Kurban 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Ричи просил, умники мля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Migele 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Все проверил уже. Установил обнову на 90 метров,потом скачал еще 500 метров самой демки. Все отлично работает. Не по теме: Бетка Гири 3 хороша. Графон классный.Ждем релиза осенью :gamer1:Что за бетка гири 3? Где взял? Прикол такой чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kombine 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Ричи просил, умники мля. а ты че для Ричи шестеришь? умник-разумник мля мне это чето напоминает - сёдня стучал спрашивал у Ричи как раз насчёт прошивки 93-его лайтона прошитого дашем :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kakao1st 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 а ты че для Ричи шестеришь? умник-разумник мля мне это чето напоминает - сёдня стучал спрашивал у Ричи как раз насчёт прошивки 93-его лайтона прошитого дашем :lol: :lol: :lol: эпик вин, курбан слился) какие-нибудь новости есть про даш и все с ним связанное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kombine 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 эпик вин, курбан слился) какие-нибудь новости есть про даш и все с ним связанное? да че тебе этот даш - всё что он прошивает, шьюццо обратно без проблем при наличии ключа. все игры кроме 6 шт. ap25-гумна идут. полная попа в том что 0225 никто не может открыть на запись а может и не откроет. Баг найденный в 9504 - тут уже не пашет, они сцки всё предусмотрели. Ждать шамана типа MRA который будет маньячить по ночам с осцилографом по плате лайтона = помоему всё равно что надеяться на то, что завтро тебе счева лично вышлет прошиву 0225 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 (изменено) Что за бетка гири 3? Где взял? Прикол такой чтоль? Кто приобрел Bulletstorm Epic Edition сетевая демка Gears of war 3 Доступна с 18 апреля. Для всех отсальных с 22 апреля. На торентах уже лежит допуск для демки. Изменено 20 апреля 2011 пользователем FCHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kakao1st 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Ждать шамана типа MRA который будет маньячить по ночам с осцилографом по плате лайтона = помоему всё равно что надеяться на то, что завтро тебе счева лично вышлет прошиву 0225 :biggrin: ну есть же такие маньяки! может и придумают что-нибудь) ну что же. ждем прошу. чева же говорил что запись 0225 не проблема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kombine 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 (изменено) чева же говорил что запись 0225 не проблема к 2012 году :biggrin: я тоже могу сказать что не проблема . Снимаешь кампаунд, греешь феном флэш, снимаешь нах и ставишь новую и шьёшь. Для некоторых на программаторе тоже не проблема. :lol: Изменено 20 апреля 2011 пользователем Kombine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kurban 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 (изменено) а ты че для Ричи шестеришь? умник-разумник мля мне это чето напоминает - сёдня стучал спрашивал у Ричи как раз насчёт прошивки 93-его лайтона прошитого дашем :lol: :lol: :lol: Что сказал, что в воздух пернул. Мне говорит, что я шестерю, человек, который собирает ему на бокс. Хорошо, я если шестерю то ты вообще (_*_) лижешь :laugh2: :d: Я в курсе, что шьются при наличии ключа, но ты не думал, сколько бцдет потеряно ключей? Трололо, поэтому я и спросил у него, научились ли ключ вынимать, и ему тоже интересно стало. И насчет прошивки 93 лайтона я не спрашивал, ты мення с кем-то путаешь. Изменено 20 апреля 2011 пользователем Kurban Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Чева кого нить когда нить обманывал? вроде нет так что нет оснований ему не верить о беспроблемности записи в 0225 тем более слушать всяких умников в кафычках типа Kombine - себя не уважать Точно. Чева хоть медленно но своё дело делает и знает что к чему, херню не базарит. А у нас тут балаболы в основном да тролли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkAssass7n 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 (изменено) Чева кого нить когда нить обманывал? [2011-04-08 11:01AM UTC] #fw <c4eva_> 0225 coming along nicely! Это он написал за день до релиза 9504 лт+ Изменено 20 апреля 2011 пользователем DarkAssass7n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 к 2012 году :biggrin: я тоже могу сказать что не проблема . Снимаешь кампаунд, греешь феном флэш, снимаешь нах и ставишь новую и шьёшь. Для некоторых на программаторе тоже не проблема. :lol: Ровно такое же нытьё было перед релизом MRA хака. Причем от самих джангл тим, мол только декап спасёт отца русской демократии. И ничего, пару дырочек нашли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 когда выйдет даш офф.ох какая паника будет у людей :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serulya 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 ППЦ, когда же уже выйдет новый даш и смогу точно решить, шить свою 9504 или не шить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aries89 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 ППЦ, когда же уже выйдет новый даш и смогу точно решить, шить свою 9504 или не шить... Ключ сними на всякий случай, когда снимешь можешь и прошить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serulya 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Aries89, спасибо за совет, так и сделаю на пасхальных выходных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krokus 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Про бабло не идёт и речи, просто теперь мало у кого права для написания постов остались :) Ваши Тапки полное гомно, сборище Админов и модеров - неудачников по жизни, забанили меня за то, что на rutracker одного из ваших решил на место поставить, когда тот тролил, скажу вам пацанчики, что в жизни вы полные Лузеры и передай это всем гомнюкам. Я бы ваш сайт из тапок в лапти переименовал, короче не блатуй здесь со своими галошами, ваши говнотАпы уже давно не в авторитете!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sodom876 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Ты в ВДВ реально служил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Ага. Каждый день после уроков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tekilla 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Тебя так волнует администрация тапок? Что разве сложно просто качать и не читать их форум? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krokus 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Ты в ВДВ реально служил? Псков 93-95 Ага. Каждый день после уроков. Жаль мне тебя, "жаба" не лечится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sodom876 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Псков 93-95 Уважуха тебе сам служил в радиоразведке 98-99 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krokus 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 (изменено) ни важно кто где служил, главное "Служил"!!!! и тебе уважуха))) Изменено 21 апреля 2011 пользователем Krokus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Ага. Каждый день после уроков. жжош Псков 93-95 Жаль мне тебя, "жаба" не лечится низачот, слейся, служил мы рады за тебя, только не надо быдло армейское строить уже не модно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Smart81, Служивый может себе позволить так говорить с теми, кто ничерта ещё не видел, кроме школы/училища. Имей уважение к тем, кто защищает родину, а не на форумах всех школотой называет. Krokus, таки красава. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас