка из за того что привод там снова отображается как лайт он 7 ревизии а не по новому. Как мне его перепрошить на НОВУЮ прошу? Может у кого то есть дамп новой проши для лайт она? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolovrat 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Подскажите где можно скачать оригинальные прошивки для приводов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 (изменено) Я НАШЁЛ!!! Вот офф прошивки для всех приводов, в том числе и с бета дашей. Щас проверил, всё работает. 7 лайт был прошит на лт+ и 146 не ставился, прошил на офф прошу с бета даша и всё встало, ловите http://narod.ru/disk/13557473001/OFW.rar.html Пихаете нужную прошу в джунгли 1.67 в поле таргет фирмвэр, жмёте мануал спуфинг, пихаете кей.бин и инквери.бин, жмёте ОК и сохраняете. Потом этим шьёте. Для толстых лайтов нужна 02510С, для слимов 0272, 04421С для бенков я так понимаю. Изменено 21 мая 2011 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kombine 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Подскажите где можно скачать оригинальные прошивки для приводов? Чувак, ты прошивками боксов же занимаешься. Ну вот поройся у себя в дампах я думаю найдёшь оригинальные то... не тупи. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 а как ориг прошивку для 9504 сняли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 (изменено) а как ориг прошивку для 9504 сняли ? Это было в паке для лизарда, видимо им и снимали. http://cfwfileset.blogspot.com/ Изменено 21 мая 2011 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 (изменено) Это было в паке для лизарда, видимо им и снимали. http://cfwfileset.blogspot.com/ спасибо :) зы.может лизард заказать :)) Изменено 21 мая 2011 пользователем cyku77 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lesha910 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Подскажите пжл.У меня слимка с не родным приводом , если купить родной , обновить консоль и снова прошить его , он будит работать?Просто когда не было прошивки люди же не зря не меняли приводы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Подскажите пжл.У меня слимка с не родным приводом , если купить родной , обновить консоль и снова прошить его , он будит работать?Просто когда не было прошивки люди же не зря не меняли приводы... Можно. спасибо :) зы.может лизард заказать :)) Незачто, ну хоть какая-то от него польза =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 хеллгаст спасибо, проблему решил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 (изменено) хеллгаст спасибо, проблему решил. я вчера до 3 часов ночи парился, тоже искал. Один перец писал что можно из даша выдрать, при этом как это сделать он не писал. Щас решил опять поискать и сразу же наткнулся. Рад что помогло.=)) Изменено 21 мая 2011 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Я НАШЁЛ!!! Вот офф прошивки для всех приводов, в том числе и с бета дашей. Щас проверил, всё работает. 7 лайт был прошит на лт+ и 146 не ставился, прошил на офф прошу с бета даша и всё встало, ловите http://narod.ru/disk/13557473001/OFW.rar.html Пихаете нужную прошу в джунгли 1.67 в поле таргет фирмвэр, жмёте мануал спуфинг, пихаете кей.бин и инквери.бин, жмёте ОК и сохраняете. Потом этим шьёте. Для толстых лайтов нужна 02510С, для слимов 0272, 04421С для бенков я так понимаю. Спасибо, щас опять бокс разбирать, если бы не знал не шился после обновы :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Спасибо, щас опять бокс разбирать, если бы не знал не шился после обновы :( Да я если бы знал даже не подумал бета даш ставить, но главное что проблему все-таки можно решить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrDiablo 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Спасибо, щас опять бокс разбирать, если бы не знал не шился после обновы :( а потом и LT+ 2.0 на подходе... снова разбирать :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 А разве нельзя использовать при прошивке ключ который я снял до прошивки 9504? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
s1lver 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Общий вопрос такой по прошивки. Я так понял, есть какойто 'ключ привода', который 'можно потерять'. Ситуация такая - прошлый бокс (куплен в самом начале 2009 года, falcon + liteon) я прошивал (сорее всего iXtreme 1.5 версия была) два года назад, контактов человека у меня не осталось. Есть ли ключ, (как пишут, что может быть в написан прошивальщиком) на приводе я не знаю, разбирать бокс не умею. Я не знал, что сейчас даш апдейтить нельзя (2 года назад апдейтил и проблем не было никаких). Не играл больше года. А гдето неделю назад записал-вставил Mortal Kombat 2011 и он запросил апдей даша, я согласился - в итоге апдейт не завершился до конца: - МК по прежнему просит апдейт, но апдейт не завершается. - Старые игры работают (проверил на записанной пару лет назад Forza Motorsport). - Версия даша в свойствах бокса - 2.0.12625.0 - Возможно ли его прошить на актуальную прошивку прошивку, если 'ключ' не найдется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас